Tefal 676285 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/11] 146638

- При выключении из розетки никогда не тяните за шнур.
- Не используйте удлинитель, предварительно не убедившись в его
исправном состоянии.
- Нельзя пользоваться электроприбором, если он падал на пол.
- Во избежание опасности поврежденный шнур электропитания должен
заменяться только изготовителем, сервисным центром TEFAL либо
специалистом соответствующей квалификации.
-. Изделие предназначено для домашнего использования и ни в коем
случае не должно использоваться в профессиональных целях, на которые
наша гарантия и ответственность не распространяются.
- Идентификационная табличка изделия с основными характеристиками
находятся под комбайном.
РЕЦЕПТЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НАСАДКИ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ
МАЙОНЕЗ
На 4 персоны
1 яичный желток, 1 столовая ложка горчицы, 1 столовая ложка уксуса,
1/4 литра растительного масла, соль, перец.
Установите в чашу комбайна насадку для взбивания. Добавьте яичный
желток, горчицу, уксус, соль и перец. Включите комбайн на постоянную
скорость, подождите 3 - 5 секунд и, не выключая его, через трубку в
крышке медленно залейте растительное масло. Майонез готов, когда его
цвет становится бледно желтым. Чтобы придать майонезу
дополнительный вкуса, перед окончанием приготовления, не прекращая
перемешивания, в него можно добавить уксус. Время приготовления
майонеза - 1 минута.
Внимание : чтобы майонез удался, ингредиенты ни в коем случае не
должны быть холодными.
Для постепенного и рпавномерного добавления масла можно
использовать распределитель с отверстием, расположенный в крышке
комбайна. Положив ингредиенты в чашу, установите распределитель в
трубку крышки, включите комбайн на постоянную скорость. Через 5
секунд, не останавливая комбайн, налейте растительное масло в
распределитель.
Веже один вариант рецепта : горчицу можно заменить
столовой ложкой лимонного сока.
СНЕЖКИ
От 4 до 6 яичных белков, щепотка соли
В чистую, без следов жира чашу установите насадку для взбиваня.
Вылейте туда белки и включите комбайн на 1,5 - 3 минуты, в
зависимости от количества яичных белков.
Примечание : добавляя столовую ложку холодной воды на один белок,
объем блюда можно увеличить в два раза (очень выгодно, если
используется 2 белка). В этом случае воду надо слить перед
использованием взбитых белков.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения