Polaris PFS 0410 Twin Инструкция по эксплуатации онлайн [8/12] 17765

8
Налейте куриный бульон в термоустойчивую чашу, которая подходит по размеру к пароварке.
Добавьте куриные грудки с эстрагоном. Поместите чашу в нижний паровой контейнер.
Вымытую зеленую фасоль поместите в верхний паровой контейнер. Наполните резервуар водой
до отметки MAX и готовьте на пару в течение 20 – 25 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.
*По желанию, куриный бульон можно заменить жирными сливками.
Куриные грудки с лимоном в имбирном маринаде
Маринад:
1 маленький кусочек свежего имбиряпорубить
1 свежий зубчик чеснокапорубить
Половинка лимона.
1 столовая ложка хереса
1 столовая ложка белого устричного соуса
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка легкого коричневого соуса
4 филе куриных грудок
1 пачка макаронных изделий
1 небольшой кусочек масла
Соль и перец.
Смешайте элементы маринада в чаше, добавьте куриные грудки, тщательно перемешайте,
закройте чашу и оставьте в холодильнике минимум на 30 минут. Заверните каждое филе в
отдельную фольгу и положите в нижний паровой контейнер. Поместите макаронные изделия в
верхний паровой контейнер и накройте крышкой. Готовьте на пару в течение 20 25 минут.
Заправьте макароны солью, перцем и кусочком масла и подавайте на стол с куриными грудками.
Филе форели с овощами
4 филе форели (180 грамм каждый)
½ стакана свежей зеленой фасоли
4 кусочка постного бекона
¼ стакана свежих грибов - нарежьте ломтиками
2 свежие моркови - нарежьте ломтиками
¼ стакана масла или маргарина
На 4 порции
Помойте и очистите овощи, разрежьте их на кусочки толщиной 3 см. Намажьте маслом 4 куска
алюминиевой фольги и уложите в них ломтики бекона, филе форели и четвертую часть овощей.
Добавьте соль и специи, а также немного масла до того, как завернуть фольгу. Наполните
резервуар водой до отметки МАХ. Поместите в паровой контейнер, накройте крышкой и
готовьте в течение 15 минут. Удалите фольгу, прежде чем подавать на стол.
Кусочки лосося с фенхелем.
4
куска лосося (140-150 грамм каждый)
1 столовая ложка семян фенхеля
¼ стакана масла или маргарина