Shivaki sbe60s260 [12/18] Верхний и нижний нагревательный элементы традиционное приготовление тепло испускается сверху и снизу равномерно нагревая все слои пищи и обеспечивая наилучший результат для п...
![Shivaki sbe60s260 [12/18] Цифровой таймер опционально см инструкцию к цифровому таймеру программатору входящую в комплект](/views2/1186722/page12/bgc.png)
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Блюд Температура
Позиция
противня
Время
приготовлени
я
(мин)
Торт с кремом 150 - 170 2 30 - 35
Мучные изделия 200 - 220 2 35 - 45
Бисквиты 160 - 170 3 20 - 25
Печенья 160 - 170 3 20 - 35
Торты 160 - 180 2 25 - 35
Плетеные печенья 200 - 220 2 30 - 40
Слоеная выпечка 180 - 200 2 35 - 45
Выпечка с пряностями 160 - 180 2 20 - 30
Баранина 210 - 230 1 90 - 120
Телятина 210 - 230 1 90-120
Говядина 210 - 230 1 90-120
Цыпленок (порезанный) 210 - 230 1 75 - 100
Рыба 190 - 210 3 40 - 50
Вертел: удобен для приготовления шашлыка а также для мясных или
рыбных блюд, требующих обжаривания со всех сторон (опционально).
Верхний и нижний нагревательный элементы (традиционное
приготовление): тепло испускается сверху и снизу, равномерно
нагревая все слои пищи и обеспечивая наилучший результат для
приготовления пирожных, бисквитов, лазаньи, пасты, мучных изделий.
Нижний нагревательный элемент и вентилятор: при включении
данной функции тепло распространяется от нижнего нагревательного
элемента с помощью вентилятора. Рекомендуется для равномерного
подогрева продуктов за короткое время.
Гриль: режим оптимален для для жарки продуктов на гриле -
положите их на решетку и установите ее на самый верхний уровень.
Затем установите на 3й уровень сверху противень для сбора жира и
жидкости.
Цифровой таймер (опционально): см. инструкцию к цифровому
таймеру-программатору, входящую в комплект.
11
Содержание
- Встраиваемые независимые электрические духовые шкафы 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Руководство по эксплуатации 2
- Необходимые примечания для установки 6
- Технические характеристики 45см 7
- Технические характеристики 60 см 7
- Изготовитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию оснащение и технические характеристики прибора без предварительного уведомления ассортимент выпускаемой продукции постоянно обновляется и расширяется информация в настоящем издании может периодически меняться 8
- Перед началом использования устройства внимательно прочтите руководство по эксплуатации в нем содержится важная информация о безопасном использовании правилах эксплуатации и техническом обслуживании плиты сохраняйте настоящее руководство пользователя для дальнейших справок 8
- Необходимые предостережения 9
- Если ваш духовой шкаф не работает 10
- Индикация панели управления 10
- Проверьте подключение электропитания к плите проверьте подачу электричества проверьте предохранитель проверьте цифровой таймер настройку автоматического устройства программирования в ручном режиме если вы не можете устранить неполадку обратитесь в авторизованный сервисный центр 10
- Вертел удобен для приготовления шашлыка а также для мясных или рыбных блюд требующих обжаривания со всех сторон опционально 12
- Верхний и нижний нагревательный элементы традиционное приготовление тепло испускается сверху и снизу равномерно нагревая все слои пищи и обеспечивая наилучший результат для приготовления пирожных бисквитов лазаньи пасты мучных изделий 12
- Гриль режим оптимален для для жарки продуктов на гриле положите их на решетку и установите ее на самый верхний уровень затем установите на 3й уровень сверху противень для сбора жира и жидкости 12
- Нижний нагревательный элемент и вентилятор при включении данной функции тепло распространяется от нижнего нагревательного элемента с помощью вентилятора рекомендуется для равномерного подогрева продуктов за короткое время 12
- Рекомендации по приготовлению 12
- Цифровой таймер опционально см инструкцию к цифровому таймеру программатору входящую в комплект 12
- Аксессуары 15
- Других запеченных блюд а также для размораживания 15
- Поддон для сбора жира и жидкости 15
- Регулярно чистите прибор для удаления пищевых отходов и предотвращения неприятного запаха или возгорания подгоревшие остатки пищи и запекшийся жир могут создать эффект вздутия эмали это не является производственным дефектом 15
- Central plaza 18 harbor road venchay hong kong 17
- Дополнительная информация 17
- Изготовлено по лицензии shivaki japan industries ltd 17
- Www shivaki com 18
Похожие устройства
- Shivaki sbe60s160 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki sbe60o160 Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL32R303B Краткое руководство по началу работы
- Sony KDL32R303B Инструкция по эксплуатации
- Rommelsbacher bg 950 Инструкция по эксплуатации
- Rommelsbacher do 60 Инструкция по эксплуатации
- Rommelsbacher eks 2000 Инструкция по эксплуатации
- Rommelsbacher ka 1800 Инструкция по эксплуатации
- Ross&Moor Luna RMT-711 7 4Gb белая Инструкция по эксплуатации
- Ryobi rht2660r (3001838) Инструкция по эксплуатации
- Ryobi rht4245 (3001809) Инструкция по эксплуатации
- Shivaki sbe60m450 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki sbe60m250 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki sbe60m130 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki sbe45m160 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki shv60m405 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki shv60m404 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki shv45m305 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki shq60o404 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki shq60m404 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения