Shivaki shrf-260dw [14/23] Важно

Shivaki shrf-260dw [14/23] Важно
    
    :
     
 .
   , , 
 .
     
      
     .
        
.
 ,   ..   
 .
       .
      
      
  .
      
 .

      
   .
!         . 
  !     
      -,  
.    ,  
   ,     !
   . 
   .
!    ,    , 
 ,  ,     
,    .
       .
    
    .   
  .
12

Содержание

Советы по охлаждению свежих продуктов Для достижения оптимальной работоспособности изделия Запрещается хранить в холодильной камере теплые продукты и испаряющиеся жидкости Необходимо накрывать или упаковывать продукты в частности имеющие сильный запах Советы по хранению в холодильной камере Любые продукты завернуть в полиэтиленовые пакеты и поместить на стеклянные полки над ящиками для овощей В целях безопасности не рекомендуется хранить такие продукты более двух дней Приготовленные продукты холодные блюда и т д накрыть и поместить на любую полку Фрукты и овощи тщательно вымыть и поместить в специальные ящики Масло и сыры поместить в специальные вакуумные контейнеры или завернуть в алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку для предотвращения попадания воздуха Бутилированное молоко должно быть закрыто крышкой и храниться в дверных лотках Чистка В целях гигиены необходимо регулярно поверхностей и аксессуаров изделия осуществлять чистку внутренних Внимание Во время чистки изделие должно быть отключено от сети Опасность поражения электрическим током Перед чисткой необходимо выключить изделие и отключить вилку от розетки или отключить автомат выключатель или извлечь предохранитель Запрещается чистить изделие пароочистителем на электрических компонентах может осесть влага что приведет к поражению электрическим током Горячий пар может привести к повреждению пластиковых деталей Изделие должно быть сухим перед вводом в эксплуатацию Важно Эфирные масла и органические растворители такие как лимонный сок сок апельсиновой корки масляная кислота чистящие средства на основе уксусной кислоты могут повредить пластиковые детали Контакт таких веществ с деталями изделия не допускается Запрещается использование абразивных чистящих средств Извлечь все продукты из изделия Разместить продукты в прохладном месте и накрыть 12

Скачать