Polaris PFS 0312 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/10] 17752
![Polaris PFS 0312 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/10] 17752](/views2/1018825/page6/bg6.png)
6
Продукты
Тип
Количество
Продолжительность
обработки паром
Яблоки Свежие, ломтики 1/8
500 г 10-15 мин
Груши Свежие, ломтики 1/6
500 г 10 - 15 мин
Рыба и морепродукты
• Предварительно нарезанную замороженную рыбу можно обрабатывать не размораживая.
При этом продолжительность обработки паром следует увеличить на 10%.
• Рыба готова, когда она непрозрачная и легко отделяется вилкой.
Продукты Тип Количество
Продолжительность
обработки паром
Форель Свежая 2 куска по 150 г 18-25 мин
Куски тунца Свежие 2 куска по 200 г 25 - 30 мин
Морской окунь Свежий, целиком 1 кусок 400 г 17-25 мин
Филе красного морского
окуня
Свежее 2 куска по 200 г 15-18 мин
Филе сайды Свежее 2 куска по 140 г 15- 18мин
Креветки Замороженные 450 г 15-20 мин
Мидии В раковине 1000 г 18 - 25 мин
Кальмары Замороженные 600 г 20-25 мин
Омары В панцире 2 куска 30 - 35 мин
Мясо, птица и яйца
• Преимущество приготовления мяса и птицы на пару состоит в том, что весь жир стекает в
процессе приготовления.
• Рекомендуется выбирать нежное нежирное мясо.
• Мясо необходимо хорошо промыть и обсушить, чтобы из него вышло меньше сока.
• Для определения готовности, проткните мясо ножом или шпажкой в середине продукта и
убедитесь, что выделяющийся сок – прозрачный.
•
Яйца сначала следует
проколоть.
Продукты Тип Количество
Продолжительность
обработки паром
Котлеты из индейки Свежие 2 штуки по 150 г 25 - 30 мин
Куринные окорока Свежие 2 штуки по 150 г 25 - 30 мин
Телячьи котлеты Свежие 2 штуки по 150 г 30 - 35 мин
Отбивные из баранины Свежие 2 штуки по 120 г 25 - 30 мин
Франкфуртские сосиски Свежие 2-8
штук с оболочкой
8-10 мин
Говяжьи сосиски Свежие 2-8
штук с оболочкой
8-13 мин
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 2
- Модель pfs 0312 2
- Общие указания по безопасности 2
- Оглавление 2
- Пароварка polaris 2
- Специальные указания по безопасности данного прибора 3
- Сфера использования 3
- Использование прибора 4
- Комплектация 4
- Описание прибора 4
- Полезные советы 7
- Чистка и уход 8
- Информация о сертификации 9
- Технические характеристики 9
Похожие устройства
- Термекс ER 80 V Инструкция по эксплуатации
- Korg OT-120 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GX7EN Инструкция по эксплуатации
- Panasonic RF-2400 EE-K Инструкция по эксплуатации
- Polaris PFS 0309 AD Инструкция по эксплуатации
- Термекс IF 80 V Инструкция по эксплуатации
- GP PB350GS210-U4 Инструкция по эксплуатации
- Logitech (967929) G11 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS85EE Инструкция по эксплуатации
- Panasonic RX-ES23 EE-S Инструкция по эксплуатации
- Polaris PFS 0410 Twin Инструкция по эксплуатации
- Термекс RZL 50 Инструкция по эксплуатации
- GP PB25GS270-CR2 Инструкция по эксплуатации
- Korg LMA-120 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS80EE Инструкция по эксплуатации
- Panasonic RX-D29 E-S/K Инструкция по эксплуатации
- Polaris PFS 0306 Инструкция по эксплуатации
- GP PB27GS270-CR4 Инструкция по эксплуатации
- Термекс ER 50 V Инструкция по эксплуатации
- Korg LCA-120 Инструкция по эксплуатации