Rolsen PM-1036 [7/12] Âàôëè îñîáûå

Rolsen PM-1036 [7/12] Âàôëè îñîáûå
7
МОДЕЛЬ PM-1036
2 щепотки соли
1 ст.л. сахара
немного молока или легкого пива.
Развести дрожжи в теплом молоке или пиве, добавить столовую ложку сахара, перемешать
и оставить на 10 мин. В миске смешать муку с солью. В другой миске взбить желтки с
сахаром, отдельно взбить белки. Растопить масло в кастрюльке.
Добавить дрожжи в муку, перемешать, добавить желтки, перемешать, добавить масло, и еще
раз все перемешать. Добавить белки и аккуратно перемешать, сделать маленькие шарики
из теста и оставить на 30 мин. Выпечь в вафельнице, подавать с теплыми или холодными с
гарниром и без (лучше горячими, без гарнира). В вафли можно добавить корицу, ваниль,
мед, ромовую эссенцию или ром, имбирь, гвоздику, мускат по вкусу.
4. ÂÀÔËÈ ÎÑÎÁÛÅ
Èíãðåäèåíòû:
5-6 яиц
1 стакан сахара
200 г слив. масла
0,5 стакана молока
1,5-2 стакана муки
ванилин
Яйца, сахар взбить, добавить растопленное масло, молоко и ванилин. Перемешать.
Добавлять муку и перемешивать до консистенции сметаны.
5. ÂÀÔËÈ ËÞÁÈÌÛÅ
Èíãðåäèåíòû:
5 яиц
1 стакан сахара
200 г маргарина
2 стакана муки
Яйца, сахар взбить, добавить растопленное масло. Перемешать. Добавлять муку и
перемешивать до консистенции сметаны.
6. ÂÀÔÅËÜÍÛÅ ÒÐÓÁÎ×ÊÈ Ñ ÊÐÅÌÎÌ
Èíãðåäèåíòû:
250 г маргарина
PM-1036.indd 7PM-1036.indd 7 06.09.2011 17:46:0306.09.2011 17:46:03
Скачать