Nord дх-220-312 a+ [7/10] Рус укр

Содержание

Похожие устройства

УКР РУС 6 6 1 ХК предназначена для охлаждения кратковременного хранения свежих и прошедших кулинарную обработку продуктов а также овощей фруктов и напитков Основные рекомендации по размещению и хранению продуктов в ХК приведены в таблице 3 Основные рекомендации по размещению и хранению продуктов в холодильной камере Таблиця 3 Основы рекомендацн по розм щенню та збер ганню продукте в холодильый камер Продукти Упаковка Таблица 3 Продукты Упаковка Сырое мясо рыба Сырой мясной фарш Свежая или приготов ленная курица гусь утка Молоко кефир йогурты напитки Продукты после кулинар ной обработки Масло сливочное маргарин сыры Колбасные изделия Пленка пакеты емкости Сосуд с крышкой Пленка или сосуд с крышкой Яйца Без упаковки Пирожные торты с кремом Г рибы свежие Овощи фрукты Заводская упаковка Срок хранения 1 2 дня 1 день На нижней полке На нижней полке 3 5 дней На нижней полке см на упаковке На одной из барьерполок Место размещения Сосуд с крышкой 3 4 дня На любой полке Заводская упаковка или пленка Пленка неделя На любой барьер полке или на верхней полке На любой полке Во вкладыше на барьер полке Сосуд с крышкой Пленка Без упаковки или пленка 2 4 дня до 1 месяца 2 4 дня 2 5 дней до 10 дней На любой полке В сосуде для овощей В сосуде для овощей 6 6 2 Замораживание и хранение продуктов в морозильной камере МК предназначена для замораживания и длительного хранения замороженных продуктов а также для приготовления пищевого льда Максимальное количество продуктов мощность замораживания которое может быть заморожено в течение 24 час при температуре окружающего воздуха плюс 25 С указано в таблице 1 Превышение указанной нормы ведет к увеличению длительности замораживания и к снижению качества замороженных продуктов Для приготовления пищевого льда заполните водой форму для льда 5 рисунок Б 1 и установите ее в МК Для удобства пользования в МК предусмотрены выдвижные корзины 7 и 8 рисунок Б 1 Продукты предназначенные для замораживания укладывайте на полку МК в холодильниках ДХ 239 7 ДХ 220 7 откинув шторку 6 Шторка легко откидывается если ее потянуть незначительным усилием сначала вверх потом на себя Внимание Во избежание поломки не прилагайте больших усилий при открывании шторки Следующую порцию продуктов для замораживания рекомендуется помещать по истечении 24 час также на полку МК предварительно распределив ранее замороженные продукты ниже по корзинам Соблюдайте сроки хранения для купленных в магазине готовых замороженных продуктов сроки указаны на упаковке Рекомендованные сроки хранения в МК продуктов замороженных в домашних условиях такие для жирных и соленых продуктов до трех месяцев для продуктов после кулинарной обработки и продуктов с небольшим содержанием жира до полугода для постных продуктов до одного года 6 7 При размещении продуктов в ХК и МК соблюдайте следующие правила горячие продукты перед загрузкой охладите до комнатной температуры для предотвращения передачи запаха от одного продукта к другому и высыхания продуктов храните их в упаковке жидкости в плотно закрытой посуде 14 Сире м ясо риба Сирий м ясний фарш СвЬка або приготовлена курка гуска качка Молоко кеф р йогурти на поТ Продукти п сля кул нарно обробки Масло вершкове маргарин сири Пл вка пакети емкосл Посудина з кришкою Пл1вка або посудина з кришкою Заводська упаковка або пл1вка Ковбасн вироби Пл вка Яйця Без упаковки Петечка торти з кремом Г риби св ж Овоч фрукти Посудина з кришкою Пл вка Без упаковки або пл вка Заводська упаковка Посудина з кришкою Терм н збер гання 1 2 дн 1 день На нижн й полиц На нижн й полиц 3 5 дн в На нижн й полиц див на упаковц На одн й з бар ер полиць 3 4 дн тиждень 2 4 дн до 1 мюяця 2 4 дн 2 5 дн в до 10 дн в М сце розташування На будь як й полиц На будь як й бар ерполиц або на верхн й полиц На будь яюй полиц У вкладц на бар ерП0ЛИЦ1 На будь як й полиц У посудин для овоч в У посудин для овоч в 6 6 2 Заморожування та збертання продукте в морозильны камер МК призначена для заморожування та тривалого збер гання заморожених продукте а також для приготування льоду Максимальна юльюсть продукте продукти в н сть заморожування яка може бути заморожена протягом 24 год при температур навколишнього пов тря плюс 25 С вказана в таблиц 1 Перевищення вказано норми веде до з льшення тривалост заморожування до зниження якосп заморожених продукте Для приготування харчового льоду заловить водою форму для льоду 5 рисунок Б 1 встанов ть н в МК Для зручносп використання в МК передбачен висувн корзини 7 та 8 рисунок Б 1 Продукти що призначен для заморожування розташовуйте на полиц МК в холодильниках ДХ 239 7 ДХ 220 7 вщкинувши шторку 6 Шторка легко вщкидаеться якщо п потягнути незначним зусиллям спочатку угору потм на себе Увага Щоб запоб гти поломки не прикладайте великих зусиль при вщчиненн штор ки Наступну порщю продукте для заморожування рекомендуемся м стити по зак нченн 24 год також на полицю МК попередньо розпод ливши ран ше заморожен продукти нижче по корзинах Дотримуйтесь терм н в збер гання для куплених готових заморожених продукте терм ни вказан на упаковцО Рекомендован термин збер гання в МК продукте що заморожен в домашн х умовах так для жирних та солоних продукте до трьох м сяц в для продукте п сля кул нарно обробки та продукте з невеликим вм стом жиру до п вроку для п сних продукте до одного року 6 7 При розм щенн продукте в ХК та МК дотримуйтесь слщуючих правил гаряч продукти перед завантаженням охолоджуйте до юмнатноТ температури для запоб гання передач запаху в д одного продукту до ншого та висихання продукте збер гайте х в упаковц р дини в щшьно закритому посуд не допускайте попадания кухонно сол на поверхню випарювача ол Т та жири не повинн попадати на пластмасов детал холодильного приладу та на ущ льнювач дверей так як ц детал можуть стати пористими для запоб гання примерзания продукт в до задньоТ стики ХК не клафть Ух до неУ впритул 7

Скачать