Polaris PFS 0312 Инструкция по эксплуатации онлайн [5/10] 17752

Polaris PFS 0312 Инструкция по эксплуатации онлайн [5/10] 17752
5
8.
Включите прибор в сеть и установите рекомендованное время приготовления (см.
таблицу), при этом загорится индикаторная лампочка и начнётся процесс приготовления.
9. Следите за уровнем воды в резервуаре. При необходимости долейте воду.
10. По истечении установленного времени срабатывает звуковой сигнал, прибор отключается
автоматически, контрольная лампа погаснет.
11. Надев кухонные рукавицы, аккуратно снимите крышку. Выньте корзину с продуктами и
положите её на тарелку.
12. Отключите прибор от электропитания.
Обработка паром в паровой корзине или в чаше для риса.
Овощи и фрукты
Отрежьте толстые стебли у кочанной капусты, цветной капусты и спаржи.
Зелень и зелёные овощи следует обрабатывать паром крайне короткое время, поскольку
они быстро теряют цвет.
Для улучшения вкусовых качеств добавьте в овощи соль и специи после их приготовления
на пару.
Замороженные овощи не следует размораживать перед обработкой паром.
Продукты
Тип
Количество
Продолжительность
обработки паром
Артишоки Свежие 4 (средние) 40 - 45 мни
Спаржа Свежая 500 г 30-40 мин
Фасоль Свежая 500 г 25 - 35 мин
Спаржевая капуста Свежая, соцветия 500 г 15 - 20 мин
Брюссельская капуста Свежая 500 г 20 - 25 мин
Кочанная капуста Свежая, ломтики 500 г 25 - 30 мин
Морковь Свежая, ломтики 500 г 20-25 мин
Цветная капуста Свежая, соцветия 500 г 20 - 25 мин
Брокколи Свежий, соцветия 500 г 20 - 25 мин
Кабачки Свежие, ломтики 500 г 15-20 мин
Кольраби Свежая, кубики 500 г 20 - 25 мин
Лук порей Свежий, нарезанный
500 г 20-25 мин
Грибы, грибные завязи Свежие 500 г
20 - 25 мин
(ломтики менее 5 мин)
Картофель Ломтики 500 г 20-25 мин
Картофель В мундире 500 г 30 - 40 мин
Горох Свежий 280 г 15 – 20 мин
Сладкая кукуруза Свежая 2 початка
55 - 60 мин
(часто
поворачивать)
Скачать