Nord дх 275 010 (a+), 152.5 см [7/10] Рус укр

Содержание

Похожие устройства

РУС УКР 32 С внимательно отнеситесь к выполнению условий установки холодильного прибора пункт 5 4 и обеспечьте свободное прохождение воздуха к задней стенке для охлаждения Внимание Жидкость и газы циркулирующие в герметичной системе охлаждения холодильного прибора могут издавать некоторые шумы как при работе компрессора так и после отключения Также могут быть слышны легкие потрескивания материалов под воздействием температурных деформаций щелчки срабатывания датчика реле температуры Не волнуйтесь это совершенно нормально 6 4 При размещении продуктов в ХК и МК соблюдайте следующие правила горячие продукты перед загрузкой охладите до комнатной температуры для предотвращения передачи запаха от одного продукта к другому и высыхания продуктов храните их в упаковке жидкости в плотно закрытой посуде растительные масла и жиры не должны попадать на пластмассовые детали холодильного прибора и на уплотнитель двери так как эти детали могут стать пористыми во избежание примерзания продуктов не прислоняйте их к задней стенке ХК вплотную запрещается помещать в холодильный прибор щелочи кислоты лекарственные препараты без герметичной упаковки горючие и взрывоопасные жидкости нельзя хранить в МК жидкие продукты в стеклянной таре Выбор камеры для размещения сохраняемых продуктов необходимо осуществлять в зависимости от предполагаемого срока хранения 6 5 Хранение продуктов в холодильной камере 6 5 1 ХК предназначена для охлаждения кратковременного хранения свежих и прошедших кулинарную обработку продуктов а также овощей фруктов и напитков Основные рекомендации по размещению и хранению продуктов в ХК приведены в таблице 3 Таблица 3 Основные рекомендации хранению продуктов в холодильной камере Продукты Упаковка Сырое мясо рыба Сырой мясной фарш Свежая или приготов ленная курица гусь утка Молоко кефир йогурты напитки Продукты после кулинар ной обработки Масло сливочное маргарин сыры Колбасные изделия Пленка пакеты емкости Сосуд с крышкой Пленка или сосуд с крышкой Яйца Без упаковки Пирожные торты с кремом Г рибы свежие Овощи фрукты Заводская упаковка Срок хранения по размещению и Место размещения 1 2 дня 1 день На нижней полке На нижней полке 3 5 дней На нижней полке см на упаковке На одной из барьерполок Таблиця 3 Основы продукпв в холодильн й камер рекомендацп Продукти по Упаковка Сире м ясо риба Сирии мясний фарш Св жа або приготовлена курка гуска качка Молоко кеф р йогурти напоТ Продукта п сля кул нарно обробки Масло вершкове маргарин сири Пл вка пакета емкост Посудина з кришкою Пл1вка або посудина з кришкою Заводська упаковка див на упаковц На одн й з бар ер полиць Посудина з кришкою 3 4 дн Заводська упаковка або плюка На любой полке Ковбасн вироби Пл вка На любой барьер полке или на верхней полке На любой полке Во вкладыше на барьер полке Яйця Без упаковки Петечка торги з кремом Г риби СВ ж Овоч фрукта Посудина з кришкою Пл вка Без упаковки або пл вка Пленка Без упаковки или пленка 2 4 дня 2 5 дней до 10 дней На любой полке В сосуде для овощей В сосуде для овощей М сце розташування На нижн й полиц неделя Сосуд с крышкой збер ганню 3 5 дн в 3 4 дня до 1 месяца Терм н збер гання та На нижн й полиц На нижн й полиц Заводская упаковка или пленка Пленка 2 4 дня розм щенню 1 2 дн 1 день Сосуд с крышкой 6 6 Замораживание и хранение продуктов в морозильной камере 6 6 1 МК предназначена для замораживания и длительного хранения замороженных продуктов а также для приготовления пищевого льда 6 6 2 Максимальное количество продуктов мощность замораживания которое может быть заморожено в течение 24 час при температуре окружающего воздуха 14 Увага Рщина та гази що циркулюють в герметична систем охолодження холодильного припаду можуть давати деяк шуми як пщ час роботи комлресора так п сля выключения Також можливе тихе потр скування матер ал в п д д ею температурних деформащй легке клацания при спрацьовуванн датчика реле температури Не хвилюйтесь це ц лком нормально 6 4 При розм щенн продукпв в ХК та МК дотримуйтесь слщуючих правил гаряч продукти перед завантаженням охолоджуйте до юмнатно температури для запоб гання передач запаху в д одного продукту до ншого та висихання продукпв збер гайте Тх в улаковц рщини в щ льно закритому посуд олп та жири не повинн попадати на пластмасов детал холодильного припаду та на ущ льнювач дверей так як ц детал можуть стати пористими для запоб гання примерзания продукпв не клад ть х до задньо спнки ХК впритул забороняеться розм щати в холодильному прилад луги кислоти л карськ препарати без герметично упаковки горюч та вибухов речовини не можна збер гати в МК р динн продукти в склян й тар Виб р камери для розм щення продукпв необх1дно здйснювати в залежносп вщ терм ну збер гання що передбачаеться 6 5 Збер гання продукпв в холодильн й камер 6 5 1 ХК призначена для охолодження короткочасного збер гання св жих та кул нарно оброблених продукпв а також овоч в фрукпв та напо в Основы рекомендацп по розм щенню та збер ганню продукпв в ХК наведен в таблиц 3 тиящень 2 4 Дн ДО 1 м СЯЦЯ 2 4 дн 2 5 дн в до 10 дн в На будь яюй полиц На будь як й бар ерполиц або на верхней полиц На будь як й полиц У вклада на бар ерполиц На будь яюй полиц У посудин для овоч в У посудин для овоч в 6 6 Заморожування та збер гання продукпв в морозильн й камер 6 6 1 МК призначена для заморожування та тривалого збер гання заморожених продукпв а також для приготування льоду 6 6 2 Максимальна юлькють продукпв продуктивн сть заморожування яка може бути заморожена протягом 24 год при температур навколишнього повпря плюс 25 С вказана в таблиц 1 Перевищення вказано норми веде до збльшення тривалосп заморожування до зниження якосп заморожених продукпв 6 6 3 Для приготування харчового льоду заповн ггь водою форму для льоду 2 7

Скачать