Nord дх 239 312 (а+) [8/10] Рус
Содержание
- Дх 239 7 дх 218 7 1
- Настанова з експлуатацп 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Brandt 2
- Electro line 2
- Scharpf 2
- Urania 2
- Vinworgio 2
- 0 06334 0 06334 3
- 0 1000 0 1000 3
- 0 43040 0 43040 3
- 23968 1 23968 3
- Bitacmo вас 3 придбанням 3
- Всього итого 1 83342 3
- Додаток б 3
- Загальн вка31вки 3
- Приложение б 3
- Укр 3
- Холодильника 3
- Вимоги безпеки 4
- Додаток б 4
- Комплект постачання 4
- Комплектуюч вироби ______________________________ 4
- Приложение б 4
- Рисунки 4
- Техн чн дан 4
- Техн1чн1 дан1 4
- Укр 4
- Возможные неисправности и методы их устранения 5
- Порядок установления та п1дготовка до роботи 5
- Правила хранения и транспортирования 5
- Рус укр 5
- Техническое обслуживание 5
- Порядок роботи 6
- Укр рус 6
- Уход за холодильным прибором 6
- Бути заморожена протягом 24 год при температур навколишнього повггря плюс 25 с вказана в таблиц 1 перевищення вказано норми веде до збшьшення три валост заморожування до зниження якост заморожених продукте 7
- В холодильнике дх 239 7 откинув шторку 6 шторка легко откидывается если ее потянуть незначительным усилием сначала вверх потом на себя 7
- Внимание 7
- Во избежание поломки не прилагайте больших усилий при 7
- Во избежание примерзания продуктов к задней стенке хк не прислоняйте их к 7
- Ганню продукте в холодильый камер 7
- Дильного прибора и на уплотнитель двери так как эти детали могут стать пористыми 7
- Для запобкання примерзания продукте до задньо спнки хк не кладггь х до 7
- Для зручност використання в мк передбачен висувн корзини 7 та 8 7
- Для приготовления пищевого льда заполните водой форму для льда 5 7
- Для приготування харчового льоду заповнпъ водою форму для 7
- Для удобства пользования в мк предусмотрены выдвижные корзины 7 и 8 7
- Дотримуйтесь терм н в збер гання для куплених готових заморожених 7
- Забороняеться розм щати в холодильному прилад луги кислоти лжарсью 7
- Замораживание и хранение продуктов в морозильной камере 6 мк предназначена для замораживания и длительного хранения замороженных 7
- Заморожування та збер гання продукте в морозильн й камер 6 мк призначена для заморожування та тривалого збер гання заморожених 7
- Запрещается помещать в холодильный прибор щелочи кислоты лекарственные 7
- Збер гання 7
- Збер гання продукте в холодильн й камер 6 хк призначена для охолодження короткочасного збер гання св жих та 7
- К нченн 24 год також на полицю мк попередньо розпод ливши ран ше заморо жен продукти нижче по корзинах 7
- Кул нарно оброблених продукте а також овоч в фрукте та напо в основы рекомендац по розм щенню та збер ганню продукте в хк наведен в таблиц 3 7
- Льоду 5 рисунок а1 встановпъ п в мк 7
- Максимальна юльюсть продукте продуктивн сть заморожування яка може 7
- Максимальное количество продуктов мощность замораживания которое 7
- Место размещения 7
- Может быть заморожено в течение 24 час при температуре окружающего воздуха плюс 25 с указано в таблице 1 превышение указанной нормы ведет к увеличению длительности замораживания и к снижению качества замороженных продуктов 7
- Наступну порц ю продукте для заморожування рекомендуеться мктити по за 7
- Не впритул 7
- Не допускайте попадания кухонно сот на поверхню випарювача олп та жири не повинн попадати на пластмассе детал холодильного припаду 7
- Не можна збер гати в мк р динн продукти в склян й тар виб р камери для розм щення продукте необхщно зд йснювати в залежност вщ 7
- Ней вплотную 7
- Нельзя хранить в мк жидкие продукты в стеклянной таре выбор камеры для размещения продуктов необходимо осуществлять в зависимости 7
- Основные рекомендации по размещению и хранению 7
- Основы рекомендацн по розм щенню та зберн 7
- От предполагаемого срока хранения 7
- Открывании шторки 7
- По истечении 24 час также на полку мк предварительно распределив ранее замороженные продукты ниже по корзинам 7
- Препарати без герметично упаковки горюч та вибухов речовини 7
- Препараты без герметичной упаковки горючие и взрывоопасные жидкости 7
- Продукте а також для приготування льоду 7
- Продукте терм ни вказан на упаковц 7
- Продукти упаковка термы 7
- Продукти що призначен для заморожування розташовуйте на полиц мк в 7
- Продуктов а также для приготовления пищевого льда 7
- Продуктов в холодильной камере 7
- Продуктов сроки указаны на упаковке 7
- Продукты предназначенные для замораживания укладывайте на полку мк 7
- Продукты упаковка срок 7
- Прошедших кулинарную обработку продуктов а также овощей фруктов и напитков основные рекомендации по размещению и хранению продуктов в хк приведены в таблице 3 7
- Растительные масла и жиры не должны попадать на пластмассовые детали холо 7
- Рисунок а 7
- Рисунок а и установите ее в мк 7
- Рус укр 7
- Следующую порцию продуктов для замораживания рекомендуется помещать 7
- Соблюдайте сроки хранения для купленных в магазине готовых замороженных 7
- Сце розташування 7
- Та на ущфьнювач дверей так як ц детал можуть стати пористими 7
- Таблица з 7
- Таблице з 7
- Терм ну збер гання що передбачаеться 7
- Увага 7
- Холодильнику дх 239 7 вщкинувши шторку 6 шторка легко вщкидаеться 7
- Хранение продуктов в холодильной камере 6 хк предназначена для охлаждения кратковременного хранения свежих и 7
- Хранения 7
- Шторки 7
- Щоб запоб гти поломки не прикладайте великих зусиль при вдчиненн 7
- Якщо п потягнути незначним зусиллям спочатку угору потм на себе 7
- Догляд за холодильним приладом 8
- Рус 8
- Можлив несправност та методи тх усунення 9
- Можлив1 несправност1 та методи ix усунення 9
- Порядок установки и подготовка к работе 9
- Правила збер1гання та транспортування 9
- Рус укр 9
- Техн1чне обслуговування 9
- Gs с а 10
- Комплект поставки 10
- Общие указания 10
- Поздравляем вас с приобретением 10
- Холодильника 10
Похожие устройства
- Nord дх 274 010 (a+) Инструкция по эксплуатации
- Nord дх 218 012 (а+) Инструкция по эксплуатации
- Nord drf 110 wsp (a+) Инструкция по эксплуатации
- Nord nrt 274 332 (a+) Инструкция по эксплуатации
- Nord дх 237 012 (а+) Инструкция по эксплуатации
- Nord дх 403 011 (а+) Инструкция по эксплуатации
- Nord дх 507 011 (а+) Инструкция по эксплуатации
- Nord nrb 120 032 (а+) Инструкция по эксплуатации
- Nord nrb 120 332 (а+) Инструкция по эксплуатации
- Nord nrb 137 032 (а+) Инструкция по эксплуатации
- Nord nrb 137 332 (а+) Инструкция по эксплуатации
- Nord nrb 139 032 (а+) Инструкция по эксплуатации
- Nord nrb 139 332 (а+) Инструкция по эксплуатации
- Nord sf 150 Инструкция по эксплуатации
- Nord sf 200 Инструкция по эксплуатации
- Neoclima nhl-910m Инструкция по эксплуатации
- Neoclima nhl-901e Инструкция по эксплуатации
- Neoclima NHL-075 Инструкция по эксплуатации
- Neoclima NCC-868 Инструкция по эксплуатации
- Neoclima NHL-910M Инструкция по эксплуатации
СТРУС С2УКР2 Рекомендован термин збертання в МК продуклв що заморожен в домашнх умовах таю для жирних та солоних продуклв до трьох М1сяц1в для продуклв пюля кул1нарно1 обробки та продуклв з невеликим вмстом жиру до пв року для пюних продуклв до одного року 7 ДОГЛЯД ЗА ХОЛОДИЛЬНИМ ПРИЛАДОМ 7 1 У Вашому холодильному прилад передбачене автоматично вилучення сигового покриву задньо спнки ХК Це означав що кожен раз у перюд зупинки компресора задня ст нка вкриваеться краплями води яка спкае в OTBÍD на вщформованому злив на задний спнщ ХК та по водовщведенню 1 рисунок А З в посудину тало води 2 розташовану на корпус компресора 3 i випарюеться за рахунок тепла компресора та навколишнього середовища Таке перюдичне вщтаювання сигового покриву в ХК являеться обов язковим i свщчить про нормальне функцюнування холодильного припаду Приметка Якщо вщбулося засм чення системи вщведення тало води i поява i в ХК необхщно зробити промивання системи Витягнгть водовщведення 1 рисунок А З з посудини тало води 2 поставте пщ нього будь яку метку посудину i пов льно влийте 200 г тепло води в отв р можна використовувати медичну грушу Повторить цю операщю юлька раз в поки вода в посудин не стане чистою Установ ть водовщведення в гн здо посудини тало води 2 Для запоб гання засм чення системи водовщведення рекомендуеться виконувати цю процедуру 1 2 рази на р к 7 2 При виникненн незначного сигового покриву на внутр шн х спнках та на полиц МК його необхщно вилучати не чекаючи моменту вщтаювання МК Заборонясться використовувати металев предмети для видалення сн гового покриву roerpi 7 3 Якщо утворився щ льний енговий покрив завтовшки понад 5 мм визначасться в зуально i його не можна зчистити потр бно холодильник виключити для вщтаювання Вщтаювання МК бажано виконувати пщ час коли в холодильнику мало продуклв i проводиться загальне прибирания холодильного приладу Вщтаювання виконуйте таким чином вимкнггь холодильний прилад з електромереж витягнгть з МК корзини з продуктами та продукти з полиц МК обгорнпъ х юлька раз в папером i покладггь в прохолодне м сце залиште двер МК вщчиненими шторку 6 рисунок А 1 зн м ть Час вщтаювання можна скоротити поставивши в МК посудину з гарячою водою 60 70 С Щоб не пошкодити випарник посудину треба встановлювати акуратно 7 4 Июля вщтаювання воду з МК видалггь за допомогою губки або мяко серветки i i зробггь прибирания холодильного приладу згщно з пунктом 5 2 МК рекомендуеться вщтаювати з метою профшактики не менше одного разу в п ять ш сть мюяфв мити ХК не менше одного разу на мюяць Примики 1 Для витягнення корзин 7 та 8 рисунок А 1 íx необхщно висунути до упору та трохи пщнявши передню частину витягнути з шафи Щоб запоб гти пад нню корзин на них передбачен додатков ф ксатори 2 Витягнення шторки 6 з МК виконуеться таким чином вщкиньте шторку у горизонтальне положения i п дн маючи правий б к шторки виведпъ и в сь з кронштейну зн м ть шторку 7 5 При вимкненн холодильника на довгий час слщ виконати його вщтаювання прибирания та залишити двер приладу трохи вщчиненими щоб в ньому не утворювався неприемний запах 8 5 3 На заднюю стенку плоскости установочной 1 рисунок А 2 прикрепите два упора 2 которые обеспечат необходимое расстояние от прибора до стены помещения Внимание Расстояние от выступающих частей прибора до стены должно быть не менее 20 мм 5 4 Определите место установки холодильного прибора Не располагайте его вблизи источников тепла влаги и в зоне попадания прямых солнечных лучей 5 5 Для самопроизвольного закрывания дверей прибора установите его с наклоном назад Это а также надежность установки прибора особенно на неровном полу достигается при помощи регулировочных опор 5 6 Установите комплектующие изделия согласно рисунку А 1 5 7 Холодильный прибор находившийся на холоде перед включением в электросеть менее 8 час необходимо выдержать при комнатной температуре не 5 8 Для более рационального использования пространства холодильной камеры и внутренней панели двери конструкцией предусмотрена перестановка полок 2 и барьер полок 9 по высоте рисунок А1 5 9 Ваш холодильный прибор имеет правосторонее открывание дверей С целью обеспечения более удобного размещения его в интерьере кухни в конструкции предусмотрена возможность перенавески дверей для левостороннего открывания При необходимости это может выполнить механик мастерской по ремонту холодильных приборов производится за счет потребителя 6 ПОРЯДОК РАБОТЫ 6 1 Холодильник разделен на две камеры холодильную ХК и морозильную МК ХК освещается плафоном 1 рисунок А1 с электрической лампочкой которая включается автоматически при открывании двери и выключается при ее закрывании В верхней части прибора пульт управления 13 с ручкой датчика реле температуры 14 6 2 Включение в сеть холодильного прибора производится вилкой шнура питания ручка датчика реле при этом должна быть в положении выключено Включение холодильника в работу осуществляется поворотом ручки по часовой стрелке при этом должен ощущаться легкий щелчок В момент пуска и остановки прибора возможен незначительный шум Внимание Повторное включение холодильного прибора в электросеть необ ходимо производить не ранее чем через 3 4 мин после его отключения 6 3 Регулирование температуры в холодильнике осуществляется ручкой датчи ка реле Понижение температуры задается поворотом ручки по часовой стрелке от крайнего левого до крайнего правого положения После этого температура в камерах поддерживается автоматически Примечание В передней части холодильного прибора по периметру МК имеется система обогрева которая служит для предотвращения осаждения влаги на металлических поверхностях В процессе работы холодильного прибора в зави симости от температуры окружающей среды эта поверхность нагревается что не является причиной для беспокойства При значительном повышении температуры окружающей среды выше плюс 32 С внимательно отнеситесь к выполнению условий установки холодильного прибора пункт 5 4 и обеспечьте свободное прохождение воздуха к задней стенке для охлаждения Внимание Жидкость и газы циркулирующие в герметичной системе охлаж дения холодильного прибора могут издавать некоторые шумы как при работе компрессора так и после отключения Также могут быть слышны легкие потрески вания материалов под воздействием температурных деформаций щелчки сраба тывания датчика реле температуры Не волнуйтесь это совершенно нормально 6 4 При размещении продуктов в ХК и МК соблюдайте следующие правила горячие продукты перед загрузкой охладите до комнатной температуры для предотвращения передачи запаха от одного продукта к другому и высыхания продуктов храните их в упаковке жидкости в плотно закрытой посуде не допускайте попадания поваренной соли на поверхность испарителя