Polaris pmg 1707 [6/27] Рубка мяса

Polaris pmg 1707 [6/27] Рубка мяса
6
Вставьте шнек (8) в съёмный рабочий блок (7) .
Наденьте на шнек (8) крестообразный нож (9) режущей кромкой наружу.
Вслед за ножом (9) наденьте на шнек (8) решетку нужного размера (10), (11), (12) . Убедитесь,
что выступы на камере совпадают с пазами решетки.
Установите и закрутите кольцевую гайку (13).
Внимание! Не перетягивая кольцевую гайку (13)
Установите съёмный лоток (2) на загрузочную горловину съёмного
рабочего блока (7) и закрепите его.
Поставьте мясорубку на ровную твёрдую поверхность.
Убедитесь, что воздух свободно подходит к вентиляционным отверстиям
в нижней и боковых сторонах корпуса мясорубки для обеспечения
достаточной вентиляции.
Рубка мяса
Подготовьте мясо для рубки, очистите его от костей, хрящей и
сухожилий, разрежьте мясо на куски (приблизительно 2 см), чтобы они
свободно проходили в горловину рабочего блока (7).
Внимание! Замороженное мясо необходимо полностью разморозить.
Подключите мясорубку к электросети.
Положите куски мяса на лоток (2).
Включите мясорубку, переведя трехпозиционный переключатель в положение «ON» («I»).
Для проталкивания мяса используйте только толкатель (1).
Внимание! Никогда не проталкивайте мясо руками.
После окончания работы, выключите прибор, переведя трехпозиционный переключатель в
положение «OFF» 0»), и отключите его от электросети.
Внимание! Время непрерывной работы не должно превышать 10 минуты. После каждых 10
минут работы требуется перерыв 10 минут для остывания электродвигателя.

Содержание

Скачать