Panasonic NN-CD997 [22/30] Грибы сухие 20

Panasonic NN-CD997 [22/30] Грибы сухие 20
- Ru-22 -
Программы автоматического приготовления по весу
Автоматическое приготовление по весу (Автоменю 9- 21, 23): продолжение
17
. Запеканка
(400 / 600 / 800 / 1000 г)
Программа предназначена для приготовления запеканок.
Для приготовления запеканок следует использовать посуду,
пригодную для готовки в микроволновой печи (посуда из
высокотемпературного или кварцевого стекла).
Для менее поджаристой корочки используйте низкую решетку.
Запеканка из картофеля и мясного фарша
Ингредиенты:
Вес
400 г 600 г 800 г 1000 г
Яйца 1 шт. 2 шт. 3 шт. 4 шт.
Яичный желток 1 шт.
Масло 10 г 15 г 20 г 25 г
Соль, перец По вкусу
Картофельное пюре 300 г 300 г 400 г 500 г
Мясной фарш 100 г 200 г 400 г 500 г
Перемолотый лук 2 ст.л. 4 ст.л. 6 ст.л. 8 ст.л.
Сливки 2 ст.л. 3 ст.л. 4 ст.л. 5 ст.л.
Метод приготовления:
1. Смешайте картофельное пюре, яйца, масло и сливки.
Разделите смесь на две равные части.
2.
Добавьте в мясо соль, перец и лук и перемешайте. При
необходимости добавьте 2-4 столовых ложки воды или молока.
3.
Поместите одну часть картофельной смеси в смазанную маслом посуду.
Положите туда мясо и покройте второй половиной картофельной смеси.
Разровняйте поверхность и поставьте кастрюлю на Высокую решетку. После
приготовления разрежьте на куски и подавайте.
Гратин из овощей и сыра
Ингредиенты:
Вес
400 г 600 г 800 г 1000 г
Яйца 2 шт. 3 шт. 4 шт. 5 шт.
Мороженые овощи 200 г 300 г 450 г 600 г
Соль По вкусу
Сливки
1
/
2
стакана
2
/
3
стакана
3
/
4
стакана 1 стакана
Сыр 2 ст.л. 3 ст.л. 4 ст.л. 5 ст.л.
Метод приготовления:
1. Смешайте овощи с яйцами, сливками и солью.
2. Поместите смесь овощей в смазанную маслом посуду.
Разровняйте поверхность и посыпьте сыром.
3.
Поместите кастрюлю на Высокую решетку. Поставьте ее в печь.
После приготовления разрежьте на куски и подавайте.
Запеканка из творога и яблок
Ингредиенты:
Вес
400 г 600 г 800 г 1000 г
Домашний сыр 200 г 400 г 500 г 600 г
Яйца 3 шт. 4 шт. 5 шт. 6 шт.
Яблоки 1 шт. 2 шт. 3 шт. 4 шт.
Сахар
1
/
3
стакана
1
/
2
стакана
2
/
3
стакана 1 стакана
Манная крупа 2 ст.л. 3 ст.л. 4 ст.л. 5 ст.л.
Масло 1 ст.л. 2 ст.л. 3 ст.л. 4 ст.л.
Соль
1
/
3
ч.л.
1
/
2
ч.л.
3
/
4
ч.л. 1 ч.л.
Метод приготовления:
1. Почистьте яблоки и порежьте их на тонкие куски.
2. Смешайте все ингредиенты до образования однородной
массы, добавьте яблоки и перемешайте.
3.
Положите в кастрюлю кухонную бумагу и смажьте ее по краям
маслом. Поместите в кастрюлю сырную смесь и разровняйте
поверхность. Поместите кастрюлю на высокую решетку. Поставьте
все в печь. После приготовления разрежьте на куски и подавайте. В
качестве соуса используйте сметану.
18. Рагу (2 / 4 / 6 / 8 порций)
Программа предназначена для приготовления
традиционных тушеных блюд из мяса: гуляша, азу,
мяса с грибами, ребрышек в соусе, мяса с черносливом
и т.д. Для тушения подходит говядина, свинина,
баранина. Можно готовить мясо на косточках
(грудинка, ребрышки, лопатка, мякоть шеи). Мясо
должно быть нарезано на одинаковые кусочки среднего
размера. Воспользуйтесь приведенным ниже рецептом:
Название блюда Гуляш Азу Мясо с грибами
Продукты 2 порции
Говядина 500 500 500
Лук* 150 100 100
Томатный соус 150 100 100
Растительное
масло
30 30 30
Мясной бульон
или вода
150 150 250
Соевый соус
20 20
Маринованные
огурцы*
100
Чеснок 10
Грибы (сухие)** 20
Соль
По вкусу
Перец черный
молотый
* Овощи нарезать мелкими кусочками.
** Сушеные грибы замочить в большом количестве
воды за 30 минут до приготовления.
Положить все ингредиенты в глубокую посуду,
хорошо перемешать, закрыть крышкой и выбрать
соответствующий номер программы. В процессе
приготовления прозвучит сигнал, напоминающий
о необходимости перемешать блюдо.
071026_NN-CD997S(A00037F40ZP)_Ru22 22 2007/10/26 13:21:19

Содержание