Smeg SCP750BS8 [18/40] Инструкции для пользователя

Smeg SCP750BS8 [18/40] Инструкции для пользователя
340
Инструкции для пользователя
7. РЕЖИМЫ РАБОТЫ ДУХОВКИ
ECO (ЭКОНОМИЧНЫЙ):
Сочетание гриля и нижнего нагревательного элемента
особенно рекомендуется для жарки на отдельной полке, с
малым потреблением энергии.
СТАТИЧЕСКИЙ:
Тепло, одновременно поступающее сверху и снизу, позволяет
готовить особые типы блюд. Традиционная жарка, называемая
также статической или теплоизлучающей, подходит для
приготовления одного блюда за раз. Идеальна для
приготовления жареных блюд любого типа, жаркого, хлеба,
пирогов с начинкой, и, особенно подходит для жирного мяса типа гуся или утки.
ГРИЛЬ:
Тепло, производимое нагревательным элементом гриля,
позволяет получить наилучшие результаты при жарке на
гриле прежде всего кусков мяса средней / малой толщины,
и, в сочетании с шампуром (если входит в комплект),
позволяет создать в конце жарки единообразную корочку.
Идеален для приготовления сосисок, свиных отбивных, бекона. Эта
функция позволяет поджаривать под грилем большие количества
одинаковых блюд, в частности, мясных. (3° или 4° полка).
ГРИЛЬ С ШАМПУРОМ:
Шампур применяется в сочетании с нагревательным
элементом гриля, обеспечивая получение
безукоризненной золотистой корочки.
СТАТИЧЕСКИЙ С ОБДУВОМ:
Работа вентилятора в сочетании с традиционной жаркой
гарантирует однородное прожаривание даже сложных
рецептов. Идеален для приготовления печенья, торгов и
пирогов, в том числе и при их приготовлении на нескольких
уровнях. (Для жарок на более чем одной полке
рекомендуется использовать 2-ю и 4-ю полки).
ГРИЛЬ С ОБДУВОМ:
Воздух, поступающий от вентилятора, смягчает резкую волну
тепла, производимого грилем, обеспечивая оптимальную
жарку на гриле также для блюд большой толщины. Идеален
для больших кусков мяса (напр., свиная нога).

Содержание

Скачать