Redmond rmc-m45021 Инструкция по эксплуатации онлайн [52/58] 162674

Redmond rmc-m45021 Инструкция по эксплуатации онлайн [52/58] 162674
52
СВОДНАЯ ТАБЛИЦА ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗНЫХ ПРОДУКТОВ НА ПАРУ *
на 500 г продукта при объеме воды 500-1000 мл
Продукт Время, мин Продукт Время, мин
Телятина, филе (охлажденное) 30 Картофель клубнями 30-40
Куриное филе 30 Картофель молодой клубнями 20-30
Суфле мясное 30 Морковь 30-40
Фрикадельки 20 Свекла 40-50
Котлеты куриные 25-30 Капуста брокколи замороженная 15-20
Манты 35-40 Творожный пудинг (600 г) 40-50
Рыба, филе (охлажденное) 20
* Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться от рекомендованных значений в зависимос-
ти от качества конкретного продукта, а также от ваших вкусовых предпочтений.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ТЕМПЕРАТУРНЫМ РЕЖИМАМ В ПРОГРАММЕ «МУЛЬТИПОВАР» *
Рабочая температура, °С Рекомендации по использованию (смотрите книгу рецептов)
1 40 Рекомендуется для приготовления йогуртов, расстойки теста
2 60 Рекомендуется для пастеризации и приготовления зеленого чая, детского питания
3 80 Рекомендуется для приготовления, творога, глинтвейна
4 100 Рекомендуется для приготовления безе, варенья
5 120 Рекомендуется для приготовления рульки, тушеного мяса
6 140 Рекомендуется для копчения, обжаривания готовых блюд для придания им хрустящей корочки
7 160 Рекомендуется для приготовления картофеля фри
* Обращаем ваше внимание на то, что данная таблица носит рекомендательный характер.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Подскажите пожалуйста, комплектовку
9 месяцев назад

Ответы 1

Как выставить часы
2 года назад