Panasonic NN GT352W [85/127] Десерты
![Panasonic NN GT352W [85/127] Десерты](/views2/1034508/page85/bg55.png)
PУCCKИЙ
Десерты
- Rus-41 -
Пудинг с маслом по-шотландски
4-6 порций
Ингредиенты:
400 г (1 банка) сладкого сгущённого молока
30 г сливочного масла
5 мл (1 ч. ложка) ванильной эссенции
125 мл (
1
/2 стакана) молока
190 мл (
3
/4 стакана) просеянной муки
250 мл (1 стакан) коричневого сахара
125 мл (
1
/2 стакана) горячей воды
Способ приготовления:
1.Положите сгущёнку в 2-литровуюёмкость.
Готовьте на Средней мощности 6-7 минут. Дважды
помешайте во время приготовления.
2.Смешайте с маслом, молоком и ванилью.
Размешивайте до полного растворения масла.
Слегка охладите.
3.Добавьте молочную смесь в муку. Хорошо
размешайте. Вылейте смесь в 2-литровую
ёмкость.
4.Посыпьте сверху коричневым сахаром и полейте
сверху кипятком. Готовьте на Высокой мощности
6-8 минут.
Варенье из чёрной смородины
0,5 литра
Ингредиенты:
300 г чёрной смородины свежей или
замороженной
300 г (1
1
/5 стакана) сахара
Способ приготовления:
Посуда:1,5 - 2-х литровая кастрюля
1.Ягоды положите в кастрюлю, засыпьте сахаром и
перемешайте.
2.Готовьте на Высокой мощности 5 минут до
закипания. Затем продолжайте готовить на
Средней низкой мощности 10 минут, за это время
перемешайте 2 раза. Сахар должен полностью
раствориться. После приготовления размешайте и
поставьте охлаждаться.
Ароматные груши в красном вине
4 порции
Ингредиенты:
4 средние груши
100 г (
1
/2 стакана) сахара
300 мл (1
1
/5 стакана) воды
125 мл полусладкого красного вина
по 4 звездочки бадьяна и гвоздики
сок и цедра от 1 лимона
1ст. ложка семян кориандра
кусочек коры корицы
Взбитые сливки по вкусу
Способ приготовления:
Посуда: низкая кастрюля, пищевая плёнка
1.Груши очистить от кожицы и семян
2.Положить в кастрюлю сахар и воду, довести до
кипения на Высокой мощности 3-4 минуты,
перемешать, добавить специи и вино, продолжать
готовить на Высокой мощности ещё 2-3 минуты.
3.В сироп положить груши, накрыть плёнкой,
готовить на Средней высокой мощности 8-10
минут или до мягкости. Остудить в сиропе.
4.Подавать в креманках, украсив взбитыми
сливками.
Шоколадный мусс
4 порции
Ингредиенты:
125 г тёмного шоколада
10 мл (1 ст. ложка) бренди
2 желтка
300 мл жирных сливок
Способ приготовления:
Посуда: глубокая стеклянная миска
1.Сливки подогрейте на Высокой мощности 1
минуту, добавьте кусочки шоколада и размешайте
до его растворения.
2.Желтки слегка взбейте венчиком, влейте в них при
постоянном помешивании, сливки с шоколадом,
готовьте на низкой мощности 9-10 минут.
Перемешивайте через каждые 1-2 минуты.
3.Разлейте по формочкам, охладите в холодильнике.
Грильяж ореховый
4 порции
Ингредиенты:
200 г сахара рафинада
200 мл воды
5 мл (
1
/2 ст. ложки ) лимонного сока
150 г (1 стакан) очищенных тыквенных семечек,
или подсолнечника, или лесных орешков.
Способ приготовления:
Посуда: высокая 2-х литровая кастрюля, пищевая
плёнка
1.Положите сахар в кастрюлю и залейте горячей
водой, перемешайте, готовьте 3 минуты на
Высокой мощности. Добавьте лимонный сок.
Продолжайте готовить на Высокой мощности в
течение 18-19 мин. до янтарно-карамельного
цвета. Перемешивайте каждые 3 минуты.
2.Орехи перемешайте с горячей карамелью,
выложите смесь на ровную поверхность на
разделочную доску, накрытую пищевой плёнкой.
Поверхность разровняйте слоем 1,0 – 1,5 см,
делайте всё быстро, чтобы карамель не застыла
раньше времени, накройте слоем плёнки и
прокатайте скалкой ещё тёплый грильяж до
толщины 0,5 см. Нарежьте на кусочки ещё тёплый
грильяж, оставьте его до полного остывания и
застывания на время не меньше 1 часа.
Разломайте на кусочки по прорезанным линиям.
Желе из консервированных
фруктов
Ингредиенты:
500 г консервированных персиков, или груш, или
ананасов
250 мл сиропа от фруктов
250 мл газированного напитка типа Фанты
20 г желатина
Взбитые сливки по вкусу
Способ приготовления:
Посуда: литровая кастрюля
1.Желатин замочить во фруктовом сиропе и
оставить на 30-40 минут.
2.Нагреть желатин в микроволновой печи на
Средней мощности 2-3 минуты до растворения
желатина, добавить газированный напиток,
перемешать.
3.По формочкам разложить фрукты, залить не
застывшим желе, охладить в холодильнике не
менее 2 часов.
Содержание
- Model nn gt351w 1
- Model no nn gt352w 1
- Operating instructions and cookbook инструкция по эксплуатации и рецепты приготовления блюд інструкція з експлуатації та книга рецептів 1
- Микроволновая печь с грилем 1
- Лонг донг роуд пу донг шанхай китай 201203 2
- Панасоник эплаенсиз майкровейв овен шанхай ко лтд 2
- Before operating 4
- Cooking guide 4
- English 4
- Maintenance 4
- Operation and hints 4
- Table of contents 4
- Attention 5
- Earthing instructions 5
- English 5
- Examine your microwave oven 5
- Installation and connection 5
- Operation voltage 5
- Placement of the oven 5
- Warning 5
- Accessories 6
- Appliances are not intended to be operated by means of an external timer or separate remote control system 6
- English 6
- Glass tray 6
- Heater operation 6
- Maintenance of your oven 6
- Roller ring 6
- Safety instructions 6
- Use of your oven 6
- Wire rack 6
- Cooking times 7
- English 7
- Feeding bottles baby food jars 7
- Important information 7
- Liquids 7
- Meat thermometer 7
- Paper plastic 7
- Piercing skin 7
- Place in use 7
- Small quantities of foods 7
- Utensils foil 7
- English 8
- Feature diagram 8
- Control panel 9
- English 9
- English 10
- Operation 10
- Press to select power 10
- Put the food into the oven 10
- Set cooking time 10
- Setting micro power and time 10
- English 11
- Operation 11
- Put the food into the oven 11
- Select the weight of food 11
- To use turbo defrost 0 2 kg 11
- Turbo defrost 11
- Child safety lock 12
- English 12
- Operation 12
- Setting clock 12
- To cancel 12
- To set 12
- To set clock example to set 11 25 a m 12
- Directions for grilling 13
- Eng 10 13
- English 13
- Operation 13
- Put the food into the oven 13
- Select grill setting 13
- Set cooking time 13
- To cook on grill by time setting 13
- Directions for combination cooking 14
- Eng 11 14
- English 14
- Operation 14
- Put the food into the oven 14
- Select combination setting 14
- Set cooking time 14
- To cook on combination by time setting 14
- Auto cook pads 15
- Eng 12 15
- English 15
- Operation 15
- Put the food into the oven 15
- Select pads 15
- Auto cook pads continued 16
- English 16
- Operation 16
- Pelmeni 16
- Porridge 16
- Reheat bread 16
- Reheat meal 16
- Reheat soup 16
- Vegetables 16
- Auto cook pads continued 17
- Chicken pieces 17
- Cutlets 17
- English 17
- Frozen pizza 17
- Meat stew 17
- Operation 17
- Eng 15 18
- English 18
- Operation 18
- Timer setting 18
- Timer setting kitchen timer standing time delay time 18
- To set delay time example to start cooking 5 minutes later 3 mins at medium 18
- To set standing time example to stand for 5 minutes after cooking 3 mins at medium 18
- To use as a kitchen timer example to count 5 minutes 18
- All these things are normal 19
- Before requesting service 19
- Eng 16 19
- English 19
- Problem possible cause remedy 19
- Care of your microwave oven 20
- Eng 17 20
- English 20
- Eng 18 21
- English 21
- Technical specifications 21
- English 22
- Feature 22
- How to operate 22
- Quick guide 22
- Absorption 23
- Combination 23
- Cooking with microwave energy 23
- Eng 20 23
- English 23
- Introduction 23
- Reflection 23
- Transmission 23
- Caution 24
- Cookware and utensil guide 24
- Eng 21 24
- English 24
- Cling film 25
- Density 25
- Dish size 25
- Egg dishes 25
- Eng 22 25
- English 25
- Jacket potatoes 25
- Light cakes 25
- Meat joints 25
- Microwave cooking techniques 25
- Moisture content 25
- Piercing 25
- Plated meals 25
- Precooked convenience food 25
- Quantity 25
- Rich dense cakes 25
- Standing time 25
- Vegetables 25
- Arranging 26
- Checking food 26
- Covering 26
- Eng 23 26
- English 26
- Microwave cooking techniques 26
- Spacing 26
- Starting temperature 26
- Turning and stirring 26
- English 27
- Micro power and time 27
- Reheat by setting power and time frozen convenience foods 27
- To reheat b 27
- Defrosting guidelines turbo defrost 28
- Eng 25 28
- English 28
- Tips for defrosting 28
- Defrosting chart by setting time 29
- Defrosting technique 29
- Defrosting tips and techniques 29
- Eng 26 29
- English 29
- Preparation for freezing 29
- Converting your favourite conventional recipes for microwave cooking 30
- Eng 27 30
- English 30
- Menu planning for microwave cooking 30
- Microwave recipe preparation and techniques 30
- Continued 31
- English 31
- Microwave recipe preparation and techniques 31
- Common queries answered 32
- Eng 29 32
- English 32
- Problem cause solution 32
- Cramble 33
- Eng 30 33
- English 33
- Everyday basics 33
- Omato an 33
- Directions for cooking fish and shellfish by microwave 34
- Eng 31 34
- English 34
- Fish and shellfish 34
- Fish and shellfish chart for microwave cooking by time 34
- Directions for cooking poultry pieces by microwave 35
- Directions for cooking whole poultry by microwave 35
- Eng 32 35
- English 35
- Poultry 35
- Poultry chart for microwave cooking by time 35
- Eng 33 36
- English 36
- Hahohbili 36
- Poultry 36
- Directions for cooking less tender cuts of meat by microwave 37
- Directions for cooking tender cuts of meat by microwave 37
- Eng 34 37
- English 37
- Main fare meats 37
- Meat chart for microwave cooking 37
- Arbecue 38
- Arinate 38
- Eef an 38
- Egetables 38
- Eng 35 38
- English 38
- Main fare meats 38
- Paghett 38
- Troganoff 38
- Directions for cooking vegetables 39
- Dried beans and peas chart for microwave cooking 39
- Eans o 39
- Egetables b 39
- Eng 36 39
- English 39
- Frozen vegetables chart for microwave cooking 39
- Icrowave 39
- Vegetable varieties 39
- Eng 37 40
- English 40
- Fresh vegetables chart for time cooking 40
- Vegetable varieties 40
- Arrots 41
- Asserole 41
- Auliflower wit 41
- Egetabl 41
- Eng 38 41
- English 41
- Inaigrette 41
- Omatoes 41
- Vegetable varieties 41
- Directions for cooking hot cereal by microwave 42
- Directions for cooking pasta by microwave 42
- Directions for cooking rice and other grains by microwave 42
- Eng 39 42
- English 42
- Rice pasta and cereal 42
- Acon an 43
- Egetables 43
- Eng 40 43
- English 43
- Ettuccine 43
- Ice wit 43
- Ortellini 43
- Rice pasta and cereal 43
- Curran 44
- Desserts 44
- Eng 41 44
- English 44
- Hocolat 44
- Udding 44
- Utterscotc 44
- Pуcckий 45
- Кулинарная книга 45
- Основные операции 45
- Перед началом эксплуатации 45
- Содержание 45
- Уход и обслуживание 45
- Pуcckий 46
- Внимание 46
- Предупреждение 46
- Проверка микроволновой печи 46
- Рабочее напряжение 46
- Указания по заземлению 46
- Установка и подключение 46
- Установка микроволновой печи 46
- Pуcckий 47
- Дополнительные принадлежности 47
- Использование нагревательного элемента 47
- Меры безопасности 47
- Назначение микроволновой печи 47
- Обслуживание микроволновой печи 47
- Поворотный стол 47
- Решетка 47
- Роликовое кольцо 47
- Это устройство не предназначено для работы с использованием внешнего таймера или отдельной системы дистанционного управления 47
- Pуcckий 48
- Бумага пластик 48
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 48
- Важная информация 48
- Время приготовления 48
- Жидкости 48
- Место для использования 48
- Небольшие порции продуктов 48
- Посуда фольга 48
- Прокалывание 48
- Термометр для мяса 48
- Яйца 48
- Pуcckий 49
- Примечание 49
- Принципиальная схема устройства 49
- Pуcckий 50
- Панель управления 50
- Примечание 50
- Pуcckий 51
- Нажмите 51
- Нажмите кнопку выбора мощности 51
- Основные операци 51
- Поместите пищу в печь 51
- Примечания 51
- Установите время приготовления 51
- Установка мощности и времени приготовления 51
- Pуcckий 52
- Использование турборазморозки 0 1 2 0 кг 52
- Нажмите 52
- Основные операци 52
- Поместите пищу в печь 52
- Турборазморозка 52
- Установите вес замороженного продукта 52
- Основные операци 53
- Установка часов 53
- Функция блокировки от детей 53
- Pуcckий 54
- Rus 10 54
- Выберите программу гриль 54
- Нажмите 54
- Основные операци 54
- Поместите пищу в печь 54
- Приготовление блюд в режиме гриль с установкой времени 54
- Рекомендации по приготовлению блюд в режиме гриль 54
- Установите время приготовления 54
- Pуcckий 55
- Rus 11 55
- Выберите режим комбинации 55
- Нажмите 55
- Основные операци 55
- Поместите пищу в печь 55
- Приготовление блюд в режиме комбинации с установкой времени 55
- Рекомендации по приготовлению блюд в режиме комбинации 55
- Установите время приготовления 55
- Pуcckий 56
- Rus 12 56
- Выберите нужную программу 56
- Нажмите 56
- Основные операци 56
- Поместите пищу в печь 56
- Программа автоматического приготовления 56
- Pуcckий 57
- Авторазогрев 57
- Каша 57
- Овощи 57
- Основные операци 57
- Пельмени 57
- Программа автоматического приготовления продолжение 57
- Разогрев супа 57
- Разогрев хлеба 57
- Рыба 57
- Спагетти 57
- Pагу 58
- Pуcckий 58
- Замороженная пицца 58
- Котлеты 58
- Кусочки курицы 58
- Основные операци 58
- Программа автоматического приготовления продолжение 58
- Pуcckий 59
- Rus 15 59
- Для использования в качестве минутного таймера например чтобы отсчитать 5 минут 59
- Для программирования времени устойки например чтобы установить 5 минут устойки после приготовления 3 мин при средней мощности 59
- Для программирования задержки включения например чтобы начать готовить на 5 минут позже 3 мин при средней мощности 59
- Основные операци 59
- Примечания 59
- Установка таймера 59
- Установка таймера времени устойки или отсрочки включения 59
- Pуcckий 60
- Rus 16 60
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 60
- Перед обращением в сервисный центр 60
- Проблема возможная причина устранение 60
- Pуcckий 61
- Rus 17 61
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 61
- Pуcckий 62
- Rus 18 62
- Технические характеристики 62
- Pуcckий 63
- Краткое руководство пользователя 63
- Способ управления 63
- Функция 63
- Pуcckий 64
- Rus 20 64
- Введение 64
- Гриль 64
- Комбинированный режим 64
- Отражение 64
- Передача 64
- Поглощение 64
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 64
- Pуcckий 65
- Rus 21 65
- Посуда и емкости пригодные для использования в микроволновой печи 65
- Предупреждение пластмассовая посуда будьте осторожны при использовании в микроволновой печи пластмассовых тарелок чашек и некоторых контейнеров для хранения продуктов в холодильнике некоторые пластмассовые емкости могут размягчаться таять и плавиться в печи бумажные изделия и пленка для хранения продуктов в холодильнике вощеная бумага бумажные тарелки чашки и салфетки не должны использоваться для разогревания или приготовления пищи в режимах гриль и комбинации нельзя также пользоваться пленкой для хранения продуктов в холодильнике так как она не обладает жаростойкостью специальная бумага для выпечки может применяться в течение непродолжительного времени для накрывания или заворачивания продуктов 65
- Pуcckий 66
- Rus 22 66
- Блюда из яиц 66
- Время выдержки перед подачей устойка 66
- Готовые блюда в емкостях из фольги на тарелках 66
- Готовые к употреблению блюда 66
- Картофель в мундире 66
- Количество 66
- Легкая выпечка 66
- Овощи 66
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 66
- Пищевая клейкая пленка 66
- Плотная выпечка из сдобного теста 66
- Плотность 66
- Порционные куски мяса 66
- Прокалывание 66
- Размер посуды 66
- Рыба 66
- Содержание влаги 66
- Pуcckий 67
- Rus 23 67
- Исходная температура 67
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 67
- Переворачивание и помешивание 67
- Покрытие 67
- Проверка готовности еды 67
- Проверка степени готовности 67
- Свободное пространство 67
- Форма 67
- Pуcckий 68
- Rus 24 68
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени 68
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 68
- Pуcckий 69
- Rus 25 69
- Полезные советы при размораживании 69
- Размораживание турборазморозка 69
- Pуcckий 70
- Rus 26 70
- Подготовка к замораживанию продуктов 70
- Таблица времени размораживания продуктов 70
- Технология размораживания 70
- Технология размораживания и полезные советы 70
- Pуcckий 71
- Rus 27 71
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 71
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 71
- Рекомендации 71
- Pуcckий 72
- Как адаптировать рецепты из других источников для микроволновой печи 72
- Как увеличить уменьшить количество порций в рецепте 72
- Продолжение 72
- Расчет рецепта на одного человека 72
- Рекомендации 72
- Pуcckий 73
- Rus 29 73
- Ответы на часто задаваемые вопросы 73
- Проблема причина решение 73
- Pуcckий 74
- Rus 30 74
- Белый соус основной 74
- Блюда на каждый день 74
- Каша гранола 74
- Омлет 74
- Помидоры с чесноком 74
- Соус 74
- Яйца пашот сваренные в кипятке без скорлупы 74
- Pуcckий 75
- Жареная смесь с морскими гребешками 75
- Креветки в чесночном соусе 75
- Рыба в лимонном соке 75
- Рыба и морепродукты 75
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 75
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 75
- Филе лосося с соусом 75
- Pуcckий 76
- Rus 32 76
- Птица 76
- Указания по приготовлению отдельных кусочков птицы в микроволновой печи 76
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 76
- Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи 76
- Pуcckий 77
- Rus 33 77
- Куриная печень в сметане 77
- Куриные грудки с соусом из горчицы и сметаны 77
- Куриные крылышки с мёдом и кунжутом 77
- Курица по китайски 77
- Птица 77
- Чахохбили из курицы 77
- Pуcckий 78
- Rus 34 78
- Основные блюда из мяса 78
- Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи 78
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 78
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 78
- Pуcckий 79
- Rus 35 79
- Бефстроганов 79
- Говядина в соусе чили 79
- Говядина по китайски с овощами 79
- Маринованные ребра жаренные на гриле 79
- Мясной соус к спагетти 79
- Основные блюда из мяса 79
- Плов со свининой 79
- Pуcckий 80
- Rus 36 80
- Блюда из овощей 80
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 80
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 80
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 80
- Приготовление сушеных бобов и гороха в микроволновой печи 80
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 80
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 80
- Pуcckий 81
- Rus 37 81
- Блюда из овощей 81
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 81
- Pуcckий 82
- Rus 38 82
- Блюда из овощей 82
- Винегрет 82
- Запеканка из картофеля 82
- Морковь глазированная мёдом 82
- Овощи в соусе карри 82
- Фаршированные помидоры 82
- Цветная капуста в белом соусе 82
- Pуcckий 83
- Rus 39 83
- Рис макароны и каши 83
- Указания по приготовление макарон в микроволновой печи 83
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 83
- Указания по приготовления каш в микроволновой печи 83
- Pуcckий 84
- Rus 40 84
- Песто феттучини 84
- Рис макароны и каши 84
- Рис с овощами 84
- Тортеллини с беконом и луком 84
- Pуcckий 85
- Rus 41 85
- Ароматные груши в красном вине 85
- Варенье из чёрной смородины 85
- Грильяж ореховый 85
- Десерты 85
- Желе из консервированных фруктов 85
- Пудинг с маслом по шотландски 85
- Шоколадный мусс 85
- Експлуатація та поради 86
- Зміст 86
- Обслуговування 86
- Перед експлуатацією 86
- Рекомендації щодо приготування страв 86
- Укр 1 86
- Українська 86
- Вказівки по заземленню 87
- Перевірка мікрохвильової печі 87
- Робоча напруга 87
- Розташування печі 87
- Увага 87
- Укр 2 87
- Українська 87
- Установлення та підключення 87
- Використання елементу нагріву 88
- Використання печі 88
- Даний пристрій не призначений для роботи з використанням зовнішнього таймера або окремої системи дистанційного керування 88
- Заходи безпеки 88
- Обслуговування печі 88
- Приладдя 88
- Решітка 88
- Роликове кільце 88
- Скляний піддон 88
- Укр 3 88
- Українська 88
- Важлива інформація 89
- Місце для використання 89
- Невеликі порції продуктів 89
- Папір та пластик 89
- Пляшки для годування та банки із дитячим харчуванням 89
- Посуд та фольга 89
- Проколювання 89
- Рідини 89
- Термометр для м яса 89
- Укр 4 89
- Українська 89
- Час готування 89
- Яйця 89
- Примітка 90
- Схема пристрою 90
- Укр 5 90
- Українська 90
- Панель керування 91
- Примітка 91
- Укр 6 91
- Українська 91
- Експлуатаці 92
- Натисніть 92
- Натисніть щоб вибрати потужність 92
- Покладіть їжу до печі 92
- Приклад використання 92
- Українська 92
- Установлення потужності та часу 92
- Установіть час готування 92
- Використання режиму швидкого розморожування 0 1 2 0 кг 93
- Експлуатаці 93
- Натисніть 93
- Покладіть їжу до печі 93
- Примітка 93
- Турборозморожування 93
- Укр 8 93
- Українська 93
- Установіть вагу продуктів 93
- Блокування від дітей 94
- Встановлення годинника 94
- Для встановлення годинника наприклад щоб установити 11 25 94
- Експлуатаці 94
- Примітка 94
- Скасування 94
- Укр 9 94
- Українська 94
- Установлення 94
- Вказівки щодо приготування у режимі гриль 95
- Готування в режимі грилю з установленням часу 95
- Експлуатаці 95
- Натисніть 95
- Оберіть настройки режиму гриль 95
- Покладіть їжу до печі 95
- Українська 95
- Установіть час готування 95
- Вказівки щодо приготування в комбінованому режимі 96
- Готування в комбінованому режимі з установленням часу 96
- Експлуатаці 96
- Натисніть 96
- Оберіть настройки комбінованого режиму 96
- Покладіть їжу до печі 96
- Українська 96
- Установіть час готування 96
- Автоматичне приготування 97
- Експлуатаці 97
- Натисніть 97
- Оберіть програму 97
- Покладіть їжу до печі 97
- Укр 12 97
- Українська 97
- Автоматичне приготування продовження 98
- Експлуатаці 98
- Каші 98
- Овочі 98
- Паста 98
- Пельмені 98
- Риба 98
- Розігрівання супу 98
- Розігрівання хліба 98
- Розігрівання їжі 98
- Укр 13 98
- Українська 98
- Автоматичне приготування продовження 99
- Експлуатаці 99
- Заморожена піца 99
- Котлети 99
- Тушковане м ясо 99
- Укр 14 99
- Українська 99
- Шматочки курки 99
- Встановлення таймера 100
- Встановлення таймера кухонний таймер встановлення часу затримка часу 100
- Для встановлення часу затримки приклад щоб почати готування через 5 хвилин через 3 хвилини на середній потужності 100
- Для встановлення часу приклад щоб залишити на 5 хвилин після готування 3 хвилини на середній потужності 100
- Експлуатаці 100
- Примітка 100
- Укр 15 100
- Українська 100
- Як використовувати кухонний таймер приклад як відрахувати 5 хвилин 100
- Можлива причина усунення 101
- Нормальнi явища 101
- Перед тим як звертатись до сервісного центру 101
- Проблема 101
- Укр 16 101
- Українська 101
- Догляд та технічне обслуговування мікрохвильової печі 102
- Укр 17 102
- Українська 102
- Технічні характеристики 103
- Укр 18 103
- Українська 103
- Керування 104
- Скорочена інструкція з експлуатації 104
- Українська 104
- Функція 104
- Вступ 105
- Відбивання 105
- Гриль 105
- Комбінування 105
- Передавання 105
- Поглинання 105
- Приготування їжі з використанням мікрохвиль 105
- Укр 20 105
- Українська 105
- Довідник посуду для готування страв 106
- Попередження 106
- Укр 21 106
- Українська 106
- Вміст вологи 107
- Густина 107
- Здоба 107
- Картопля в мундирі 107
- Кількість 107
- Легка випічка 107
- Овочі 107
- Пластикова плівка 107
- Порційне м ясо 107
- Порційні страви 107
- Продукти напівфабрикати 107
- Проколювання 107
- Риба 107
- Розмір посуду 107
- Страви з яєць 107
- Технологія приготування в мікрохвильовій печі 107
- Укр 22 107
- Українська 107
- Час витримки 107
- Відстань 108
- Накриття 108
- Перевертання та перемішування 108
- Перевірка готовності їжі 108
- Початкова температура 108
- Розташування 108
- Технологія приготування в мікрохвильовій печі 108
- Укр 23 108
- Українська 108
- Форма 108
- Вказівки 109
- Встановлення потужності та часу для підігрівання страв заморожені напівфабрикати 109
- Готовий заморожений продукт потужність час 109
- Потужність та час підігрівання страв 109
- Укр 24 109
- Українська 109
- Поради щодо розморожування 110
- Розморожування режим турборозморожування 110
- Укр 25 110
- Українська 110
- Вказівки 111
- Приблизний час хвилин на 500 г 111
- Продукти 111
- Процедура розморожування 111
- Підготовка до заморожування продуктів 111
- Таблиця часу розморожування продуктів 111
- Технологія розморожування та корисні поради 111
- Укр 26 111
- Українська 111
- Планування меню для приготування у мікрохвильовій печі 112
- Технологія та рецепти приготування страв у мікрохвильовій печі 112
- Укр 27 112
- Українська 112
- Як адаптувати ваші улюблені рецепти страв для приготування у мікрохвильовій печі 112
- Продовження 113
- Технологія та рецепти приготування страв у мікрохвильовій печ 113
- Технологія та рецепти приготування страв у мікрохвильовій печі 113
- Українська 113
- Відповіді на найпоширеніші запитання 114
- Проблема причина рішення 114
- Укр 29 114
- Українська 114
- Білий соус основний 115
- Каша гранола 115
- Омлет 115
- Помідори з цибулею 115
- Підлива 115
- Страви на кожен день 115
- Укр 30 115
- Українська 115
- Яйця пашот 115
- Вказівки щодо готування риби та морепродуктів у мікрохвильовій печі 116
- Встановлення часу готування риби та морепродуктів у мікрохвильовій печі 116
- Креветки в часниковому соусі 116
- Риба або морепродукти кількість потужність приблизний час готування хв 116
- Риба з лимонним соком 116
- Риба та морепродукти 116
- Смажена суміш із морськими гребінцями 116
- Українська 116
- Філе лосося з соусом 116
- Вказівки щодо приготування окремих частин птиці у мікрохвильовій печі 117
- Вказівки щодо приготування цільної птиці у мікрохвильовій печі 117
- Встановлення потужності та часу готування птиці у мікрохвильовій печі 117
- Приблизний час готування хвил 500 г 117
- Птиця 117
- Птиця потужність температура після готування 117
- Укр 32 117
- Українська 117
- Інгредієнти 118
- Курка сан чой бау 118
- Куряча печінка в сметані 118
- Курячі грудки із соусом з гірчиці та сметани 118
- Курячі крильця з медом та кунжутом 118
- Птиця 118
- Укр 33 118
- Українська 118
- Чахохбілі 118
- Вказівки щодо приготування м яких шматків м яса у мікрохвильовій печі 119
- Вказівки щодо приготування менш м яких шматків м яса у мікрохвильовій печі 119
- М ясо потужність приблизний час готування хвил 500 г 119
- Основні страви з м яса 119
- Таблиця готування м яса у мікрохвильовій печі 119
- Укр 34 119
- Українська 119
- Бефстроганов 120
- М ясний соус до спагетті 120
- Мариновані засмажені реберця 120
- Основні страви з м яса 120
- Плов 120
- Українська 120
- Яловичина в соусі чилі 120
- Яловичина по китайськи з овочами 120
- Готування заморожених овочів у мікрохвильовій печі 121
- Готування свіжих овочів у мікрохвильовій печі 121
- Готування сушених бобів та гороху у мікрохвильовій печі 121
- Готування сушених бобів чи гороху у мікрохвильовій печі 121
- Рекомендації щодо готування страв із овочів 121
- Страви з овочів 121
- Укр 36 121
- Українська 121
- Страви з овочів 122
- Укр 37 122
- Українська 122
- Час готування свіжих овочів 122
- Вінегрет 123
- Запіканка з картоплі 123
- Морква глазурована медом 123
- Овочі у соусі каррі 123
- Страви з овочів 123
- Укр 38 123
- Українська 123
- Фаршировані помідори 123
- Цвітна капуста в білому соусі 123
- Вказівки щодо готування гарячої каші у мікрохвильовій печі 124
- Вказівки щодо готування макаронів у мікрохвильовій печі 124
- Вказівки щодо готування рису та інших круп у мікрохвильовій печі 124
- Рис макарони та каші 124
- Укр 39 124
- Українська 124
- Песто фетучіні 125
- Рис з овочами 125
- Рис макарони та каші 125
- Тортелліні з беконом і цибулею 125
- Укр 40 125
- Українська 125
- Ароматні груші в червоному вині 126
- Варення з чорної смородини 126
- Грильяж горіховий 126
- Десерти 126
- Желе з консервованих фруктів 126
- Пудинг із маслом по шотландськи 126
- Укр 41 126
- Українська 126
- Шоколадний мус 126
- Панасоник эплаенсиз майкровейв овен шанхай ко лтд 898 лонг донг роуд пу донг шанхай китай 201203 веб cайты 127
- Панасонік еплайансез майкровейв авен шанхай ко лтд 898 лонг донг роуд пу донг шанхай китай 201203 веб cайти 127
Похожие устройства
- Panasonic NN SM332WZPE Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN ST342M Инструкция по эксплуатации
- Panasonic EW-DS11-P520 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN ST342W(ZPE) Инструкция по эксплуатации
- Partner p820t Инструкция по эксплуатации
- Partner p818 Инструкция по эксплуатации
- Partner pft 44-154 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic Lumix DMC-TZ30EE-K Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic Lumix DMC-TZ30EE-T Brown Инструкция по эксплуатации
- Panasonic Lumix DMC-SZ1EE-K Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic Lumix DMC-FS45EE-K Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic Lumix DMC-SZ7EE-K Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS/CU-W7NKD Инструкция по эксплуатации
- Panasonic MK MG1300WTQ, 1300 Вт Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HC-V500M Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic Lumix DMC-GF5K Kit 14-42mm f/3.5-5.6 Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic Lumix DMC-GX1 Body Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic ER GC50-K520 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic ES RF41 S520 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic ER GN30 K520 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения