Smeg BQ91T-1 [20/24] Инструкции для пользователя

Smeg BQ91T-1 [20/24] Инструкции для пользователя
Инструкции для пользователя
264
11.2 Овощи
Также для овощей, как в случае мяса, рекомендуется предварительно разогревать конфорки
на максимуме при закрытой крышке. Но в этом случае, предварительный разогрев
выполняется всегда в течение 5/10 минут.
11.2.1 Прямое приготовление
По окончании предварительного разогрева отрегулировать конфорки на минимальный уровень и
разместить овощи на решетке. По своей натуре рекомендуется завершать приготовление этого
продукта на минимальном уровне.
11.3 Таблица приготовлений
ТЕПЛО ТЕМПЕРАТУРА
РЕГУЛИРОВКА
КОНФОРОК
ПОДГОТОВКА
БАРБЕКЮ
ПОЛЬЗОВАНИЕ
Высокое 230 - 250°C
Максимальное
положение
()
230 - 250°C на
термометре барбекю
де имеется).
Подходит для предварительного
нагрева перед началом
приготовления.
Средне-
Высокое
200°C
Средне-
максимальное
положение
200°C на термометре
барбекю (где
имеется).
Для прямого приготовления
тонких нарезов мяса, рыбы,
овощей;
Среднее 160-180°C
Промежуточное
положение
160-180°C на
термометре барбекю
де имеется).
Для прямых приготовлений
средних нарезов мяса, таких как
половина курицы или острой
маринованной курицы . Подходит
также для непрямых
приготовлений
Средне-
Низкое
150°C
Средне-
минимальное
положение
150°C на термометре
барбекю (где
имеется).
Для непрямых приготовлений и
копчения, или для поддержания
горячими блюд, приготовленных
предварительно на гриле.
Низкое 110-120°C
Минимальное
положение ( )
110-120°C на
термометре барбекю
де имеется).
Для копчения и приготовления
непрямым способом жирных блюд
или крупных кусков продуктов,
или для поддержания горячими
блюд, приготовленных
предварительно на гриле.
11.4 Указания по приготовлению
Предварительный разогрев производится всегда на минимуме.
При приготовлениях с плиткой предварительный разогрев лучше выполнять в течение 15’.
При приготовлениях, нуждающихся в более интенсивной жарке на гриле, выполнять
предварительный разогрев конфорок в течение 15’.
При непрямых приготовлениях предварительный разогрев выполняется розжигом конфорки,
где размещено блюдо, минимум на 5’, оставшиеся конфорки - на максимум 10’.
Приготовление выполняется при закрытой крышке.
При прямых приготовлениях (мясо или рыба), если огонь зажаривает сильно блюда, понизить
интенсивность конфорок посредством ручки или сместить блюдо.

Содержание

Скачать