Panasonic NN-CD997 [18/30] Программы сенсорного приготовления
![Panasonic NN-CD997 [18/30] Программы сенсорного приготовления](/views2/1019143/page18/bg12.png)
- Ru-18 -
Программы сенсорного приготовления
1. Овощи (100 - 1000 г)
Программа предназначена для приготовления
свежих нарезанных овощей, таких как: цветная
капуста, лук, тыква, кабачки, грибы и их смесей,
или натертых на терке моркови и свеклы. Овощи
должны быть почищены, подготовлены и порезаны
на кусочки одинакового размера. Положите овощи в
подходящую миску или кастрюлю. Добавьте немного
(1-2 ст. л.) воды. Если овощи слегка подвяли или
Вы хотите получить более мягкую консистенцию,
добавьте побольше воды, до ½ стакана, и накройте
емкость крышкой или пленкой. По желанию можно
добавить сливочное масло, зелень или специи, но до
завершения готовки соль добавлять не рекомендуется.
Примерно в середине приготовления по звуковому
сигналу перемешайте/переверните/перераспределите
овощи и продолжайте готовить с крышкой. Время
устойки -5 мин. под крышкой.
2. Корнеплоды (100 - 1000 г)
Программа предназначена для приготовления
свежих корнеплодов, таких как: картофель, морковь,
свекла. Некрупные корнеплоды можно готовить
целиком, крупные, порезав на части. Можно порезать
очищенные корнеплоды кубиком и приготовить даже
одновременно (винегрет). Подходит для приготовления
тушеной белокочанной капусты. Положите овощи
в подходящую миску или кастрюлю. Обязательно
добавьте от 2 столовых ложек до 1 стакана воды.
Накройте посуду крышкой или пленкой. По желанию
можно добавить сливочное масло, зелень или
специи, но до завершения готовки соль добавлять не
рекомендуется. Примерно в середине приготовления
по звуковому сигналу перемешайте/переверните/
перераспределите овощи и продолжайте готовить с
крышкой. Время устойки -5 мин. под крышкой.
3.
Замороженые овощи (100 - 1000 г)
Программа предназначена для приготовления
замороженных овощей и их смесей. Положите
овощи в подходящую миску или кастрюлю. Если и
Вы хотите получить более мягкую консистенцию,
добавьте от 1 столовой ложки до ½ стакана воды.
Если в состав смеси входят рис или фасоль, воду надо
добавить обязательно. Накройте кастрюлю крышкой
или пленкой. По желанию можно добавить сливочное
масло, зелень или специи, но до завершения готовки
соль добавлять не рекомендуется. Примерно в
середине приготовления по звуковому сигналу
перемешайте/переверните/перераспределите овощи и
продолжайте готовить с крышкой. Время устойки
-5 мин. под крышкой.
4. Рыба (250 - 1000 г)
Подходит для приготовления как целой рыбы,
так и кусочков рыбного филе. Выберите рыбу,
подходящую для приготовления в микроволновой
печи, и выложите ее одним слоем на дно мелкого
блюда, кожей вниз. Для вкуса добавьте масло, специи,
травы или лимонный сок. Подверните тонкие края
филе, чтобы не пересушить их. Если вы хотите
приготовить целую фаршированную рыбу, возможно,
понадобится увеличить время ее обработки. Головную
и хвостовую части целой рыбы следует обернуть
небольшим количеством алюминиевой фольги, чтобы
предотвратить их пересушивание. Накройте посуду
плотно прилегающей крышкой или пластиковой
пленкой. Если вы готовите большое количество рыбы,
дайте готовому блюду постоять 3-5 мин перед подачей
на стол (толщина рыбы не должна быть более 3 см).
5. Суп (0,5 – 2,5 литров)
Программа предназначена для приготовления
традиционных заправочных супов, таких как солянка,
щи, рассольник. Супы можно готовить на бульоне или
воде. Важно, чтобы бульон или вода были горячими.
Воспользуйтесь приведенным ниже рецептом:
Продукты Солянка Щи Рассольник
На 4 порции (1,5 литра)
Копчености
ветчина, сосиски,
сервелат
200 г
— —
Огурцы
маринованные
3 шт.
—
3 шт.
Лук 2 шт. 1 шт. 1 шт.
Перец сладкий 1 шт. — —
Томатный соус 4 ст. л. 4 ст. л. 4 ст. л.
Картофель — 2-3 шт. 2-3 шт.
Капуста свежая — 200 г —
Морковь — 1 шт. 1 шт.
Масло растит — 2 ст. л. 2 ст. л.
Добавить и нажать кнопку СТАРТ
Бульон с мясом
или вода
1000 мл 1000 мл 1000 мл
Оливки 8-10 шт. — —
Лимон ½ шт. — ½ шт.
Зелень, соль, перец По вкусу
Овощи для супа должны быть очищены. Все продукты
должны быть нарезаны на одинаковые по размеру
и форме кусочки. Готовьте в посуде достаточно
большого размера, например для 1,5 л. супа нужно
взять 2,5 л. кастрюлю.
Положите все продукты из верхней части рецепта
в кастрюлю, хорошо перемешайте их, закройте
крышкой или пленкой и готовьте до звукового
сигнала. Затем добавьте продукты из нижней части
рецепта, хорошо перемешайте, закройте пленкой или
крышкой и продолжайте готовить. Время устойки –
5-10 мин. под крышкой. Подавайте со сметаной.
071026_NN-CD997S(A00037F40ZP)_Ru18 18 2007/10/26 13:10:31
Содержание
- Внимание 1
- Земля 1
- Ноль 1
- Проверка вашей микроволновой печи 1
- Рабочее напряжение 1
- Указания по заземлению 1
- Установка и подключение 1
- Установка микроволновой печи 1
- Фаза 1
- Предупреждение 2
- Установка и подключение 2
- Дополнительные принадлежности 3
- Использование вашей печи 3
- Металлические решетки высокая решетка низкая решетка 3
- Поворотный стол 3
- Работа вентилятора 3
- Работа нагревателя 3
- Роликовое кольцо 3
- Техника безопасности 3
- Бумага пластик 4
- Важная информация 4
- Время приготовления 4
- Детский рожок детское питание 4
- Жидкости 4
- Небольшие порции продукта 4
- Посуда фольга 4
- Прокалывание 4
- Термометр для мяса 4
- Панель управления 5
- Принципиальная схема 5
- Аксессуары 6
- Гриль 6
- Двухуровневая конвекция 6
- Комбинация 6
- Конвекция 6
- Микроволновый режим 6
- Режимы работы печи 6
- Система навигации 6
- Пошаговый дисплей 7
- Система защиты от использования детьми 7
- Управление и порядок работы 7
- Установка часов 7
- Время приготовления 8
- Выбора уровня мощности 8
- Нажмите 8
- Нажмите для 8
- Режим микроволны с установкой времени и мощности воздействия 8
- Установите 8
- Вес 9
- Нажмите 9
- Турбо размораживание 9
- Установите 9
- Время 10
- Для выбора мощности гриля 10
- Задайте 10
- Нажмите 10
- Режим гриль с установкой времени и мощности воздействия 10
- Режим гриль с установкой времени и мощности воздействияa 11
- Выберите нужную температуру печи 12
- Нажмите 12
- Поместите продукты в печь 12
- Режим конвекция с установкой температуры и времени 12
- Установите время приготовления 12
- Режим конвекция с установкой температуры и времени 13
- Руководство по работе в режиме конвекции 13
- Время приготовления 14
- Для выбора 14
- Задайте 14
- Комбинированный режим с установкой времени 14
- Нажимайте 14
- Нажмите 14
- 5 2 часа 15
- Комбинированный режим с установкой времени 15
- Примерный перечень продуктов для готовки в комбинированном режиме 15
- Руководство по работе в комбинированном режиме 15
- Таблица для готовки в комбинированном режиме 15
- Нажмите 16
- Сенсорный разогрев 16
- Выберите меню 17
- Нажмите 17
- Программы сенсорного приготовления 17
- Замороженые овощ 18
- Корнеплоды 18
- Овощи 18
- Программы сенсорного приготовления 18
- Рыба 18
- 100 600 г программа предназначена для варки варенья из свежих или замороженных ягод воспользуйтесь приведенным ниже рецептом ягоды перемешайте с сахаром и лимонным соком в глубокой кастрюле накройте пленкой и готовьте в автоматической программе варенье выбрав соответствующий номер программы после звукового сигнала перемешайте древянной ложкой или если ягоды нежные покачивая кастрюлю до полного растворения сахара и снимите крышку по окончанию приготовления еще раз перемешайте разложите по баночкам храните в холодильнике на 500г 19
- 125 500 г программа предназначена для приготовления спагетти и других макаронных изделий поместите спагетти в большую кастрюлю во избежание перелива при кипении и добавьте холодную воду в пропорции 19
- 200 1000 г программа подходит для приготовления каш из таких круп как гречка рис пшено и др используйте посуду подходящего размера кашу можно готовить с добавлением воды или молока воспользуйтесь приведенным ниже рецептом на 2 4 порции 19
- Варенье 19
- Добавить 1 столовую ложку подсолнечного масла чтобы спагетти не слипались во время приготовления посолить и хорошо перемешать накройте посуду пленкой или подходящей по размеру крышкой после звукового сигнала в процессе приготовления хорошо перемешайте по завершении приготовления проверьте степень готовности и если нужны более мягкие спагетти дайте постоять 5 10 минут слейте воду 19
- Замочите на 30 минут 19
- Каша 19
- Накройте кастрюлю пленкой или крышкой поставьте в печь в середине приготовления после звукового сигнала откройте печь снимите пленку крышку перемешайте и поставьте в печь снова накрыв нажмите старт перед варкой пшено промойте обдайте кипятком и 19
- Программы сенсорного приготовления 19
- Спагетти 19
- Turn over переверните 14 16 20
- Выбор меню 20
- Нажмите 20
- Программы автоматического приготовления по весу 20
- 2 3 4 6 порций 21
- 375 500 750 1000 г 21
- 500 800 1200 1600 г 21
- 600 900 1200 1500 г 21
- Баранина 21
- Говядина 21
- Запеченный картофель 21
- Котлеты 21
- Курица 21
- Кусочки курицы 21
- Омлет 21
- Программы автоматического приготовления по весу 21
- Свинина 21
- Автоматическое приготовление по весу автоменю 9 21 23 продолжение 22
- Грибы сухие 20 22
- Добавьте в мясо соль перец и лук и перемешайте при необходимости добавьте 2 4 столовых ложки воды или молока 22
- Запеканка 22
- Маринованные огурцы 100 22
- Мясной бульон или вода 150 150 250 22
- Название блюда гуляш азу мясо с грибами продукты 2 порции говядина 500 500 500 лук 150 100 100 томатный соус 150 100 100 растительное масло 30 30 30 22
- Положите в кастрюлю кухонную бумагу и смажьте ее по краям маслом поместите в кастрюлю сырную смесь и разровняйте поверхность поместите кастрюлю на высокую решетку поставьте все в печь после приготовления разрежьте на куски и подавайте в качестве соуса используйте сметану 22
- Поместите одну часть картофельной смеси в смазанную маслом посуду положите туда мясо и покройте второй половиной картофельной смеси разровняйте поверхность и поставьте кастрюлю на высокую решетку после приготовления разрежьте на куски и подавайте 22
- Программы автоматического приготовления по весу 22
- Рагу 22
- Соевый соус 20 20 22
- Соль по вкусу перец черный молотый 22
- Чеснок 10 22
- Автоматическое приготовление по весу автоменю 20 21 23
- Выберите меню 23
- Голубцы 23
- Жаркое в горшочках 23
- Задайте вес 23
- Нажмите 23
- Положите продукты 23
- Программы автоматического приготовления по весу 23
- 250 350 450 550 г 24
- 500 750 1000 1200 г программа предназначена для приготовления домашней пиццы металлическую или силиконовую форму застелить бумагой для выпечки и слегка смазать маслом приготовленную пиццу положить в форму первый этап программы предварительный разогрев печи поэтому программа запускается когда печь еще пуста по окончании этапа предварительного разогрева прозвучит сигнал сразу же после него поместите форму в печь на высокую решетку и нажмите кнопку старт если вы хотите чтобы поверхность пиццы была менее поджаристой можно использовать низкую решетку рецепт пиццы домашнего приготовления 24
- Автоматическое приготовление по весу автоменю 20 21 продолжение 24
- Можно использовать замороженную основу для пиццы подготовив ее по инструкции на упаковке можно использовать готовое тесто или приготовить его самим безопарным способом или в хлебопечке по нижеприведенному рецепту рецепт теста для тонкой пиццы 24
- Пицца замороженная 24
- Пицца свежая 24
- По окончании этапа предварительного разогрева 24
- Программа предназначена для приготовления разных видов замороженной пиццы не требует предварительного размораживания металлическую или силиконовую форму застелить бумагой для выпечки и слегка смазать маслом приготовленную пиццу положить в форму первый этап программы предварительный разогрев печи поэтому программа запускается когда печь еще пуста 24
- Программы автоматического приготовления по весу 24
- Прозвучит сигнал сразу же после него поместите форму с пиццей в печь на высокую решетку и нажмите кнопку старт перед подачей нарежьте на порции 24
- Автоматические программы приготовления 25
- Выбор меню 25
- Нажмите 25
- Положите 25
- Продукты 25
- Автоматические программы приготовления 26
- Высокая решетка 26
- Использование аксессуаров 26
- Начинка 26
- Начинка 350 г мармелада 26
- Пирог 26
- Пирожки 26
- Поворотный стол 26
- Приготовьте дрожжевое тесто вручную или в хлебопечке по следующему рецепту рецепт дрожжевого теста 26
- Рецепт домашнего дрожжевого пирога с курицей и грибами 26
- Рецепт дрожжевого теста 26
- Время паузы таймер 27
- Задержка включения 27
- Быстрый старт с помощью поворотного переключателя время вес 28
- Рецепты 28
- Вопросы и ответы 29
- Технические характеристики 30
- Уход за микроволновой печью 30
Похожие устройства
- Haier LT-26 A1 Инструкция по эксплуатации
- Timberk SWH FS2 50 H Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-DS33ENA Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-CS596 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PHS 6559KTi Инструкция по эксплуатации
- Electrolux NP6 MINIFIX Инструкция по эксплуатации
- Haier LT-32 A1 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PHS 4568KT Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-GS597 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-DS33EN Инструкция по эксплуатации
- Ariston ABS SHT 30 H Инструкция по эксплуатации
- Haier CFL633CX Инструкция по эксплуатации
- Korg Kaossilator Pro Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-DS30ENC Инструкция по эксплуатации
- Polaris PHS 3572KTi Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-C785 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux SMARTFIX 6,5 S (душ) Инструкция по эксплуатации
- Haier AFL631NF Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-DS30EN Инструкция по эксплуатации
- Polaris PHS 1573TITAN Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при использовании микроволновой печи?
1 год назад
Ответы 1
Какие правила следует соблюдать при разогревании жидкостей в микроволновой печи?
2 года назад