Sharp R-216 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/12] 3557

Sharp R-216 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/12] 3557
который образуется при приготовлении
в конвекционной печи. Следует
использовать продукты, которые
помогут вашим продуктам приобрести
аппетитный золотистый цвет. Эти
продукты в основном специи и
приправа. Таблица вам даст несколько
советов для использования специй:
Специи и
приправа
Продукты Способ
Расплавлен
ное масло и
паприка в
пудре
Домашняя
птица
Обмажьте
птицу
соусом из
смешанного
масла и
паприки
Соевый
соус
Масло и
птица
Помажьте
соусом
Cоус
барбекю,
соус для
жаркое
Жаркое,
котлеты из
птицы
Помажьте
соусом
Растопленн
ое свиное
сало или
сухой лук.
Суфле и
тосты, супы,
овощные
блюда,
продукты,
обжаренные
в сухарях.
Посыпьте
Какао,
тертый
шоколад,
мармелад и
мед.
Пирожное и
десерт
Попудрите
Разогрев.
Выньте продукты из алюминиевой
посуды и переложите их в посуду,
предназначенную для
микроволновой печи.
Закройте продукты специальной
крышкой, для того чтобы в
продуктах остался сок при
приготовлении рыбы крышку не
используйте.
Время от времени перемешивайте
продукты для правильного
распределения температуры.
Разогревайте примерно при
температуре в 20 градусов.
Продукты, которые вынуты из
холодильника, нужно разогревать
при высокой температуре.
После разогрева, оставьте продукты
на 1-2 минуты для того, чтобы
температура ровно распределилась
по всему продукту.
Время указано в книге рецептов.
РАЗМОРОЗКА.
Микроволны идеально подходят для
разморозки продуктов. Время
разморозки в микроволновой печи
меньше, чем в простой конвекционной
печи.
Выньте продукты из упаковки и
положите их на вертящийся поддон.
УПАКОВКА И ПРОДУКТЫ.
Для разморозки и разогрева продуктов
можно использовать упаковку,
пригодную для микроволн и продуктов,
которые предназначены для заморозки
(примерно -40С) и продукты для
розегрева ( 220 С) для этого можно
использовать одну и ту же посуду.
ПОКРЫТИЕ.
Перед разморозкой, закройте тонкие
кусочки фольгой. Во время разморозки,
закройте все продукты уже слегка
размороженные или разогретые в
фольге. Это помешает тонким частям
продуктов слишком разогреться, в то
время когда остальная часть еще не
разогрета.. Лучше всего регулировать
мощность микроволн на низких
уровнях, чем на высоких для того,
чтобы добиться полной разморозки.
Если печь установлена на высокую
мощность, поверхность продуктов
начнет готовиться, в то время когда
внутри продукты заморожены.
«НЕЖНЫЕ» ПРОДУКТЫ.
Торт, крем, сыр или хлеб не должны
полностью размораживаться. Полная
разморозка должна произойти при
комнатной температуре.
6