Panasonic NN-GF560 [8/17] Работа микроволновой печи в режимах разогрев разморозка приготовление и установка времени

Panasonic NN-GF560 [8/17] Работа микроволновой печи в режимах разогрев разморозка приготовление и установка времени
PУCCKИЙ
- Rus-7 -
Работа микроволновой печи в режимах разогрев/
разморозка/приготовление и установка времени
Если Вы хотите разогреть/разморозить/приготовить пищу, то печь можно запрограммировать.
Примечания:
1. Возможно программирование не более 3 этапов приготовления в рамках одной установки. Для 2-ого или 3-ого этапа,
повторите шаги 2 и 3 перед нажатием кнопки Старт. Два сигнала прозвучат между каждым этапом. Эта функция
недоступна для Автоматических программ приготовления и Турборазморозки.
2. При выборе Высокой мощности, на первой стадии Вы можете пропустить операцию 2.
1. Поместите пищу в печь
2. Выберите уровень мощности микроволн
4. Нажмите старт
Время на экране дисплея начнёт отсчёт.
Нажмите Уровень мощности Дисплей
один раз ВЫСОКИЙ
два раза СРЕДНИЙ-ВЫСОКИЙ
3 раза СРЕДНИЙ
4 раза СРЕДНИЙ-НИЗКИЙ
5 раз РАЗМОРОЗКА
6 раз НИЗКИЙ
3. Установите время приготовления
(Высокий уровень мощности: до 30 мин.)
(Остальные уровни мощности: до 99 мин 59 сек).
Например: установите 12 минут и 30 секунд.
один раз
3 раза
два раза
Нажмите Уровень Мощности Примеры использования
один раз ВЫСОКИЙ
Для кипячения воды, приготовления свежих овощей и фруктов, кондитерских
изделий, разогрева напитков (кроме молочных).
два раза СРЕДНИЙ-ВЫСОКИЙ Для приготовления рыбы, моллюсков, мяса, птицы, яиц, сыра, пирожных.
3 раза СРЕДНИЙ
Для приготовления заварного крема, запеканок из риса или картофеля
с овощами,
для растапливания масла или шоколада.
4 раза СРЕДНИЙ-НИЗКИЙ
Для приготовления кусочков мяса, бульонов, размягчения масла и сливочного
сыра, а так же приготовление тушеных блюд.
5 раз РАЗМОРОЗКА Для размораживания продуктов.
6 раз НИЗКИЙ
Для поддержания пищи тёплой, для подъема дрожжевого теста, размягчения
мороженого и приготовления йогуртов.
IP2745_39L30ZP_Rus_18_100628.indd Sec2:7IP2745_39L30ZP_Rus_18_100628.indd Sec2:7 2010-6-28 10:02:532010-6-28 10:02:53

Содержание