Polaris PFS0213 Wh/B Инструкция по эксплуатации онлайн [6/24] 78199
![Polaris PFS0213 Wh/B Инструкция по эксплуатации онлайн [6/24] 78199](/views2/1182197/page6/bg6.png)
Продукты Тип Количество
Продолжительность
обработки паром
Спаржевая капуста Свежая, соцветия 500 г 15 - 20 мин
Брюссельская капуста Свежая 500 г 20 - 25 мин
Кочанная капуста Свежая, ломтики 500 г 25 - 30 мин
Морковь Свежая, ломтики 500 г 20-25 мин
Цветная капуста Свежая, соцветия 500 г 20 - 25 мин
Брокколи Свежий, соцветия 500 г 20 - 25 мин
Кабачки Свежие, ломтики 500 г 15-20 мин
Кольраби Свежая, кубики 500 г 20 - 25 мин
Лук порей Свежий, нарезанный 500 г 20-25 мин
Грибы, грибные завязи Свежие 500 г
20 - 25 мин
(ломтики менее 5 мин)
Картофель Ломтики 500 г 20-25 мин
Картофель В мундире 500 г 30 - 40 мин
Горох Свежий 280 г 15 – 20 мин
Сладкая кукуруза Свежая 2 початка
55 - 60 мин (часто
поворачивать)
Яблоки Свежие, ломтики 1/8 500 г 10-15 мин
Груши Свежие, ломтики 1/6 500 г 10 - 15 мин
Рыба и морепродукты
Замороженную рыбу можно обрабатывать, не размораживая, если перед обработкой паром
ее разрезать на куски. При этом продолжительность обработки паром следует увеличить на
10%.
Рыба готова, когда она непрозрачная и легко отделяется вилкой.
Продукты Тип Количество
Продолжительность
обработки паром
Форель Свежая 2 куска по 150 г 18-25 мин
Куски тунца Свежие 2 куска по 200 г 25 - 30 мин
Морской окунь Свежий, целиком 1 кусок 400 г 17-25 мин
Филе красного морского
окуня
Свежее 2 куска по 200 г 15-18 мин
Филе сайды Свежее 2 куска по 140 г 15- 18мин
Креветки Замороженные 450 г 15-20 мин
Мидии В раковине 1000 г 18 - 25 мин
6
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 2
- Модель pfs 0213 2
- Общие указания по безопасности 2
- Оглавление 2
- Пароварка polaris 2
- Комплектация 4
- Описание прибора 4
- Специальные указания по безопасности данного прибора 4
- Сфера использования 4
- Использование прибора 5
- Рецепты 8
- Полезные советы 10
- Информация о сертификации 11
- Технические характеристики 11
- Чистка и уход 11
- Модель pfs 0213 13
- Пароварка polaris 13
- Зміст 14
- Опис приладу 15
- Спеціальні вказівки з безпеки цього приладу 15
- Сфера використання 15
- Використання приладу 16
- Комплектація 16
- Корисні поради 21
- Чищення та догляд 22
- Гарантійне зобов язання 23
Похожие устройства
- Tamron AF70-300/4.0-5.6 Di A17E Инструкция по эксплуатации
- Tamron AF17-50/2.8 XR DI II LD A16NII Инструкция по эксплуатации
- Ixos XHD608-100 DV Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RMD-840 Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RMD-900 Инструкция по эксплуатации
- Tamron AF70-300/4-5.6 Di for Nikon II A17NII Инструкция по эксплуатации
- LG AG-F315 Инструкция по эксплуатации
- Acer P5270/P5370W Инструкция по эксплуатации
- Apple MB484G/A Инструкция по эксплуатации
- Gimi Duo Инструкция по эксплуатации
- Tefal VC 100130 Инструкция по эксплуатации
- Speed-Link RELIC PS/2 (SL-6105-SGY) Инструкция по эксплуатации
- Logitech Z10 Инструкция по эксплуатации
- Explay PR-1003 Инструкция по эксплуатации
- Explay C330 Инструкция по эксплуатации
- Explay C320 Инструкция по эксплуатации
- Ezetil SoftIce 600 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PSF 40G Инструкция по эксплуатации
- Epson L210 Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RF-2300 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 2
в пароварке Поларис PFS 0213 нагревательный элемент обуглился, раскрошился, и отслаивается после первого использования. в чем причина?
10 лет назад
Ответы 1
Какие общие указания по безопасности предусмотрены для пароварки POLARIS Модель PFS 0213?
2 года назад
Ответы 1
Как приготовить куриные грудки с эстрагоном, зеленой фасолью и кусочками миндаля?
1 год назад