Smeg S 200 [8/18] Конвекционная функция циркуляция

Smeg S 200 [8/18] Конвекционная функция циркуляция
Установите переключатель на символе ***, термостат на позицию от 50 до 250 град. по Цельсию.
Установка времени возможна в ручном или автоматическом режиме.
Эту функцию с использованием верхнего и нижнего нагревательных элементов рекомендуется применять при
приготовлении в печи только одного блюда. Для достижение наилучшего результата предварительно нагрейте
печь до нужной температуры. Продукты ставьте в печь после того, как погаснет жёлтый световой сигнал. Это
означает, что заданная температура достигнута.
Только очень крупные куски мяса следует помещать в холодную печь.
Замороженное мясо рекомендуется готовить, не размораживая его предварительно. Задайте температуру
примерно на 20 градусов ниже, чем обычно, а время готовки должно быть примерно на 1\4 дольше, чем при
приготовлении свежего мяса. Рекомендуется использовать кастрюли с высокими краями, чтобы не испачкать
стенки печи.
Таблица для конвекционной готовки
Эта таблица показывает, как готовить некоторые основные блюда. Время готовки, особенно для мяса и птицы,
может быть различным в зависимости от толщины кусков, качества продуктов и Вашего вкуса.
Продукты
Паз
(снизу)
Температура в
град. по Цельсию
Время готовки (при предва-
рительном нагреве) в мин.
Закуски
Лазанья
Паста, выпекаемая в печи
2 – 3
2 – 3
220 - 240
220 - 240
30
40
Мясо
Жареная телятина
Жареная свинина
Курица
Кролик
Баранья нога
2
2
2
2
1
200 - 220
230 - 250
200
200
230 - 250
60 на 1 кг.
60 на 1 кг.
60-65
90-95
30 на 1 кг.
Рыба
1 - 2
180 - 240
В зависимости от величины
Пицца
1 - 2
220 - 250
40 - 45
Выпечка
Меренга
Пироженные
Бисквит Виктория
Савойские пальчика
Булочки бриочи
Фруктовый торт
1 - 2
1 - 2
1 - 2
1 - 2
1 - 2
1 - 2
100
200
175
160
160 - 180
200 - 220
60 - 80
15
35 - 45
30 - 50
45
30 - 40
Конвекционная функция + циркуляция
Установите переключатель на символ ***, регулятор температуры на позицию от 50 до 250 град. по Цельсию.
Время можно устанавливать в ручном или автоматическом режиме.
Эта конвекционная функция идеально подходит для одновременного приготовления продуктов на нескольких
полочках, при этом тепло идёт в направлении сверху вниз. Циркуляция горячего воздуха обеспечивает
мгновенное и равномерное распределение тепла.
Скачать