Bosch hce644623r [22/28] Готовые продукты
![Bosch hce644623r [22/28] Готовые продукты](/views2/1164979/page22/bg16.png)
22
Рыба
По истечении
Z заданного времени переверните куски рыбы.
Целую рыбу не нужно переворачивать. Уложите рыбу в посуду
брюшком вниз, а спинным плавником вверх и установите
посуду в духовой шкаф. Чтобы рыба не опрокинулась, можно
положить внутрь брюшка картофелину или небольшую
жаропрочную ёмкость.
Если вы жарите на гриле непосредственно на решётке,
поставьте на уровень 1
противень. Жидкость будет стекать в
него, и духовой шкаф останется чистым.
Рекомендации по жарению в гриле
Запеканки, французские запеканки, тосты
Если вы жарите на гриле непосредственно на решётке,
поставьте на уровень 1 противень. Духовой шкаф останется
почти чистым.
Всегда ставьте посуду на решётку.
Время приготовления запеканки зависит от размеров посуды и
высоты запеканки. Значения, указанные в таблице, являются
ориентировочными.
Готовые продукты
Соблюдайте указания производителя на упаковке.
Если вы будете выкладывать принадлежности бумагой для
выпечки, следите за тем, чтобы бумага подходила для данной
температуры. Размер бумаги должен соответствовать
приготовляемому блюду.
Результат приготовления очень зависит от качества продуктов.
Тёмные пятна и неоднородности заметны уже на сыром
продукте.
Рыба Вес Принадлежности и
посуда
Уровень Вид нагрева Температура, °
C, режим гриля
Время
приготовления,
мин
Рыба целиком прим. по 300 г Решётка 3
(
2 20-25
1,0 кг Решётка 2
7
180-200 45-50
1,5 кг Решётка 2
7
170-190 50-60
Рыбные котлеты, толщиной
3 см
прим. по 300 г Решётка 4
(
2 20-25
Для такого веса жаркого в таблице нет
значений.
Выберите параметры для ближайшего более лёгкого веса и увеличьте указанное время
приготовления.
Вы хотите проверить, готово ли жаркое. Используйте термометр для мяса (вы можете приобрести его в специализированном
магазине) или снимите «пробу ложкой». Для этого ложкой надавите на жаркое. Если оно
твёрдое, значит оно готово. Если оно продавливается ложкой, то его надо жарить ещё.
Жаркое слишком тёмное, а корочка
местами подгорела.
Проверьте уровень установки и температуру.
Жаркое получилось хорошо, а соус под-
горел.
В следующий раз возьмите посуду меньшего размера или добавьте больше жидкости.
Жаркое получилось хорошо, но соус
слишком светлый и жидкий
В
следующий раз возьмите посуду большего размера или добавьте меньше жидкости.
Во время приготовления жаркого обра-
зуется водяной пар.
Это нормально и обусловлено законами физики. Большая часть водяного пара отводится
через выходы пара. Он может конденсироваться на холодной панели выключателей или
на близлежащей поверхности мебели и стекать каплями по ней.
Блюдо Принадлежности и
посуда
Уровень Вид нагрева Температура, °
C, режим гриля
Время
приготовления,
мин
Запеканки
Запеканка, сладкая Форма для запеканки 2
%
180-200 40-50
Запеканка из макарон Форма для запеканки 2
%
210-230 30-40
Гратен
Картофельная запеканка, сырые про-
дукты,
макс. 4 см высотой
Форма для запеканки 2
7
150-170 50-60
Тост
Запекание тостов
12 шт.
Решётка 4
(
3 5-8
Блюдо Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура, °
C
Время
приготовления,
мин
Штрудель, глубокой заморозки Противень 3
N
180-200 35-45
Чипсы Противень 3
%
190-210 25-30
Пицца Решётка 2
%
200-220 15-20
Пицца-багет Решётка 2
N
190-210 15-20
Содержание
- Ru правила пользования 1
- Отдельностоящая плита hce6446 r 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользования 3
- Оглавлени 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Горячее растительное масло или жир легко воспламеняются не оставляйте без присмотра горячее масло или жир никогда не тущите огонь в 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Конфорки очень сильно нагреваются никогда не кладите легко воспламеняющиеся предметы на варочную панель не складывайте предметы на 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Не используйте неподходящие защитные решётки или детские решётки безопасности это может привести к несчастному случаю 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Поверхности цокольного выдвижного ящика могут сильно нагреться в выдвижном ящике можно хранить только специальные принадлежности д 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- Прибор сильно нагревается и может стать причиной возгорания легковоспламеняющихся материалов не храните и не пользуйтесь вблизи пр 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор не предназначен для эксплуатации с внешним таймером или дистанционным управлением 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 5
- В процессе эксплуатации поверхности прибора нагреваются не касайтесь горячих поверхностей следите чтобы дети не подходили близко 5
- Во время работы прибор сильно нагревается перед очисткой дайте прибору остыть 5
- Если прибор не закреплён на цоколе он может соскользнуть с него прибор должен быть надёжно закреплён на цоколе 5
- Из за жидкости между дном кастрюли и конфоркой кастюля может неожиданно подпрыгивать вверх поэтому дно посуды и конфорки всегда долж 5
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 5
- Конфорка нагревается однако индикатор не работает отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисно 5
- Конфорки и соседние части варочной панели в особенности рамка сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным поверхностям не по 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 5
- Опасность ожога 5
- Опасность опрокидывания 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 5
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 5
- Предупреждение чтобы прибор не опрокинулся нужно установить специальную защиту см инструкции по монтажу 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте ви 5
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 5
- Трещины или сколы на стеклокерамике могут привести к удару электрическим током отключите предохранитель в блоке предохранителей вы 5
- Внимание 6
- Для электромонтёра 6
- Обзор 6
- Повреждения выдвижного цокольного ящика 6
- Повреждения духового шкафа 6
- Причины повреждений 6
- Установка и подключение 6
- Ваша новая плита 7
- Выдвиньте выдвижной цокольный ящик и выньте его движением вверх внутри основания спереди и сзади расположены установочные ножки 7
- Задвиньте обратно выдвижной цокольный ящик рис b 7
- Крепление к стене 7
- Обзор 7
- С помощью шестигранного ключа можно подкручивать установочные ножки в более высокое или низкое положение пока плита не установится г 7
- Установка плиты в горизонтальном положении 7
- Электрическая безопасность данная плита является прибором класса защиты i и может подключаться только к розетке с заземлением 7
- Варочная панель 8
- Духовой шкаф 8
- Принадлежности 9
- Рабочая камера 9
- Установка принадлежностей 9
- Специальные принадлежности 10
- Большая двухконтурная конфорка и зона нагрева для жаровни 11
- Нагревание духового шкафа 11
- Настройка варочной панели 11
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 11
- Очистка принадлежностей 11
- Перед первым использованием 11
- Установка 11
- Установка времени суток 11
- Таблица приготовления 12
- Вид нагрева и температура 13
- Настройка автоматического включения и выключения духового шкафа 13
- Настройка автоматического отключения духового шкафа 13
- Настройка духового шкафа 13
- Блокировка для безопасности детей 14
- Духовой шкаф 14
- Установка таймера 14
- Уход и очистка 15
- Чистящие средства 15
- Демонтаж защитной панели 16
- Снятие выдвижной части духового шкафа 16
- Снятие и установка стёкол дверцы 16
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 17
- Номер e и номер fd 17
- Сервисная служба 17
- Стеклянный плафон 17
- Таблица неисправностей 17
- Что делать при неисправности 17
- Пироги и выпечка 18
- Правильная утилизация упаковки 18
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 18
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 18
- Экономия электроэнергии во время работы варочной панели 18
- Экономия электроэнергии во время работы духового шкафа 18
- Мясо птица рыба 20
- Рекомендации по выпеканию 20
- Готовые продукты 22
- Запеканки французские запеканки тосты 22
- Рекомендации по жарению в гриле 22
- Примеры некоторых блюд 23
- Размораживание 23
- Сушка продуктов 23
- Акриламид в продуктах питания 24
- Выпекание 24
- Контрольные блюда 24
- Приготовление на гриле 24
- 9000859717 28
Похожие устройства
- Bosch hce744323r Инструкция по эксплуатации
- Bosch hgg233127r Инструкция по эксплуатации
- Bosch hgv745326r Инструкция по эксплуатации
- Bosch hgv747356r Инструкция по эксплуатации
- Bosch wae 2448 soe Инструкция по эксплуатации
- Bosch wvg 30461oe Инструкция по эксплуатации
- Bosch wlg 20165oe Инструкция по эксплуатации
- Bosch hmt75m654 Инструкция по эксплуатации
- Bosch bsb 2982 Инструкция по эксплуатации
- Bosch bbh 21621 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PBH 3000-2 FRE Инструкция по эксплуатации
- Bosch PHS 8667 Инструкция по эксплуатации
- Bosch ASB 10.8 Li Инструкция по эксплуатации
- Bosch PSA 900 E Инструкция по эксплуатации
- Bosch PBH 2100 RE Инструкция по эксплуатации
- Bosch GST 90 E Инструкция по эксплуатации
- Supra MFS-113 Руководство по эксплуатации
- Supra MBS-107 Руководство по эксплуатации
- Supra MBS-105 Руководство по эксплуатации
- Supra MBS-104 Руководство по эксплуатации