Polaris PFS 0306 [5/12] Продолжительность приготовления блюд на пару
![Polaris PFS 0306 [5/12] Продолжительность приготовления блюд на пару](/views2/1018847/page5/bg5.png)
5
Примечание: Во избежание порчи нагревательного элемента для заполнения водного
резервуара используйте только водопроводную воду. Не добавляйте соль и специи в водный
резервуар.
• Установите сокоприемник (G) на водный резервуар (Н).
• Поместите продукты или чашу для риса в центр паровой корзины.
• Установите корзину на водный резервуар и наденьте крышку.
Внимание: Не устанавливайте съемный поднос (Е) при паровой обработке продуктов.
• Включите прибор в розетку. При этом загорится индикаторная лампочка (I).
• Установите рекомендованное время приготовления (от 0 до 60 минут) с помощью
механического таймера (J), при этом загорится индикаторная лампочка работы (М).
• Следите за уровнем воды в резервуаре. При необходимости долейте воду через отверстие
(F).
Примечание: Всегда следите за тем, чтобы уровень воды был между отметками MIN и MAX.
• По истечении установленного времени раздастся звуковой сигнал и индикаторная лампочка
(М) погаснет, прибор отключается автоматически.
• Надев кухонные рукавицы, аккуратно снимите крышку и корзину с продуктами.
• Отключите прибор от электропитания.
Использование паровых корзин в качестве контейнеров для готовой пищи
• Съемные чаши (D) могут использоваться в качестве контейнеров для готовой пищи в
микроволновой печи и морозильной камере.
• Установка съемного подноса (Е) на дно паровых корзин позволяет избегать вытекания
жидкости при их использовании в микроволновой печи и морозильной камере.
• Система фиксации чаш (С) и складные ручки (А) удобны при переноске контейнеров.
Продолжительность приготовления блюд на пару
ОВОЩИ
• Отрежьте толстые стебли у кочанной капусты, цветной капусты и спаржи.
• Зелень и зелёные овощи следует обрабатывать паром крайне короткое время, поскольку
они быстро теряют цвет.
• Для улучшения вкусовых качеств добавьте в овощи соль и специи, после их приготовления
на пару.
• Замороженные овощи не следует размораживать перед обработкой паром.
Продукты Количество
Уровень
воды
Время приготовления
на пару, мин
Спаржа 450 г Min 12-15
Брокколи 225 г Min 08-11
Капуста 225 г Min 10-13
Морковь ломтиками 225 г Min 10-12
Цветная капуста 1 головка Min 13-16
Горох 280 г Min 15-17
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 2
- Модель pfs 0306 2
- Общие указания по безопасности 2
- Оглавление 2
- Пароварка polaris 2
- Специальные указания по безопасности прибора 3
- Сфера использования 3
- Использование прибора 4
- Описание прибора комплектация 4
- Продолжительность приготовления блюд на пару 5
- Рецепты 8
- Полезные советы 9
- Чистка и уход 10
- Информация о сертификации 11
- Технические характеристики 11
Похожие устройства
- GP PB27GS270-CR4 Инструкция по эксплуатации
- Термекс ER 50 V Инструкция по эксплуатации
- Korg LCA-120 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-ZT2 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS75GC Инструкция по эксплуатации
- Polaris PFS 0305AD Инструкция по эксплуатации
- Термекс ES 30 V Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-PT870 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS70EN Инструкция по эксплуатации
- Polaris PFS 0201 Инструкция по эксплуатации
- Термекс RZL 40 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-ZT1 Инструкция по эксплуатации
- Korg GT-4 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS6EE Инструкция по эксплуатации
- Polaris PFS 0203 Инструкция по эксплуатации
- Термекс IF 50 H Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-HTX500 Инструкция по эксплуатации
- Korg GT-120 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS60EE Инструкция по эксплуатации
- Polaris PEA 1019A Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения