Polaris PFS 0410 Twin [7/12] Рецепты

Polaris PFS 0410 Twin [7/12] Рецепты
7
Продукты Тип Количество
Продолжительность
обработки паром
Котлеты из индейки Свежие 2 штуки по 150 г 25 - 30 мин
Куринные окорока Свежие 2 штуки по 150 г 25 - 30 мин
Телячьи котлеты Свежие 2 штуки по 150 г 30 - 35 мин
Отбивные из баранины Свежие 2 штуки по 120 г 25 - 30 мин
Франкфуртские сосиски Свежие 2-8
штук с оболочкой
8-10 мин
Говяжьи сосиски Свежие 2-8
штук с оболочкой
8-13 мин
Яйца всмятку В скорлупе 2-10
штук среднего размера
10-13мин
Яйца вкрутую В скорлупе 2-10
штук среднего размера
15 -20 мин
РИС, КРУПА
Воспользуйтесь чашей для риса. Залейте требуемое количество воды вместе с рисом, крупой и
т.п. Если Вы пользуетесь обоими ярусами, пожалуйста, поступайте следующим образом.
Предварительно обработайте паром в чаше для риса рис и другие продукты, которые требуют
продолжительной обработки. Для этого их следует поместить в нижнюю паровую корзину и
закрыть крышку. Спустя некоторое время следует установить на основание другую паровую
корзину с остальными продуктами и продолжить обработку паром риса, переместив его паровую
корзину наверх.
Продукты Количество
Уровень воды в
основании
Уровень
жидкости в
чаше для риса
Время обработки
паром
Рис «Басмати» 250 г Максимальный 300 - 400 мл
воды
35-40 мин
Длиннозерный рис 250 г Максимальный 300 - 400 мл
воды
35 - 40 мин
Неполированный рис 250 г Максимальный 300 - 400 мл
воды
45 - 50 мин
Рис для пудинга 250 г Максимальный 750 мл молока 60 мин
Рецепты
Куринные грудки с эстрагоном,
подаваемые с зеленой фасолью и кусочками миндаля
120 грамм куриных грудок
2 стакана свежей зеленой фасоли
2 столовых ложки порубленного эстрагона
¼ стакана кусочков миндаля
1 стакан куриного бульона
Соль и перец по вкусу
На 4 порции