Sharp kz2stsl [5/8] Перед первым использованием

Содержание

Похожие устройства

Перед первым использованием Внутри тостера например на нагревательном элементе могут сохраняться следы смазки обуславливающие наличие специфического запаха Запах исчезнет после нескольких включений прибора Для приготовления первых тостов рекомендуем точно следовать рекомендациям инструкции 1 Поместите ломтики хлеба в отделения предназначенные для их приготовления одновременно можно поместить не более 2 ломтиков Убедитесь что ломтики подходят по размеру для обработки в тостере Важно до использования убедитесь в правильной установке выдвижного поддона для хлебных крошек 2 Включите вилку в сетевую розетку 3 Задайте режим поджаривания с помощью ручки регулятора В данном приборе возможны 7 уровней поджаривания 1 минимальный 7 максимальный Поджаривание тостов до золотистой корочки уровень 4 Важно степень поджарки одного тоста выше чем двух при одном и том же уровне приготовления При прерывании процесса приготовления тостов и последующем его продолжении цвет тостов будет темнее чем при непрерывном процессе на том же уровне 4 Опустите рычажок отделения для тостов вертикально вниз и дождитесь включения индикатора кнопки Сброс Начнется приготовление тостов после завершения операции на заданном уровне ручка рычажка автоматически окажется в начальном положении сверху Важно положение рычажка внизу фиксируется только при подключении тостера к сети 5 Вы можете нажать кнопку остановки операции Сброс в любой момент по желанию если сочтете что тосты поджарились до нужного цвета 6 Для того чтобы подогреть уже поджаренный хлеб нажмите кнопку Разогревание и дождитесь включения светового индикатора Время режима подогрева фиксированное по его окончании рычажок автоматически поднимется наверх 7 Для обработки замороженного хлеба установите режим необходимой степени приготовления тостов опустите вниз рычажок нажмите кнопку Размораживание и дождитесь включения индикатора В этом режиме тосты автоматически будут доведены до нужной степени приготовления 3

Скачать