Unit UCO-921 Инструкция по эксплуатации онлайн
Содержание
- Uco 921 1
- Application examples 6
- English 6
- Reference table of time and temperature for cooking various foods 6
- Seals in the juice turning and basting is not necessary a meat thermometer is recommended however without one go by the time temperature table given here or follow the chart given for the conventional or regular ovensand subtract 25 c roast whole chicken rinse chicken thoroughly and add desired seasonings spices such as garlic black pepper and salt are suggested before roasting allow seasonings to penetrate for a few hours base of the bowl 1 can be lined with aluminium foil to catch drippings roast for approximately 30 minutes per 1 kg at 200 c whole roasts with fatty portion facing upward put meat on low rack 11 season as desired insert meat thermometer temperature for roasting is usually 25 c less than for regular roasting cooking time depends on type and size of roast cakes pre heat the oven to 220 230 c for 3 minutes when selecting an appropriate cake tin to use be sure that it will fit comfortably in the bowl 1 always place the cake tin on the low rack 11 never directly onto the b 6
- Www unit ru 7
- Russian 14
- Внимание время приведенное в таблице является ориентировочным время приготовления зависит от основного рецепта 14
- Время приготовления указано приблизительно и зависит от основного рецепта 14
- Рекомендации по установке времени для мяса весом 1 1 5 кг при температуре 200 с 14
- Рекомендации по установке времени и температуры 14
- Советы по применению 14
- Температуре 220 230 с пироги время приготовления пирогов зависит от основного рецепта но обычно составляет 20 25 минут если вы хотите подогреть готовый пирог установите температуру 220 с и разогревайте в течение 8 12 минут булочки чтобы подогреть свежие булочки оберните каждую фольгой поместите их на низкую решетку 11 установите температуру 200 с и разогревайте в течение 5 7 минут яйца вы можете приготовить в конвекционной печи яйца всмятку или вкрутую поместите до 6 яиц на противень для жарки и поставьте его на высокую решетку 12 установите температуру 200 с время приготовления составляет для яиц всмятку 6 минут для яиц вкрутую 10 минут 14
- Www unit ru 15
Похожие устройства
- Unit ubs-2153 Инструкция по эксплуатации
- Unit ubs-2150 Инструкция по эксплуатации
- Unit ubs-2152 Инструкция по эксплуатации
- Unit uek-264 серый Инструкция по эксплуатации
- Unit usp-1200s Инструкция по эксплуатации
- Wels atv hs110 storm Инструкция по эксплуатации
- Wels atv hs125m vuoksa Инструкция по эксплуатации
- Yealink SIP-T21P E2 Инструкция по эксплуатации
- Yealink SIP-T21P E2 Руководство администратора
- Yealink SIP-T21P E2 Инструкция по работе с сервером Autoprovision
- Yealink SIP-T21P E2 Сброс настроек телефона
- Yealink SIP-T21P E2 Технические характеристики
- Yealink SIP-T21P E2 Сравнительная таблица оборудования
- Yealink SIP-T21 E2 Инструкция по эксплуатации
- Yealink SIP-T21 E2 Руководство администратора
- Yealink SIP-T21 E2 Сброс настроек телефона
- Yealink SIP-T21 E2 Сравнительная таблица оборудования
- Yealink SIP-T21 E2 Инструкция по работе с сервером Autoprovision
- Yealink SIP-T21 E2 Технические характеристики
- Yealink SIP-T19P E2 Инструкция по эксплуатации
UNIT UCO 921 CONVECTION OVEN КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ INSTRUCTION MANUAL РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Скачать
Случайные обсуждения