Rolsen MG-1501P [6/8] Забивание мясорубки

Rolsen MG-1501P [6/8] Забивание мясорубки
Рецепт.
(Для начинки)
100 г баранины
11/2столовой ложки оливкового масла
1 1/2столовой ложки мелко нарезанного лука
1/3 чайной ложки специй
1/2 чайной ложки соли
1 1/2 чайной ложки муки
Мясо размолоть один или два раза. Лук обжарить в масле до
коричневого цвета, добавить размолотое мясо, специи, соль и муку.
(Для оболочки)
450 г. постного мяса
150 - 200 г. муки
1 чайная ложка специй
1 чайная ложка мускатного ореха
Щепотка красного перца
Щепотка черного перца
Мясо размолоть три раза и смешать с остальными ингредиентами в
сосуде. (Чем больше мяса и меньше муки в оболочке, тем она будет
нежнее и вкуснее)
Снимите нож и режущий диск, повторив в обратной последовательности
шаги с 5-го по 3-й.
7. Наденьте насадки (а) и (б) для кеббы на подающий винт, совместив
их и вставив выступы в бороздки.
8. Затяните зажимное кольцо.
9. Повторите шаги 5 и 6, сформируйте обертку цилиндрической формы.
Сформируйте кеббу, как показано на иллюстрации, и обжарьте во
фритюре.
Забивание мясорубки
5

Похожие устройства