Redmond rfp-3906 [8/28] Содержание

Redmond rfp-3906 [8/28] Содержание
СОДЕРЖАНИЕ
Технические характеристики ....................................................................................................................................9
Комплектация ............................................................................................................................................................. 10
Устройство модели ..................................................................................................................................................... 11
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ .................................................................................................... 12
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ КУХОННОГО КОМБАЙНА ....................................................................................... 13
Общие правила работы с прибором ................................................................................................................... 14
Использование блендера ........................................................................................................................................15
Использование миксера .......................................................................................................................................... 16
Использование S-образного ножа ....................................................................................................................... 17
Использование насадки для нарезки кубиками.............................................................................................18
Использование насадки для нарезки ломтиками или соломкой ............................................................. 19
III. УХОД ЗА ПРИБОРОМ .................................................................................................................................... 21
IV. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС
-
ЦЕНТР .......................................................................................... 23
V. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ............................................................................................................ 24

Содержание

Скачать