Polaris PFS0213 Wh/B Инструкция по эксплуатации онлайн [7/24] 78199

Polaris PFS0213 Wh/B Инструкция по эксплуатации онлайн [7/24] 78199
Продукты Тип Количество
Продолжительность
обработки паром
Кальмары Замороженные 600 г 20-25 мин
Омары В панцире 2 куска 30 - 35 мин
Мясо, птица и яйца
Преимущество приготовления мяса и птицы на пару состоит в том, что весь жир стекает в
процессе приготовления.
Рекомендуется выбирать нежное нежирное мясо.
Мясо необходимо хорошо промыть и обсушить, чтобы из него вышло меньше сока.
Для определения готовности, проткните мясо ножом или шпажкой в середине продукта и
убедитесь, что выделяющийся сокпрозрачный.
Яйца сначала следует проколоть.
Продукты Тип Количество
Продолжительность
обработки паром
Котлеты из индейки Свежие 2 штуки по 150 г 25 - 30 мин
Куринные окорока Свежие 2 штуки по 150 г 25 - 30 мин
Телячьи котлеты Свежие 2 штуки по 150 г 30 - 35 мин
Отбивные из баранины Свежие 2 штуки по 120 г 25 - 30 мин
Франкфуртские сосиски Свежие 2-8 штук с оболочкой 8-10 мин
Говяжьи сосиски Свежие 2-8 штук с оболочкой 8-13 мин
Яйца всмятку В скорлупе 2-10 штук среднего размера 10-13мин
Яйца вкрутую В скорлупе 2-10 штук среднего размера 15 -20 мин
Рис, крупа, выпечка
Воспользуйтесь чашей для риса. Залейте требуемое количество воды вместе с рисом, крупой и
т.п. Если Вы пользуетесь обеими паровыми корзинами, пожалуйста, поступайте следующим
образом. Предварительно обработайте паром в чаше для риса рис и другие продукты, которые
требуют продолжительной обработки. Для этого их следует поместить в нижнюю паровую
корзину и закрыть крышку. Спустя некоторое время следует установить на основание другую
паровую корзину с остальными продуктами и продолжить обработку паром риса, переместив его
паровую корзину наверх.
Продукты Количество
Уровень воды в
основании
Уровень
жидкости в
чаше для риса
Время обработки
паром
7