Hotpoint-Ariston HBM 1161.2 CR [5/12] Включение и эксплуатация

Hotpoint-Ariston HBM 1161.2 CR [5/12] Включение и эксплуатация
20
CIS
5
Включение и эксплуатация
Включение изделия
ВНИМАНИЕ!
После установки подождите примерно
три часа перед тем, как подключить холо-
дильник к электросети, чтобы быть уверен-
ными, что хладагент после транспортиров-
ки распределился должным образом, это
необходимо для правильной работы холо-
дильника.
Перед началом эксплуатации в холодиль-
нике необходимо вымыть внутренние поверх-
ности холодильного и морозильного отделений
раствором пищевой соды.
После того, как вы подключили холодильник
к электрической сети, убедитесь, что индика-
торная лампочка на панели управления заго-
релась. Установите ручку терморегулятора на
панели управления и регулятора в холодиль-
ном отделении в среднее положение. Через не-
сколько часов вы можете поместить продукты в
холодильное и морозильное отделения.
УДАЛИТЕ ТРАНСПОРТНЫЕ РАСПОРКИ
между компрессором и задней стенкой ниши, а
также другие распорки и клеящие ленты, удер-
живающие подвижные части прибора от смеще-
ния.
Если прибор имеет защитное покрытие из
полимерной пленки, аккуратно удалите его,
соблюдая меры предосторожности, чтобы не
повредить лакокрасочное или полимерное по-
крытие деталей.
Оптимальное использование
холодильного отделения
Температ ура внутри холодильного отделе-
ния автоматически регулируется в соответс-
твии с позицией, установленной ручкой термо-
регулятора. Мы рекомендуем устанавливать
терморегулятор в среднее положение.
С целью обеспечения наилучших условий
хранения продуктов следуйте рекомендациям:
при неправильном хранении даже самые све-
жие продукты быстро испортятся.
Вопреки общеизвестному мнению помните,
что приготовленные продукты можно хранить
меньшее время, чем свежие.
Холодильное отделение оборудовано удоб-
ными полками, высота которых может регулиро-
ваться благодаря специальным направляющим,
это позволяет размещать крупные упаковки и
высокие бутылки.
Не ставьте в холодильник жидкости в емкос-
тях без крышки во избежание повышения влаж-
ности это ведет к повышению температуры в
холодильной камере.
Оптимальное использование
морозильного отделения
Продукты, предназначенные для
замораживания, следует тщательно упаковать, во
избежание образования излишнего инея. Перед
тем как поместить продукты в морозильное
отделение, охладите их в холодильнике.
1. Когда замораживаете свежие продукты, не
допускайте, чтобы они касались ранее
замороженных продуктов. Предпочтительно, чтобы
продукты, размещенные внутри морозильного
отделения, не соприкасались с задней и
боковыми стенками. Помните, что сохранность
продуктов зависит от скорости замораживания.
2. Старайтесь не открывать дверь
морозильного отделения во время
замораживания.
3. Для правильного хранения и легкости
последующего размораживания размещайте
продукты в морозильном отделении небольшими
порциями это способствует более быстрому и
надежному замораживанию. Рекомендуем вести
записи с указанием даты замораживания.
4. В случае сбоев в электропитании или
случайного размораживания, когда холодильный
прибор выключен, не открывайте дверцу
морозильного отделения. Это поможет
сохранить низкую температуру в морозильном
отделении на более длительный срок.
5. Частично размороженные продукты
используйте для приготовления блюд с тепловой
обработкой.
6. Не помещайте в морозильное отделение
на длительное время полные стеклянные
емкости с замерзающими жидкостями, особенно
если в них находятся плотно закупоренные
шипучие или газированные напитки. Жидкость,
кристаллизуясь, может разрушить емкость.
7. Если температура окружающей среды в
течение продолжительного времени не
превышает 14
0
С, то температура, необходимая
для хранения продуктов, не будет достигнута,
что сократит время хранения продуктов.
KZ
Техникалы ызмет крсету
ж км жасау
К е з к е л г е н ж у у н е м е с е ы з м е т
крсету рекеттерн орындамас брын,
т о а з ы т ы ш т ы э л е к т р ж е л с н е н
ажыратыыз.
Тоазыту жне мздату
блмдерн ерту.
  втоматты 
; пайда бол   
,    
 .   
    
  
 
-   -
   .
Мздатыш блмшен ерту
Уа  ,  
   .
  5 - 
   .
  «0»- 
,   
.   
    ,
,   .
     
.   
    
 . 
   
 .   
 ,  
ызмет крсету жне ктм жасау.
   
  . Осы
сипаттамаларды иісі  
  ю  
    
   
.
   
    
 ,  
   ( 
 фектор болып табылады). Ас
содасы болма   
 .
шашан органикалы ерткштерд,
абразивт, рамында хлор мен аммиак
бар заттарды пайдаланбаыз.
  
    (,
      ..)
 ,   
  .
   
  . 
,   ,
  
    .
 ,  -
   .

,
 .
    
  ,
    
   ,  ,
,    .,
  
    
электр    
  
 .
Жарытандыру шамын ауыстыру
(кеплдк б о й ы н ш а ж н д е у б о л ы п
табылмайды)
Ай ы р д ы
ро з е т к а д ан ш ы ,
  . 
 , 
   .
   , ( 15 Вт
)  .
Арт регш
(Иесорнатады)

Содержание

Похожие устройства

Скачать