Smeg SC99X-8 [27/54] Îáùèå ðåêîìåíäàöèè

Smeg SC99X-8 [27/54] Îáùèå ðåêîìåíäàöèè
Инструкции для пользователя
455
ТУРБО:
Сочетание вентилируемой жарки с традиционной жаркой
позволяет очень быстро и эффективно приготовить
различные блюда на большем количестве уровней, без
смешения запахов или вкусовых оттенков.
Идеально для приготовления блюд больших объемов,
которые требуют интенсивной жарки.
(Для жарок на более чем одной полке рекомендуется использовать 2-ю и 4-ю полки).
РАЗМОРАЖИВАНИЕ: (только на некоторых моделях)
Быстрое размораживание обеспечивают специальный
вентилятор и верхний нагревательный элемент, которые
гарантируют однородное распределение воздуха низкой
температуры внутри духовки.
ПИЦЦА (только на некоторых моделях):
Работа вентилятора в сочетании с грилем нижнего
нагревательного элемента гарантирует однородное
прожаривание даже сложных рецептов. Идеальна не
только для пиццы, но и для печенья и тортов.
9.1 Рекомендации и советы по способам жарки
9.1.1 Общие рекомендации
Рекомендуется ставить блюда в духовку после ее предварительного
разогрева.
При готовке на нескольких уровнях рекомендуется использовать функцию
с обдувом для получения единообразной жарки на всех уровнях.
Как правило, нельзя сокращать время жарки, повышая температуры
(блюдо может оказаться пережаренным снаружи и недожаренным внутри).
В процессе приготовления выпечки или овощей на стекле может
скапливаться избыточный конденсат. Во избежание этого явления,
открыть дверцу пару раз в процессе жарки, соблюдая при этом
осторожность.
9.1.2 Рекомендации для жарки мяса
Темпы жарки, особенно для мясных блюд, зависят от толщины,
качества начального продукта, и от вкуса потребителя.
• Рекомендуется использовать термометр для мяса в процессе
приготовления жареных блюд или просто нажимать ложкой на
поджариваемое мясо, и если оно твердое, значит оно готово, в
противном случае блюдо следует дожаривать еще несколько минут.

Содержание

Скачать