Smeg SC166-8 [16/34] Îáùèå ðåêîìåíäàöèè

Smeg SC166-8 [16/34] Îáùèå ðåêîìåíäàöèè
Инструкции для пользователя
290
ECO (ЭКОНОМИЧНЫЙ):
Сочетание гриля и нижнего нагревательного элемента
особенно рекомендуется для жарки на отдельной полке, с
малым потреблением энергии.
ПИЦЦА:
Работа вентилятора в сочетании с грилем нижнего
нагревательного элемента гарантирует однородное
прожаривание даже сложных рецептов. Идеальна не
только для пиццы, но и для печенья и тортов.
8.1 Рекомендации и советы по способам жарки
8.1.1 Общие рекомендации
При готовке на нескольких уровнях рекомендуется использовать функцию
с обдувом ( ) для получения единообразной жарки на всех уровнях.
Как правило, нельзя сокращать время жарки, повышая температуры
(блюдо может оказаться пережаренным снаружи и недожаренным
внутри).
8.1.2 Рекомендации для жарки мяса
Темпы жарки, особенно для мясных блюд, зависят от толщины, качества
начального продукта, и от вкуса потребителя.
Рекомендуется использовать термометр для мяса в процессе
приготовления жареных блюд, или просто нажимать ложкой на
поджариваемое мясо, и если оно жесткое, значит оно готово, в противном
случае, блюдо следует дожаривать еще несколько минут.
8.1.3 Рекомендации по выпечке тортов и печенья
• Предпочтительно пользоваться металлическими формами для темных
выпечек, они обеспечивают лучшее поглощение тепла.
Температура и продолжительность выпечки зависят от качества и
консистенции теста.
Проверьте качество пропекания внутри: по окончании выпечки
вставить зубочистку в самую высокую точку пирога. Если тесто не
прилипнет к зубочистке, значит выпечка готова.
Если после извлечения из духовки выпечка оседает, то при
следующем приготовлении уменьшите установленную температуру
приблизительно на 10 °C, установив в случае необходимости большее
время выпекания.

Содержание

Скачать