Smeg S 200 [8/18] Конвекционная функция циркуляция
![Smeg S 200 [8/18] Конвекционная функция циркуляция](/views2/1179218/page8/bg8.png)
Установите переключатель на символе ***, термостат на позицию от 50 до 250 град. по Цельсию.
Установка времени возможна в ручном или автоматическом режиме.
Эту функцию с использованием верхнего и нижнего нагревательных элементов рекомендуется применять при
приготовлении в печи только одного блюда. Для достижение наилучшего результата предварительно нагрейте
печь до нужной температуры. Продукты ставьте в печь после того, как погаснет жёлтый световой сигнал. Это
означает, что заданная температура достигнута.
Только очень крупные куски мяса следует помещать в холодную печь.
Замороженное мясо рекомендуется готовить, не размораживая его предварительно. Задайте температуру
примерно на 20 градусов ниже, чем обычно, а время готовки должно быть примерно на 1\4 дольше, чем при
приготовлении свежего мяса. Рекомендуется использовать кастрюли с высокими краями, чтобы не испачкать
стенки печи.
Таблица для конвекционной готовки
Эта таблица показывает, как готовить некоторые основные блюда. Время готовки, особенно для мяса и птицы,
может быть различным в зависимости от толщины кусков, качества продуктов и Вашего вкуса.
Продукты
Паз
(снизу)
Температура в
град. по Цельсию
Время готовки (при предва-
рительном нагреве) в мин.
Закуски
Лазанья
Паста, выпекаемая в печи
2 – 3
2 – 3
220 - 240
220 - 240
30
40
Мясо
Жареная телятина
Жареная свинина
Курица
Кролик
Баранья нога
2
2
2
2
1
200 - 220
230 - 250
200
200
230 - 250
60 на 1 кг.
60 на 1 кг.
60-65
90-95
30 на 1 кг.
Рыба
1 - 2
180 - 240
В зависимости от величины
Пицца
1 - 2
220 - 250
40 - 45
Выпечка
Меренга
Пироженные
Бисквит Виктория
Савойские пальчика
Булочки бриочи
Фруктовый торт
1 - 2
1 - 2
1 - 2
1 - 2
1 - 2
1 - 2
100
200
175
160
160 - 180
200 - 220
60 - 80
15
35 - 45
30 - 50
45
30 - 40
Конвекционная функция + циркуляция
Установите переключатель на символ ***, регулятор температуры на позицию от 50 до 250 град. по Цельсию.
Время можно устанавливать в ручном или автоматическом режиме.
Эта конвекционная функция идеально подходит для одновременного приготовления продуктов на нескольких
полочках, при этом тепло идёт в направлении сверху вниз. Циркуляция горячего воздуха обеспечивает
мгновенное и равномерное распределение тепла.
Содержание
- Многофункциональная микроволновая печь 2
- Общие сведения 2
- Рекомендуемая утварь см рис 6 3
- Обратите внимание 4
- Управление печью 4
- Механизмы для обеспечения безопасности 5
- Предупреждающие световые сигналы на панели управления 5
- Меры безопасности при пользовании печью 6
- Гриль 7
- Обычная готовка 7
- Конвекционная функция циркуляция 8
- Конвекционный гриль 10
- Микроволновая готовка 10
- Размораживание 10
- Микроволновая комбинированная функция 12
- Размораживание и разогревание в микроволновом режиме 13
- Чистка и уход 14
- Как действовать при поломке печи 15
- Инструкция по установке печи 17
Похожие устройства
- Canon PGI-9M Инструкция по эксплуатации
- Smeg S 20 XMFR Инструкция по эксплуатации
- Smeg S 20 XMF Инструкция по эксплуатации
- Canon CLI-426C Cyan Инструкция по эксплуатации
- Smeg F 67 Инструкция по эксплуатации
- Canon CLI-8BK Инструкция по эксплуатации
- Canon PG-510 Инструкция по эксплуатации
- Canon CLI-8Y Инструкция по эксплуатации
- Canon CLI-8M Инструкция по эксплуатации
- Canon PGI-5 BK Инструкция по эксплуатации
- Canon CL-511 Инструкция по эксплуатации
- Canon CL-41 col Инструкция по эксплуатации
- Canon C-712 Инструкция по эксплуатации
- Triod FBM-120 241022 Инструкция по эксплуатации
- Canon 725 Инструкция по эксплуатации
- Canon SG-201 1686B021 Инструкция по эксплуатации
- Canon SG-201c 1686B015 Инструкция по эксплуатации
- Canon GP-501c 0775B003 Инструкция по эксплуатации
- Canon KP-108IP/IN Инструкция по эксплуатации
- Triod SM-6 225028 Инструкция по эксплуатации