Polaris PFS 0410 Twin [5/12] Обработка паром в паровой корзине или в чаше для риса

Polaris PFS 0410 Twin [5/12] Обработка паром в паровой корзине или в чаше для риса
5
- R-TIME
для правого резервуара
- L-TIMEдля левого резервуара
Примечание: Вы можете устанавливать разное время приготовления для разных паровых
отсеков.
Нажмите кнопки R-ON/OFF для правого и L-ON/OFF для левого парового отсека.
Начнется процесс паровой обработки. При этом загорятся индикаторные лампочки, и
таймер начнет отсчет заданного времени паровой обработки.
По истечении установленного времени срабатывает звуковой сигнал, прибор отключается
автоматически, контрольная лампа гаснет.
Для принудительной отмены паровой обработки нажмите кнопки R-ON/OFF для правого
и L-ON/OFF для левого парового отсека.
Следите за уровнем воды в резервуаре. При необходимости долейте воду.
Надев кухонные рукавицы, аккуратно снимите крышку. Выньте корзину с продуктами
и положите её на тарелку.
Отключите прибор от электропитания.
Автоматическое отключение
При отсутствии воды в водных резервуарах или при уровне воды ниже отметки MIN
пароварка отключается автоматически, индикаторные лампочки переходят в мигающий
режим.
Обработка паром в паровой корзине или в чаше для риса.
ОВОЩИ
Отрежьте толстые стебли у кочанной капусты, цветной капусты и спаржи.
Зелень и зелёные овощи следует обрабатывать паром крайне короткое время, поскольку они
быстро теряют цвет.
Для улучшения вкусовых качеств добавьте в овощи соль и специи, после их приготовления
на пару.
Замороженные овощи не следует размораживать перед обработкой паром.
Продукты
Тип
Количество
продолжительность
обработки паром
Артишоки Свежие 4 (средние) 40 - 45 мни
Спаржа Свежая 500 г 30-40 мин
Фасоль Свежая 500 г 25 - 35 мин
Спаржевая капуста Свежая, соцветия 500 г 15 - 20 мин
Брюссельская капуста Свежая 500 г 20 - 25 мин
Кочанная капуста Свежая, ломтики 500 г 25 - 30 мин
Морковь Свежая, ломтики 500 г 20-25 мин
Цветная капуста Свежая, соцветия 500 г 20 - 25 мин
Брокколи Свежий, соцветия 500 г 20 - 25 мин
Кабачки Свежие, ломтики 500 г 15-20 мин