Bosch hce644623r Инструкция по эксплуатации онлайн [21/28] 150948

Bosch hce644623r Инструкция по эксплуатации онлайн [21/28] 150948
21
Птица
Значения веса, приведённые в таблице, действительны для
нефаршированной птицы для жарения.
Положите птицу целиком на решётку сначала грудкой вниз.
Переверните по истечении
Z заданного времени.
Рулетики из индейки или грудку индейки переверните по
истечении половины заданного времени. Кусочки птицы
переверните по истечении
Z заданного времени.
У утки или гуся проткните кожу под крыльями, чтобы жир мог
стекать.
Птица будет особенно поджаристой, если за некоторое время
перед окончанием приготовления смазать её маслом или
смочить подсоленной водой либо апельсиновым соком.
Если вы жарите на гриле непосредственно на решётке,
поставьте на уровень 1 противень. Сок от жарения
будет
стекать в него, и духовой шкаф останется почти чистым.
Мясо Вес Принадлежности и
посуда
Уровень Вид нагрева Температура, °
C, режим гриля
Время
приготовления,
мин
Говядина
Говядина для тушения 1,0 кг Закрытая 2
%
200-220 120
1,5 кг 2
%
190-210 140
2,0 кг 2
%
180-200 160
Говяжья вырезка 1,0 кг Открытая 2
%
210-230 70
1,5 кг 2
%
200-220 80
2,0 кг 2
%
190-210 90
Ростбиф, среднепрожаренный 1,0 кг Открытая 1
7
210-230 50
Стейки, прожаренные Решётка 5
(
320
Стейки, толщиной 3 см, средне-
прожаренные
Решётка 5
(
315
Телятина
Телятина для жарки 1,0 кг Открытая 2
%
190-210 110
2,0 кг 2
%
170-190 120
Свинина
Жаркое без кожи (например,
шейка)
1,0 кг Открытая 1
7
200-220 100
1,5 кг 1
7
190-210 140
2,0 кг 1
7
180-200 160
Жаркое с кожей (например,
лопатка)
1,0 кг Открытая 1
7
200-220 120
1,5 кг 1
7
190-210 150
2,0 кг 1
7
180-200 180
Копчёная грудинка на кости 1,0 кг Закрытая 2
%
210-230 70
Баранина
Баранья нога без кости, средне-
прожаренная
1,5 кг Открытая 1
7
150-170 120
Мясной фарш
Мясной рулет из 750 г
мяса
Открытая 1
7
170-190 70
Колбаски
Колбаски ок.750 г Решётка 4
(
315
Птица Вес Принадлежности и
посуда
Уровень Вид нагрева Температура, °
C
Время
приготовления,
мин
Цыплёнок, разрезанный пополам по 400 г Решётка 2
7
200-220 40-50
Цыплёнок кусочками по 250 г Решётка 2
7
200-220 30-40
Цыплёнок, целиком 1,0 кг Решётка 2
7
190-210 50-80
Утка, целиком 1,7 кг Решётка 2
7
170-190 90-100
Гусь, целиком 3,0 кг Решётка 2
7
150-170 110-130
Молодая индейка, целиком 3,0 кг Решётка 2
7
170-190 80-100
2 окорочка индейки по 800 г Решётка 2
7
180-200 90-100

Содержание

Скачать