Darina 1A GM 441 002 W [19/32] Рекомендации

Darina 1B GM441 005 [19/32] Рекомендации
Руководство по эксплуатации GM441 00 000 РЭ








Доведя жидкость до кипения, установите такой минимальный режим, при котором не
придётся снимать или сдвигать крышку. Для установки на горелку посуды малого диа-
метра рекомендуется использовать дополнительную подставку комплект поставки
не входит).

■ Перед первым использованием необходимо:
- духовку и весь комплект принадлежностей (противень, поддон и решётку) необходимо
вымыть теплым мыльным раствором, затем протереть начисто и просушить.
- прогреть пустую духовку в течение 30 мин. в режиме «большое пламя» для удаления
консервационных материалов. При этом в помещении может появиться запах от их
выгорания. Откройте форточку и проветрите помещение.
Во время приготовления следите, чтобы противень был установлен в середине решёт-
ки, не упирался в заднюю или боковую стенки. Уберите из духовки все лишние предметы
(сковородки, кастрюли, формы для выпечки и т.п.). Несоблюдение этих правил может
привести к нарушению циркуляции тепловых потоков и испортит выпечку.
Если в рецепте нет особых указаний, то до установки приготавливаемого блюда в
духовку необходимо прогреть ее в течение 10 минут при температуре выпечки.
■ Обычно для выпечки в духовке используется температура в пределах (170...220)°С.
Старайтесь лишний раз не открывать дверцу духовки во время выпечки, особенно,
если пирог должен подняться. Наблюдайте за приготовлением через смотровое окно,
включив подсветку духовки.
Для плит, укомплектованных поддоном, устанавливаемым в направляющие духовки,
и противнем можно при проведении выпечки использовать
. При этом противень вставляется в поддон, и за счет воздушного зазора между
дном противня и дном поддона температура низа выпечки будет подниматься медлен-

!
рис. 13

Содержание

Похожие устройства