Polaris PFS 0410 Twin Инструкция по эксплуатации онлайн [6/12] 17765
![Polaris PFS 0410 Twin Инструкция по эксплуатации онлайн [6/12] 17765](/views2/1018840/page6/bg6.png)
6
Продукты
Тип
Количество
продолжительность
обработки паром
Кольраби Свежая, кубики 500 г 20 - 25 мин
Лук порей Свежий, нарезанный 500 г 20-25 мин
Грибы, грибные завязи Свежие 500 г
20 - 25 мин
(ломтики менее 5 мин)
Картофель Ломтики 500 г 20-25 мин
Картофель В мундире 500 г 30 - 40 мин
Горох Свежий 280 г 15 – 20 мин
Сладкая кукуруза Свежая 2 початка
55 - 60 мин
(часто
поворачивать)
Яблоки Свежие, ломтики 1/8 500 г 10-15 мин
Груши Свежие, ломтики 1/6 500 г 10 - 15 мин
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
• Замороженную рыбу можно обрабатывать, не размораживая, если перед обработкой паром
ее разрезать на куски. При этом продолжительность обработки паром следует увеличить на
10%.
• Рыба готова, когда она непрозрачная и легко отделяется вилкой.
Продукты Тип Количество
Продолжительность
обработки паром
Форель Свежая 2 куска по 150 г
18-25 мин
Куски тунца Свежие 2 куска по 200 г
25 - 30 мин
Морской окунь Свежий, целиком 1 кусок 400 г 17-25 мин
Филе красного морского
окуня
Свежее 2 куска по 200 г
15-18 мин
Филе сайды Свежее 2 куска по 140 г
15- 18мин
Креветки Замороженные 450 г 15-20 мин
Мидии В раковине 1000 г 18 - 25 мин
Кальмары Замороженные 600 г 20-25 мин
Омары В панцире 2 куска 30 - 35 мин
МЯСО, ПТИЦА И ЯЙЦА
• Преимущество приготовления мяса и птицы на пару состоит в том, что весь жир стекает в
процессе приготовления.
• Рекомендуется выбирать нежное нежирное мясо.
• Мясо необходимо хорошо промыть и обсушить, чтобы из него вышло меньше сока.
• Для определения готовности, проткните мясо ножом или шпажкой в середине продукта и
убедитесь, что выделяющийся сок – прозрачный.
•
Яйца сначала следует
проколоть.
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 2
- Модель pfs 0410 twin 2
- Общие указания по безопасности 2
- Оглавление 2
- Пароварка polaris 2
- Специальные указания по безопасности данного прибора 3
- Сфера использования 3
- Использование прибора 4
- Описание прибора комплектация 4
- Обработка паром в паровой корзине или в чаше для риса 5
- Рецепты 7
- Полезные советы 9
- Технические характеристики 10
- Чистка и уход 10
- Информация о сертификации 11
Похожие устройства
- Термекс RZL 50 Инструкция по эксплуатации
- GP PB25GS270-CR2 Инструкция по эксплуатации
- Korg LMA-120 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS80EE Инструкция по эксплуатации
- Panasonic RX-D29 E-S/K Инструкция по эксплуатации
- Polaris PFS 0306 Инструкция по эксплуатации
- GP PB27GS270-CR4 Инструкция по эксплуатации
- Термекс ER 50 V Инструкция по эксплуатации
- Korg LCA-120 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-ZT2 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS75GC Инструкция по эксплуатации
- Polaris PFS 0305AD Инструкция по эксплуатации
- Термекс ES 30 V Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-PT870 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS70EN Инструкция по эксплуатации
- Polaris PFS 0201 Инструкция по эксплуатации
- Термекс RZL 40 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-ZT1 Инструкция по эксплуатации
- Korg GT-4 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS6EE Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения