Greta 1470.Э 05 White [9/16] Стеклокерамический стол 7 поверхность стола представляет собой стеклокерамическую пласти ну с внутренней стороны которой расположены нагревательные элементы различной мощности 7 уникальным свойством стеклокерамики является хорошая теплопро водность в зонах нагрева и малое рассеивание тепла по сторонам рис 3 стеклокерамический стол имеет высокую стойкость к термическому удару перепад температур составляет 67

Greta 1470.Э 05 White [9/16] Стеклокерамический стол 7 поверхность стола представляет собой стеклокерамическую пласти ну с внутренней стороны которой расположены нагревательные элементы различной мощности 7 уникальным свойством стеклокерамики является хорошая теплопро водность в зонах нагрева и малое рассеивание тепла по сторонам рис 3 стеклокерамический стол имеет высокую стойкость к термическому удару перепад температур составляет 67
9
7.3 Стеклокерамический стол.
7.3.1 Поверхность стола представляет собой стеклокерамическую пласти
ну , с внутренней стороны которой расположены нагревательные элементы
различной мощности.
7.3.2 Уникальным свойством стеклокерамики является хорошая теплопро
водность в зонах нагрева и малое рассеивание тепла по сторонам рис 3.
Стеклокерамический стол имеет высокую стойкость к термическому удару,
перепад температур составляет 675
O
С. Это позволяет сразу переставлять
приготовленное блюдо на холодное место на столе. Стеклокерамический
стол имеет довольно высокую устойчивость к механическому удару.
ВНИМАНИЕ! Запрещается разогревать пищу в алюминиевой фольге
. При контакте с горячей поверхностью стола фольга плавится и прикиQ
пает к столу
7.3.4 Не допускайте, чтобы зона нагрева работала без посуды это может
вывести из строя нагревательные элементы.
Зона нагрева остается горячей в течение получаса!
7.3.5 На столе имеется индикатор остаточного тепла конфорок , указыва
ющий зону которая работает либо остывает.
Не прикасайтесь к конфорке до полного остывания!
7.3.6 Стеклокерамика – очень прочный материал, но повреждается при
попадании на него расплавленного сахара, варенья, которые необходимо
срочно убрать с поверхности стола.
7.3.7 При повреждении стола(трещины, сколы) его необходимо заменить.
7.3.8 Нагрузка на одно рабочее место стола не должна превышать 10 кг.
7.4 Пользование жарочным электрошкафом.
7.4.1 Управление жарочным электрошкафом осуществляется терморегу
лятором и переключателем мощности .
7.4.2 Чтобы включить жарочный электрошкаф, нужно сначала повернуть
ручку поз.9 по часовой стрелке и установить желаемую температуру, а затем
ручкой поз.4 переключателя мощности жарочного эл. шкафа выбрать следую
щие функции:
Функция
Горит сигнальная лампочка.
Включены оба нагревательных
элемента.
Горит сигнальная лампочка.
Включен нижний нагревательный
элемент.
Горит сигнальная лампочка.
Включен верхний нагревательный
элемент.
Горит сигнальная лампочка.
Включены оба нагревательных
элемента: верхний и нижний.
Выключено.
Положения
Жарочный эл.шкаф нагревается сни
зу и сверху. Температура может регули
роваться в диапазоне от 50
О
С до 280
О
С.
Жарочный эл.шкаф нагревается
только снизу до tmax=280
О
С.
Жарочный эл.шкаф нагревается
только сверху до tmax=210
О
С.
Жарочный эл.шкаф нагревается сни
зу и сверху.
Жарочный эл.шкаф выключен.
O
ON

Содержание

Скачать