Redmond rag-241, 800 вт [10/32] Содержание

Redmond rag-241, 800 вт [10/32] Содержание
СОДЕРЖАНИЕ
Технические характеристики ........................................................................................................................................12
Комплектация.......................................................................................................................................................................12
Устройство прибора ..........................................................................................................................................................13
Приборная панель ..............................................................................................................................................................14
Назначение и принцип работы ....................................................................................................................................15
I. ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ ...............................................................................................................................16
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО АЭРОГРИЛЯ ............................................................................................ 17
Перед началом эксплуатации ....................................................................................................................................... 17
Использование аэрогриля ..............................................................................................................................................18
III. ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ..........................................................................................20
Таблица рекомендаций по использованию настроек температуры и времени приготовления .......20
IV. РАЗМОРОЗКА ПРОДУКТОВ .......................................................................................................................................21
Таблица рекомендаций по использованию настроек времени для разморозки продуктов .............21
V. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ................................................................................................................................22
Ошибки при приготовлении и способы их устранения ......................................................................................23
VI. УХОД ЗА УНИВЕРСАЛЬНЫМ АЭРОГРИЛЕМ ........................................................................................................25
Общие правила и рекомендации ................................................................................................................................25
Очистка корпуса..................................................................................................................................................................25
Использование посудомоечной машины ................................................................................................................. 27

Содержание

Скачать