Rolsen MG-1501P [5/8] Приготовление кеббы

Rolsen MG-1501P [5/8] Приготовление кеббы
Перед включением в сеть убедитесь, что выключатель находится в положении
OFF/ Выключено.
Размол мяса
(Сборка)
1. Поместите головку в отверстие корпуса мотора. Держа ее одной рукой, другой
вставьте запорную ручку в боковое отверстие корпуса и
затяните по часовой стрелке.
2. Подающий винт длинным концом вставьте в головку и, слегка вращая его,
добейтесь плотного прилегания.
3. Наденьте на подающий винт нож, как показано на иллюстрации. Если нож не
сядет плотно, мясо не будет молоться.
4. Поместите нужный режущий диск рядом с ножом, надев выступы на бороздки.
5. Затяните зажимным кольцом. Не затягивайте его чрезмерно.
Наденьте приемную емкость на головку.
Установите мясорубку на ровной поверхности. Не перекрывайте
вентиляционные отверстия на днище и боковой стенке корпуса.
( Размол мяса)
Порежьте продукт на кусочки, легко проходящие в приемное отверстие.
Подключите мясорубку к сети, затем включите питание.
6. Кладите мясо на приемную емкость, используйте толкатель.
После работы выключите и промойте мясорубку.
Приготовление кеббы
4

Похожие устройства