Supra ags-1247 [15/16] Приложение

Supra ags-1247 [15/16] Приложение
ПРИЛОЖЕНИЕ
Вы можете приготовить вкусного жареного цыпленка, для этого обмакните кусочки цыпленка в сливочное, а
затем в растительное масло, слейте излишки масла и приготовьте блюдо в соответствии с таблицей времени и
температуры приготовления в конце данного раздела.
Приготовление тостов
В аэрогриле вы можете приготовить превосходные хлебцы или другую закуску без предварительного разо-
грева. Просто положите продукты на решетку и смотрите, как они прожариваются. Тосты станут хрустящими
снаружи, но останутся мягкими внутри.
Вы также можете улучшить вкусовые качества зачерствевшего печенья, чипсов или даже булочек и сделать их
более хрустящими. Для этого поместите их в чашу на несколько минут при максимальной температуре.
Размораживание
Вы можете использовать аэрогриль для размораживания продуктов. По сравнению с микроволновой печью
продукты размораживаются в нем более равномерно. Установите температуру 1000С и проверяйте пищу каж-
дые 5-10 минут.
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АЭРОГРИЛЯ
Курица на пиве с печеной картошкой
Продукты:
Курица примерно 1,5 кг., соль, приправы, майонез, 100 мл. пива, 5-7 картофелин среднего размера.
Подготовка:
Смешать майонез со специями в отдельной миске. По желанию можно добавить чеснок. Выпотрошенную курицу
промыть и намазать приготовленной смесью.
Приготовление:
В чашу налейте полстакана пива. Поставьте нижнюю решетку. На решетку положите подготовленную курицу. Чтобы
курица пропеклась лучше, рекомендуем укладывать её грудкой вниз. На решётке рядом с курицей разложить вы-
мытый и намазанный той же смесью майонеза со специями картофель.
Режим:
Температура - 250°С. Время - 40 мин.
Для образования более румяной корочки можно перевернуть курицу и готовить еще 10 минут.
Солянка в горшочках:
Продукты (на 3 горшочка): 300-400 граммов курицы или свинины, 150 гр. варёной колбасы,150 гр. консервированных
грибов, 3 средних картофелины, 1,5 кубика любого бульона, 3 средних солёных огурца, морковь, кетчуп, чеснок, зе-
лень, лавровый лист, 1л. кипящей воды.
Подготовка: Нарезать кусочками мясо, морковь, картофель, колбасу, огурцы - кубиками. Измельчить лук, чеснок,
зелень. Приготовленные продукты разложить в горшочки, залить кипящей водой.
Приготовление: Варить солянку на нижней решётке 40-45 минут при температуре 250 0С.
Совет: Для получения аппетитной пенки на солянке за 10 минут до окончания варки с горшочков можно снять крыш-
ки. Перед подачей на стол добавить в горшочки по 1 ст. ложки сметаны или майонеза.
-15-

Содержание

Похожие устройства