Smeg SC99X-8 [28/54] Ðåêîìåíäàöèè ïî âûïå êå òîðòîâ è ïå åíüÿ

Smeg SC99X-8 [28/54] Ðåêîìåíäàöèè ïî âûïå êå òîðòîâ è ïå åíüÿ
Инструкции для пользователя
456
9.1.3 Рекомендации по выпечке тортов и печенья
• Предпочтительно пользоваться металлическими формами для темных
выпечек, они обеспечивают лучшее поглощение тепла.
Температура и продолжительность выпечки зависят от качества и
консистенции теста.
Проверить качество пропекания внутри: по окончании выпечки
вставить зубочистку в самую высокую точку пирога. Если тесто не
прилипнет к зубочистке, значит выпечка готова.
Если после извлечения из духовки выпечка оседает, то при следующем
приготовлении уменьшите установленную температуру приблизительно на
10 °C, установив в случае необходимости большее время выпекания.
9.1.4 Рекомендации по размораживанию и поднятию теста
Рекомендуется размещать замороженные пищевые продукты в
емкости без крышки на первом уровне духовки.
Блюдо должно размораживаться без упаковки.
Размораживаемые пищевые продукты должны быть размещены
равномерно, избегая наложения друг на друга.
При размораживании мяса рекомендуется использовать решетку,
расположенную на второй полке, где расположена еда , и разместить
один противень на первом уровне. Таким образом, блюдо не будет
контактировать с жидкостью от размораживания.
Самые чувствительные к теплу части могут покрываться тонкой
алюминиевой фольгой.
Целесообразно для наилучшего результата поднятия теста на дне
духовки поместить сосуд с водой.

Содержание

Скачать