Smeg SCP115X [34/64] Ðåæèìû ðàáîòû äóõîâêè

Smeg SC115A [34/64] Ðåæèìû ðàáîòû äóõîâêè
Инструкции для пользователя
222
7. РЕЖИМЫ РАБОТЫ ДУХОВКИ
ECO (ЭКОНОМИЧНЫЙ):
Сочетание гриля и нижнего сопротивления с вентилятором
особым образом рекомендуется для жарки небольших
порций, с малым потреблением энергии.
СТАТИЧЕСКИЙ:
Тепло, одновременно поступающее сверху и снизу,
позволяет готовить особые типы блюд. Традиционная
жарка, называемая также статической или
теплоизлучающей, подходит для приготовления одного
блюда за раз. Идеальна для приготовления жареных блюд
любого типа, жаркого, хлеба, пирогов с начинкой, и,
особенно подходит для жирного мяса типа гуся или утки.
ГРИЛЬ:
тепло, производимое сопротивлением (нагревательным
элементом) гриля позволяет получить наилучшие результаты
при жарке на гриле прежде всего кусков мяса средней / малой
толщины, и, в сочетании с шампуром (если входит в комплект),
позволяет создать в конце жарки единообразную корочку.
Идеален для приготовления сосисок, колбасок, свиных
отбивных, бекона. Эта функция позволяет поджаривать на гриле
единообразно большие количества блюд, в частности, мясных.
ГРИЛЬ С ШАМПУРОМ: (только на пиролитических моделях)
Шампур применяется в сочетании с нагревательным
элементом гриля, обеспечивая получение
безукоризненной золотистой корочки.
СТАТИЧЕСКИЙ С ОБДУВОМ:
Работа вентилятора в сочетании с традиционной жаркой
гарантирует однородное прожаривание даже сложных
рецептов. Идеален для приготовления печенья, торгов и
пирогов, в том числе и при их приготовлении на нескольких
уровнях.
(Для жарок на более чем одной полке рекомендуется
использовать 2-ю и 4-ю полки).
ГРИЛЬ С ОБДУВОМ:
Воздух, поступающий от вентилятора, смягчает резкую волну
тепла, производимого грилем, обеспечивая оптимальную
жарку на гриле также для блюд большой толщины. Идеален
для больших кусков мяса (напр., свиная нога).

Содержание

Скачать