Polaris PFS 0410 Twin [5/12] Обработка паром в паровой корзине или в чаше для риса
![Polaris PFS 0410 Twin [5/12] Обработка паром в паровой корзине или в чаше для риса](/views2/1018840/page5/bg5.png)
5
- R-TIME –
для правого резервуара
- L-TIME – для левого резервуара
Примечание: Вы можете устанавливать разное время приготовления для разных паровых
отсеков.
• Нажмите кнопки R-ON/OFF для правого и L-ON/OFF для левого парового отсека.
Начнется процесс паровой обработки. При этом загорятся индикаторные лампочки, и
таймер начнет отсчет заданного времени паровой обработки.
• По истечении установленного времени срабатывает звуковой сигнал, прибор отключается
автоматически, контрольная лампа гаснет.
• Для принудительной отмены паровой обработки нажмите кнопки R-ON/OFF для правого
и L-ON/OFF для левого парового отсека.
• Следите за уровнем воды в резервуаре. При необходимости долейте воду.
• Надев кухонные рукавицы, аккуратно снимите крышку. Выньте корзину с продуктами
и положите её на тарелку.
• Отключите прибор от электропитания.
Автоматическое отключение
При отсутствии воды в водных резервуарах или при уровне воды ниже отметки MIN
пароварка отключается автоматически, индикаторные лампочки переходят в мигающий
режим.
Обработка паром в паровой корзине или в чаше для риса.
ОВОЩИ
• Отрежьте толстые стебли у кочанной капусты, цветной капусты и спаржи.
• Зелень и зелёные овощи следует обрабатывать паром крайне короткое время, поскольку они
быстро теряют цвет.
• Для улучшения вкусовых качеств добавьте в овощи соль и специи, после их приготовления
на пару.
• Замороженные овощи не следует размораживать перед обработкой паром.
Продукты
Тип
Количество
продолжительность
обработки паром
Артишоки Свежие 4 (средние) 40 - 45 мни
Спаржа Свежая 500 г 30-40 мин
Фасоль Свежая 500 г 25 - 35 мин
Спаржевая капуста Свежая, соцветия 500 г 15 - 20 мин
Брюссельская капуста Свежая 500 г 20 - 25 мин
Кочанная капуста Свежая, ломтики 500 г 25 - 30 мин
Морковь Свежая, ломтики 500 г 20-25 мин
Цветная капуста Свежая, соцветия 500 г 20 - 25 мин
Брокколи Свежий, соцветия 500 г 20 - 25 мин
Кабачки Свежие, ломтики 500 г 15-20 мин
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 2
- Модель pfs 0410 twin 2
- Общие указания по безопасности 2
- Оглавление 2
- Пароварка polaris 2
- Специальные указания по безопасности данного прибора 3
- Сфера использования 3
- Использование прибора 4
- Описание прибора комплектация 4
- Обработка паром в паровой корзине или в чаше для риса 5
- Рецепты 7
- Полезные советы 9
- Технические характеристики 10
- Чистка и уход 10
- Информация о сертификации 11
Похожие устройства
- Термекс RZL 50 Инструкция по эксплуатации
- GP PB25GS270-CR2 Инструкция по эксплуатации
- Korg LMA-120 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS80EE Инструкция по эксплуатации
- Panasonic RX-D29 E-S/K Инструкция по эксплуатации
- Polaris PFS 0306 Инструкция по эксплуатации
- GP PB27GS270-CR4 Инструкция по эксплуатации
- Термекс ER 50 V Инструкция по эксплуатации
- Korg LCA-120 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-ZT2 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS75GC Инструкция по эксплуатации
- Polaris PFS 0305AD Инструкция по эксплуатации
- Термекс ES 30 V Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-PT870 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS70EN Инструкция по эксплуатации
- Polaris PFS 0201 Инструкция по эксплуатации
- Термекс RZL 40 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-ZT1 Инструкция по эксплуатации
- Korg GT-4 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS6EE Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения