Tefal 676285 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/11] 146638

280 г муки, 140 г сливочного масла, 70 г воды, щепотка соли
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
Для формы диаметром 26 см :
250 г муки, 125 г размягченного сливочного масла, 60 г сахара, 1 яйцо,
щепотка соли
Все ингредиенты положите в чашу комбайна, установив в нее насадку
для приготовления теста.
Смешивайте в течение 15 – 20 секунд.
Получится твердое песочное тесто, которое в чаше не скатывается в шар.
Это тесто можно использовать для приготовления небольшого песочного
печенья или коржей для пирогов, в частности, для пирогов с начинкой из
свежих фруктов (клубники, винограда, фруктов в сиропе и т. п.)
ТЕСТО ДЛЯ ХЛЕБА
На 800 г теста
500 г муки, 30 г воды, 20 г хлебных дрожжей, 1/2 чайной ложки соли.
Воду подогрейте и разведите в ней дрожжи и соль. В чашу с насадкой
для теста положите муку. Включите комбайн. Через трубку в крышке
медленно налейте воду с разведенными в ней дрожжами. Когда
образуется комок, помесите еще несколько секунд и выключите комбайн.
Тесто должно быть эластичным и не липнущим к пальцам. Накройте его
тряпкой и дайте подойти до следующего дня.
Время замеса : 20 секунд.
КЕКС КАТР-КАР
На кекс весом примерно 720 г :
3 яйца, 180 г сахара, 180 г муки, 180 г топленого сливочного масла, 1/2
пакетика пекарского порошка, щепотка соли, 3 столовые ложки рома.
В чашу с установленной в нее насадкой для приготовления теста
положите яйца, сахар, соль, топленое сливочное масло и ром.
Перемешайте в течение 45 секунд. Через отверстие в крышке добавьте
муку и пекарский порошок. Мешайте в течение 30 секунд. Готовить 40
минут при температуре 180°C.
КЕКС
На кекс весом примерно 820 г :
125 г сахара, 250 g г муки, 1/2 пакетика пекарского порошка, 125 g г
топленого сливочного масла, 3 яйца, 2 щепотки соли, 5 столовых ложек
рома, 65 г изюма, 65 г засахаренных фруктов.
Изюм вымочите в роме. В чашу комбайна с установленной в нее насадкой
для теста положите сахар, сливочное масло и соль. Перемешайте в
течение 15 секунд. Через трубочку в крышке добавьте яйца, муку,
пекарский порошок, настоянный на изюме. Перемешайте в течение 30
секунд.
Предварительно вываляв в муке, добавьте в тесто засахаренные
фрукты и изюм,. Готовить 1 час при температуре 200°C.
ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ
На пирог весом примерно 900 г :

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения