Polaris PFS 0312 [7/10] Полезные советы
![Polaris PFS 0312 [7/10] Полезные советы](/views2/1018825/page7/bg7.png)
7
Яйца всмятку В скорлупе 2-10
штук среднего размера
10-13мин
Яйца вкрутую В скорлупе 2-10
штук среднего размера
15 -20 мин
Рис, крупа, выпечка
Воспользуйтесь чашей для риса. Залейте требуемое количество воды вместе с рисом, крупой и
т.п. Если Вы пользуетесь обеими паровыми корзинами, пожалуйста, поступайте следующим
образом:
Предварительно обработайте паром в чаше для риса рис и другие продукты, которые требуют
продолжительной обработки. Для этого их следует поместить в нижнюю паровую корзину и
закрыть крышку. Спустя некоторое время следует установить на основание другую паровую
корзину с остальными продуктами и продолжить обработку паром риса, переместив его
паровую корзину наверх.
Продукты Количество
Уровень воды в
основании
Уровень
жидкости в
чаше для риса
Время обработки
паром
Рис «Басмати» 250 г Максимальный 300 - 400 мл
воды
35-40 мин
Длиннозерный рис 250 г Максимальный 300 - 400 мл
воды
35 - 40 мин
Неполированный рис 250 г Максимальный 300 - 400 мл
воды
45 - 50 мин
Рис для пудинга 250 г Максимальный 750 мл молока 60 мин
Полезные советы
• Для лучшего приготовления, возможно, придется увеличить время обработки паром.
Точное время меняется в зависимости от расположения продуктов.
• Используйте в качестве руководства время паровой обработки, указанное в таблицах и
рецептах. Время может изменяться в зависимости от размера кусков, расположения
продуктов в паровом контейнере, свежести продуктов, а также от индивидуальных
предпочтений. После освоения прибора Вы отрегулируете и время приготовления на
пару.
• Один слой продуктов готовится быстрее, чем несколько слоев. Следовательно, для
приготовления большего количества продуктов, необходимо выбирать более длительное
время паровой обработки. Например, для приготовления 1 кг головок брокколи
потребуется больше времени, чем для 500 грамм.
• Чтобы обеспечить более эффективное приготовление, убедитесь, что подготовленные
продукты одинакового размера. Если необходимо готовить разные по размеру продукты,
поместите более мелкие куски наверх.
• Не нагромождайте продукты в паровом контейнере. Расположите их на таком
расстоянии друг от друга, чтобы обеспечить максимальный контакт пара с продуктами.
• Когда готовиться большое количество продуктов, в ходе работы пароварки можете
приоткрыть крышку и перевернуть куски, защитив руки от пара специальными
варежками.
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 2
- Модель pfs 0312 2
- Общие указания по безопасности 2
- Оглавление 2
- Пароварка polaris 2
- Специальные указания по безопасности данного прибора 3
- Сфера использования 3
- Использование прибора 4
- Комплектация 4
- Описание прибора 4
- Полезные советы 7
- Чистка и уход 8
- Информация о сертификации 9
- Технические характеристики 9
Похожие устройства
- Термекс ER 80 V Инструкция по эксплуатации
- Korg OT-120 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GX7EN Инструкция по эксплуатации
- Panasonic RF-2400 EE-K Инструкция по эксплуатации
- Polaris PFS 0309 AD Инструкция по эксплуатации
- Термекс IF 80 V Инструкция по эксплуатации
- GP PB350GS210-U4 Инструкция по эксплуатации
- Logitech (967929) G11 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS85EE Инструкция по эксплуатации
- Panasonic RX-ES23 EE-S Инструкция по эксплуатации
- Polaris PFS 0410 Twin Инструкция по эксплуатации
- Термекс RZL 50 Инструкция по эксплуатации
- GP PB25GS270-CR2 Инструкция по эксплуатации
- Korg LMA-120 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS80EE Инструкция по эксплуатации
- Panasonic RX-D29 E-S/K Инструкция по эксплуатации
- Polaris PFS 0306 Инструкция по эксплуатации
- GP PB27GS270-CR4 Инструкция по эксплуатации
- Термекс ER 50 V Инструкция по эксплуатации
- Korg LCA-120 Инструкция по эксплуатации