Nord дх 275 010 (a+), 152.5 см [7/10] Рус укр
Содержание
- Nord group 1
- Дх 271 дх 274 дх 275 1
- Настанова з експлуатацп 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Холодильники бытовые электрические 1
- Холодильники побутов електричн 1
- Brandt 2
- Electro line 2
- Eskimo 2
- F ibsygii 2
- H line 2
- S nworgio 2
- Scharpf 2
- Urania 2
- Дагапг 2
- Й franger 2
- Н пр 2
- 220 33 в 3
- Аа ае81 1003 3
- Акцюнерному 3
- В1та мо вас 3 придбанням 3
- Дх 271 дх 274 дх 275 3
- Загальн вка31вки 3
- Конструкторським 1нститутом побутового машинобудування 3
- Конструкц я холодильного припаду поспйно удосконалюсться 3
- Пр жуковського 2 м донецьк 83112 3
- Товариств1 норд 3
- Тому можлив деяк зм ни як не заф ксован у ц й настанов 3
- Укр 3
- Украгна 3
- Укратнським науково досл1дним i проектно 3
- Холодильника 3
- В1домост1 про наявн1сть дорогоц1нних метал1в ср1бла 4
- Додаток а 4
- Комплект постачання 4
- Комплектуюч вироби 4
- Маса срюла у вироб г масса серебра в изделии г единице г 4
- Назва складальнот кшькюъ маса срюла в одн и 4
- Наименование сборочной количество масса серебра в единицы шт одной сборочной 4
- Одиниц шт складальн и одинит г 4
- Приложение а 4
- Примпка 4
- Рисунки 4
- Сведения о содержании драгоценных металлов серебра 4
- Таблиця 1 4
- Таблиця 2 4
- Техн1чн1 дан1 4
- Техник дан 4
- Укр 4
- Вимикайте 5
- Внимание 5
- Внимание перед проведением работ по устранению неисправностей 5
- Возможные неисправности и методы их устранения 5
- Класу 1 5
- Не допускайте 5
- Не кладпь 5
- Негайно вимкн пъ холодильный прилад 5
- Один 5
- Отключите холодильный прибор от электросети 5
- Правила хранения и транспортирования 4 вимоги безпеки 5
- Рус укр 5
- Таблица 4 5
- Техническое обслуживание 5
- Увага 5
- Унк 5
- В електромережу необх дно витримати при юмнатнш температур не менше 8 год 6
- Запоб гайте використанню для митгя холодильного приладу абразивно 6
- Запрещается использовать для удаления снегового покрова острые 6
- Металлические предметы 6
- Пасти та миючих засобш як мктять кислоти та розчинники 6
- Порядок роботи 6
- Порядок установления та п1дготовка до роботи 6
- Прим тка 6
- Примечание 6
- Увага 6
- Укр рус 6
- Уход за холодильным прибором 6
- Холодильний прилад який знаходився на холод перед включениям 6
- Внимание 7
- Основные рекомендации по размещению и 7
- Рус укр 7
- Таблица 3 7
- Таблиця 3 7
- Увага 7
- Хранению продуктов в холодильной камере 7
- Абразивной пасты и моющих средств содержащих кислоты и растворители 8
- В электросеть необходимо выдержать при комнатной температуре не 8
- Внимание 8
- Догляд за холодильним приладом 8
- Забороняеться використовувати для видалення chíroeoro покриву гостр 8
- Менее 8 час 8
- Металев предмети 8
- Не допускайте использования для мойки холодильного прибора 8
- Порядок работы 8
- Порядок установки и подготовка к работе 8
- Примггка 8
- Примечание 8
- Рус 8
- Укр 8
- Холодильный прибор находившийся на холоде перед включением 8
- Внимание 9
- Додатков ознаки 9
- Класса 1 9
- Можлив несправносп та методи тх усунення______________ 9
- Можлив1 несправност1 та методи ix усунення 9
- Не допускайте 9
- Не кладите 9
- Немедленно отключите холодильный прибор 9
- Несправысть ii зовн шн прояви можлива причина метод усунення 9
- Один 9
- Отключайте 9
- Рус укр 9
- Таблиця 4 9
- Техн1чне обслуговування 9
- Требования безопасности 8 правила збер1гання та транспортування 9
- Увага 9
- Увага перед проведениям роб т з усунення несправностей вимкнпь 9
- Холодильний прилад з електромереж 9
- 220 33 в 10
- Акционерном 10
- Дх 271 дх 274 дх 275 10
- Комплект поставки 10
- Комплектующие изделия_________________________________ 10
- Конструкторским институтом бытового машиностроения 10
- Конструкция холодильного прибора постоянно совершенствуется 10
- Обществе норд 10
- Общие указания 10
- Поздравляем вас с приобретением 10
- Поэтому возможны некоторые изменения не отраженные в данном руко водстве 10
- Пр жуковского 2 г донецк 83112 10
- Примечание 10
- Рус рус 10
- Таблица 1 10
- Таблица 2 10
- Технические данные 10
- Украина 10
- Украинским научно исследовательским и проектно 10
- Холодильника 10
Похожие устройства
- Nord дх 220 012 (a+), 191,4 см Инструкция по эксплуатации
- Nexport np-tvm-374cts Инструкция по эксплуатации
- Nike + fuelband se s, черный Инструкция по эксплуатации
- Nike + fuelband se m/l, черный Инструкция по эксплуатации
- Nike + fuelband se xl, черный Инструкция по эксплуатации
- Nike + fuelband se m/l, зеленый Инструкция по эксплуатации
- Nike + fuelband se s, зеленый Инструкция по эксплуатации
- Nike + fuelband se xl, зеленый Инструкция по эксплуатации
- Nike + fuelband se m/l, розовый Инструкция по эксплуатации
- Nike + fuelband se s, розовый Инструкция по эксплуатации
- Nike + fuelband se xl, розовый Инструкция по эксплуатации
- Nike + fuelband se m/l, красный Инструкция по эксплуатации
- Nike + fuelband se s, красный Инструкция по эксплуатации
- Nikon coolpix l28 silver Инструкция по эксплуатации
- Nikon coolpix l27 silver Инструкция по эксплуатации
- Nikon d5500 kit af-s dx 18-55mm vr ii black Инструкция по эксплуатации
- Nikon coolpix l29 violet Инструкция по эксплуатации
- Nikon d3200 kit af-s dx 18-55mm ii black Инструкция по эксплуатации
- Nikon 1 s2 kit 11-27.5mm red Инструкция по эксплуатации
- Nikon coolpix s6900 black Инструкция по эксплуатации
РУС УКР 32 С внимательно отнеситесь к выполнению условий установки холодильного прибора пункт 5 4 и обеспечьте свободное прохождение воздуха к задней стенке для охлаждения Внимание Жидкость и газы циркулирующие в герметичной системе охлаждения холодильного прибора могут издавать некоторые шумы как при работе компрессора так и после отключения Также могут быть слышны легкие потрескивания материалов под воздействием температурных деформаций щелчки срабатывания датчика реле температуры Не волнуйтесь это совершенно нормально 6 4 При размещении продуктов в ХК и МК соблюдайте следующие правила горячие продукты перед загрузкой охладите до комнатной температуры для предотвращения передачи запаха от одного продукта к другому и высыхания продуктов храните их в упаковке жидкости в плотно закрытой посуде растительные масла и жиры не должны попадать на пластмассовые детали холодильного прибора и на уплотнитель двери так как эти детали могут стать пористыми во избежание примерзания продуктов не прислоняйте их к задней стенке ХК вплотную запрещается помещать в холодильный прибор щелочи кислоты лекарственные препараты без герметичной упаковки горючие и взрывоопасные жидкости нельзя хранить в МК жидкие продукты в стеклянной таре Выбор камеры для размещения сохраняемых продуктов необходимо осуществлять в зависимости от предполагаемого срока хранения 6 5 Хранение продуктов в холодильной камере 6 5 1 ХК предназначена для охлаждения кратковременного хранения свежих и прошедших кулинарную обработку продуктов а также овощей фруктов и напитков Основные рекомендации по размещению и хранению продуктов в ХК приведены в таблице 3 Таблица 3 Основные рекомендации хранению продуктов в холодильной камере Продукты Упаковка Сырое мясо рыба Сырой мясной фарш Свежая или приготов ленная курица гусь утка Молоко кефир йогурты напитки Продукты после кулинар ной обработки Масло сливочное маргарин сыры Колбасные изделия Пленка пакеты емкости Сосуд с крышкой Пленка или сосуд с крышкой Яйца Без упаковки Пирожные торты с кремом Г рибы свежие Овощи фрукты Заводская упаковка Срок хранения по размещению и Место размещения 1 2 дня 1 день На нижней полке На нижней полке 3 5 дней На нижней полке см на упаковке На одной из барьерполок Таблиця 3 Основы продукпв в холодильн й камер рекомендацп Продукти по Упаковка Сире м ясо риба Сирии мясний фарш Св жа або приготовлена курка гуска качка Молоко кеф р йогурти напоТ Продукта п сля кул нарно обробки Масло вершкове маргарин сири Пл вка пакета емкост Посудина з кришкою Пл1вка або посудина з кришкою Заводська упаковка див на упаковц На одн й з бар ер полиць Посудина з кришкою 3 4 дн Заводська упаковка або плюка На любой полке Ковбасн вироби Пл вка На любой барьер полке или на верхней полке На любой полке Во вкладыше на барьер полке Яйця Без упаковки Петечка торги з кремом Г риби СВ ж Овоч фрукта Посудина з кришкою Пл вка Без упаковки або пл вка Пленка Без упаковки или пленка 2 4 дня 2 5 дней до 10 дней На любой полке В сосуде для овощей В сосуде для овощей М сце розташування На нижн й полиц неделя Сосуд с крышкой збер ганню 3 5 дн в 3 4 дня до 1 месяца Терм н збер гання та На нижн й полиц На нижн й полиц Заводская упаковка или пленка Пленка 2 4 дня розм щенню 1 2 дн 1 день Сосуд с крышкой 6 6 Замораживание и хранение продуктов в морозильной камере 6 6 1 МК предназначена для замораживания и длительного хранения замороженных продуктов а также для приготовления пищевого льда 6 6 2 Максимальное количество продуктов мощность замораживания которое может быть заморожено в течение 24 час при температуре окружающего воздуха 14 Увага Рщина та гази що циркулюють в герметична систем охолодження холодильного припаду можуть давати деяк шуми як пщ час роботи комлресора так п сля выключения Також можливе тихе потр скування матер ал в п д д ею температурних деформащй легке клацания при спрацьовуванн датчика реле температури Не хвилюйтесь це ц лком нормально 6 4 При розм щенн продукпв в ХК та МК дотримуйтесь слщуючих правил гаряч продукти перед завантаженням охолоджуйте до юмнатно температури для запоб гання передач запаху в д одного продукту до ншого та висихання продукпв збер гайте Тх в улаковц рщини в щ льно закритому посуд олп та жири не повинн попадати на пластмасов детал холодильного припаду та на ущ льнювач дверей так як ц детал можуть стати пористими для запоб гання примерзания продукпв не клад ть х до задньо спнки ХК впритул забороняеться розм щати в холодильному прилад луги кислоти л карськ препарати без герметично упаковки горюч та вибухов речовини не можна збер гати в МК р динн продукти в склян й тар Виб р камери для розм щення продукпв необх1дно здйснювати в залежносп вщ терм ну збер гання що передбачаеться 6 5 Збер гання продукпв в холодильн й камер 6 5 1 ХК призначена для охолодження короткочасного збер гання св жих та кул нарно оброблених продукпв а також овоч в фрукпв та напо в Основы рекомендацп по розм щенню та збер ганню продукпв в ХК наведен в таблиц 3 тиящень 2 4 Дн ДО 1 м СЯЦЯ 2 4 дн 2 5 дн в до 10 дн в На будь яюй полиц На будь як й бар ерполиц або на верхней полиц На будь як й полиц У вклада на бар ерполиц На будь яюй полиц У посудин для овоч в У посудин для овоч в 6 6 Заморожування та збер гання продукпв в морозильн й камер 6 6 1 МК призначена для заморожування та тривалого збер гання заморожених продукпв а також для приготування льоду 6 6 2 Максимальна юлькють продукпв продуктивн сть заморожування яка може бути заморожена протягом 24 год при температур навколишнього повпря плюс 25 С вказана в таблиц 1 Перевищення вказано норми веде до збльшення тривалосп заморожування до зниження якосп заморожених продукпв 6 6 3 Для приготування харчового льоду заповн ггь водою форму для льоду 2 7