Smeg SE20XMFR8 [18/28] Инструкции для пользователя

Smeg S890AMRO9 [18/28] Инструкции для пользователя
244
Инструкции для пользователя
8. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
8.1 Традиционное приготовление
Рекомендуется всегда производить предварительный прогрев
духовки до температуры на 30/40°C в режиме вентиляции с учетом
температуры приготовления. Это позволяет заметно сократить
время приготовления и потребление электроэнергии, а также
повысить качество приготовления.
Во время приготовления дверца духовки должна оставаться
закрытой.
ВЫБОР ФУНКЦИЙ
ТЕРМОРЕГУЛЯТОР
50 - 250°C
Классическая система приготовления, при которой тепло поступает
сверху и снизу, применяется для приготовления блюд только на
одной полке.
Необходимо предварительно разогреть духовку для достижения
заданной температуры. Загрузка в духовку осуществляется только
после выключения индикаторной лампы терморегулятора.
Замороженное мясо можно загружать в духовку без размораживания. В
качестве единственной меры предосторожности установите
температуру примерно на 20°C ниже, а продолжительность
приготовления - на 1/4 дольше, чем при приготовлении свежего мяса.

Содержание

Скачать