Smeg S 200 [10/18] Конвекционный гриль

Smeg S 200 [10/18] Конвекционный гриль
Торты и пирожные
Бисквит Виктория
Фруктовый торт
Бисквит
Сдобные булочки
Яблочный пирог
Савойский пудинг
Хлеб
Тост
2 - 3
2 - 3
2 - 3
2 - 3
1 - 2
2 - 3
2 - 3
1 - 2
160 - 180
180 - 200
200 - 230
170 - 180
160
170 - 180
200 - 220
230 - 250
35 - 45
40 - 50
25 - 35
40 - 60
25 - 35
30 - 40
40
7
Обратите внимание: В этой печи деликатный режим готовки ***, указанный в нашей кулинарной книге, может
использоваться только вместе с функцией циркуляции.
Конвекционный гриль
Установите регулятор на символе ***, переключатель температурына 250 градусов по Цельсию.
Регулятор времени управляется в ручном или автоматическом режиме.
Данный тип готовки (гриль + циркуляция горячего воздуха) обеспечивает однородное распределение тепла и
более глубокое его проникновение в продукты. Они слегка коричневеют снаружи и становятся мягкими внутри.
Дверца печи должна быть закрыта.
Размораживание
Установите переключатель на символе ***, регулятор температурына 0 градусов по Цельсию.
Регулятор времени управляется в ручном или автоматическом режиме.
Эта функция работает путём активации фена, который равномерно распределяет воздух в печи, не нагревая его.
Поэтому циркулирующий воздух имеет комнатную температуру. Это обеспечивает размораживание
свежезамороженных продуктов и продуктов глубокой заморозки без изменения их вкуса и внешнего вида.
Микроволновая готовка
Основная информация
о микроволнах
Микроволны проникают в продукты, активизируя содержащиеся в них молекулы воды. Высокочастотное
движение этих молекул приводит к нагреванию продуктов, при этом окружающие их предметы остаются
холодными.
Такой способ готовки экономит время и электроэнергию, т. к. тепло производится внутри самих продуктов, что
позволяет достичь желаемого результата гораздо быстрее.
Не все виды утвари подходят для микроволновой готовки:
- - металлические сосуды отражают микроволны и не дают продуктам нагреться;
- - алюминиевые подносы полуфабрикатов пропускают микроволны только сверху и не дают продуктам
равномерно нагреться;
- - серебряная фольга может использоваться только в небольших количествах;
- - эмалированные кастрюли: некоторые виды эмали содержат металлы, которые делают такие кастрюли
непригодными для использования в микроволновых печах;
- - хрустальная посуда с добавками свинца или с неровными краями;
- - деревянная посуда.
Следующая утварь особенно подходит для использования в микроволновых печах:
- - жаропрочная и фарфоровая посуда, но только если она не имеет металлических украшений;
- - глиняная посуда (несмотря на то, что она нагревается);
Скачать