Smeg S 200 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/18] 10108

Smeg S 200 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/18] 10108
Не обязательно предварительно нагревать печь. Хотя, конечно, Вы можете сделать это при приготовлении особо
нежных пирожных или если Вы хотите, чтобы ростбиф или говяжье филе имели коричневую корочку.
Одновременно с пирожными могут готовиться продукты разных типов (рыба, мясо и др.), при этом нет
опасности, что смешаются вкус и запахи. Такой тип готовки может использоваться, только если все продукты
имеют одну температуру приготовления (см. рис. 7-8).
Просто положите мясо на полочку. Не требуется поворачивать его во время готовки (см. рис.9): температура не
должна превышать 180 - 190 град. по Цельсию. Более высокие температуры приведут к тому, что мясо сгорит,
появится дым и печь испачкается.
Чтобы жареное мясо было вкусным и с хорошей коричневой корочкой, положите сверху тонкие ломтики сала.
Положите мясо на противне сальной стороной вверх, затем задвиньте противень в печь, как можно ближе к
середине. Если кусок мяса или птицы очень большой, установите температуру готовки на 10-20 град. по
Цельсию ниже (160-170 град. по Цельсию). Жаркое в кастрюле или форме может готовиться при тех же
температурах, хотя, конечно, время готовки будет дольше. Противень установите в следующем нижнем пазу (см.
рис. 9 пункт В). Индейка и другая птица обычно готовятся спинкой вверх на верхней полочке. Если кусок птицы
большой, налейте на противень 1/4 литра горячей воды. Нежирную дичь следует положить на предварительно
смазанный салом противень.
Таблица обычной готовки с циркуляцией
Данная таблица показывает, как готовить основные блюда при этом режиме готовки: время готовки, особенно
для мяса и птицы, может быть различным в зависимости от толщины кусочков, качества продуктов и Вашего
вкуса.
Продукты
Паз
(снизу)
Температура
град. по Цельсию
Время в мин.
Закуски
Лозанья
Паста, приготовленная в печи
Рис по-креольски
2
2
2
200 - 220
200 - 220
200 - 230
20 - 25
25 - 30
20 - 25
Мясо
Жареная телятина
Жареная свинина
Ростбиф
Говяжье филе
Жареная баранина
Ростбиф с кровью
Жареная курица
Жареная утка
Жареная индейка
Жареный кролик
Жареный заяц
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
160 - 180
160 - 170
170 - 188
170 - 190
140 - 160
180 - 190
180
170 - 180
160 - 170
160 - 170
170 - 180
65 - 90
70 - 100
65 - 90
35 - 45
100 - 130
40 - 45
70 - 90
100 - 160
160 - 240
80 - 100
30 - 50
Рыба
2 - 3
160 - 180
В зависимости от веса
Пицца
2 - 3
210 - 230
30 - 50
Скачать