Samsung bf62cbstr [16/46] Перед началом работы продолжение

Samsung bf62cbstr [16/46] Перед началом работы продолжение
14
RU
Перед началом работы (продолжение)
2. Верхний нагревательный элемент + конвекция
Рекомендуемая температура: 190 °С
Этот режим следует использовать при выпекании кексов или бисквитов, размещенных
на одном уровне, чтобы они хорошо подрумянились или имели хрустящую корочку.
Этот режим также подходит для пиццы, лотарингского пирога (с беконом и сыром)
и творожного пудинга. Работает верхний нагревательный элемент и вентилятор,
который обеспечивает постоянную циркуляцию горячего воздуха.
Перед началом приготовления необходимо предварительно разогреть духовку.
(Вы можете разогревать духовку в режиме, используя режим «Гриль + Конвекция».)
Блюдо
Уровень
размещения
Температура
(°C)
Аксессуары
Время
мин.
Корейка свиная на кости
(1000гр)
СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ
МАСЛОМ, ПОСОЛИТЬ И
ПОПЕРЧИТЬ
3/2 180-200
Решетка
Противень (для
сбора сока)
50-65
Буженина по-домашнему из
свиной шейки в фольге
(1000-1500гр)
Лучше предварительно
замариновать
2 или 3 180-230 Противень 60-120
Курица целая
(700-1500гр)
2 или 3 190-200 Противень 40-55
Стейки из мяса или рыбы
(400-800гр)
СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ
МАСЛОМ, ПОСОЛИТЬ И
ПОПЕРЧИТЬ
3/2 180-200
Решетка
Противень (для
сбора сока)
15-35
Бисквит
(1000гр)
2 или 3 180
Глубокий
противень
20
Eoven] BF62CBSTR_BWT-00006B_RU.indd 14 2006-03-09 ソタネト 2:21:00

Содержание

Похожие устройства