Stinol 205 Q [8/21] В холодильной камере

Stinol 205 Q [8/21] В холодильной камере
6 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ И ХРАНЕНИЮ ПРОДУКТОВ
6.1 В ХОЛОДИЛЬНОЙ КАМЕРЕ:
П р о д у к т ы Срок хранения Размещение в холодильной камере
Мясо или рыба (в емкости для мяса
или в полиэтиленовых мешочках)
2-3 дня В нижней части (наиболее холодное место)
Сыры 1 неделя В нижней части (наиболее холодное место)
Яйца 1 месяц В формах для яиц на полках-балкончиках
Масло, маргарин (в емкостях для
масла)
1 неделя На полках-балкончиках панели двери
Продукты после кулинарной
обработки
3-4 дня На любой полке
Молоко, кефир 1-3 дня На полках-балкончиках панели двери
Фрукты и овощи до 10 дней В емкостях для овощей
6.2 Подготовка продуктов к хранению:
Загрузку продуктов в НТО рекомендуем производить после выхода холодильного прибора на устойчивый
режим работы.
При размещении продуктов питания внутри холодильного прибора, для обеспечения достаточной циркуляции
воздуха, следите за тем, чтобы продукты не касались задних стенок камер.
Горячую пищу перед помещением на хранение, предварительно охладите до комнатной температуры.
6.3 Упаковывание продуктов:
Продукты, подлежащие хранению в замороженном виде целесообразно упаковывать мелкими порциями,
благодаря чему дольше сохраняются их питательные свойства.
Продукты следует упаковывать герметично, для сохранения их вкуса, внешнего вида и свойственного им
запаха.
Лист
646050
10
Изм Лист докум. Подпись Дата
Инв. подл. Подпись и дата Взам. инв. Инв. дубл. Подпись и дата

Содержание