Smeg SCP112-8 [34/66] Ðåæèìû ðàáîòû äóõîâêè

Smeg SCP112-8 [34/66] Ðåæèìû ðàáîòû äóõîâêè
Инструкции для пользователя
228
7. РЕЖИМЫ РАБОТЫ ДУХОВКИ
ECO (ЭКОНОМИЧНЫЙ):
Сочетание гриля и нижнего нагревательного элемента
особенно рекомендуется для жарки на отдельной полке, с
малым потреблением энергии.
СТАТИЧЕСКИЙ:
Тепло, одновременно поступающее сверху и снизу,
позволяет готовить особые типы блюд. Традиционная
жарка, называемая также статической или
теплоизлучающей, подходит для приготовления одного
блюда за раз. Идеальна для приготовления жареных блюд
любого типа, хлеба, пирогов с начинкой и особенно
подходит для жирного мяса типа гуся или утки.
ГРИЛЬ:
Тепло, производимое нагревательным элементом гриля,
позволяет получить наилучшие результаты при жарке на
гриле прежде всего кусков мяса средней / малой толщины,
и, в сочетании с шампуром (если входит в комплект),
позволяет создать в конце жарки единообразную корочку.
Идеален для приготовления сосисок, свиных отбивных,
бекона. Эта функция позволяет поджаривать на гриле единообразно
большие количества блюд, в частности, мясных. (4° или 5° полка).
ГРИЛЬ С ШАМПУРОМ: (только на пиролитических моделях)
Шампур применяется в сочетании с нагревательным
элементом гриля, обеспечивая получение
безукоризненной золотистой корочки.
ДНО:
Тепло, поступающее только снизу, обеспечивает концовку
жарки блюд, требующих высокой основной температуры,
не ухудшая их подрумянивания. Идеален для сладких или
соленых пирогов, фруктовых пирогов и пиццы.
СТАТИЧЕСКИЙ С ОБДУВОМ:
Работа вентилятора в сочетании с традиционной жаркой
гарантирует однородное прожаривание даже сложных
рецептов. Идеален для приготовления печенья и пирогов,
в том числе и при их приготовлении на нескольких уровнях.
(Для жарок на более чем одной полке рекомендуется
использовать 2-ю и 4-ю полки).

Содержание

Скачать